Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушки наркоманки

виктория10

Посетитель

Исповедь наркоманки

Я наркоманка, и сегодня бы хотелось бы рассказать вам свою историю девушки наркоманки .
Как я стала наркоманкой!
Моя исповедь бывшей наркоманки, состоит вот в чем,
5 лет назад я, я познакомилась с молодым человеком , и сразу влюбилась в него, так вышло с первого взгляда.
Он был таким высоким блондином, очень добрым , ухаживал, дарил подарки, долго я не показывала ему свои чувства, но потом сдалась.
И вот мы начали отношение, все шло очень быстро, бурно, через 3 месяца стали жить вместе , и однажды от его друзей с которыми он меня познакомил я узнала что он употребляет соль.
Для меня это было неожиданно, я даже не могла подумать что уже через 2 неделе буду употреблять с ним, так как он решил попробовать дать мне, а я подумала лучше вместе, чем он будет где то прятаться , дура!!!!!
И меня это завлекло , через 1 месяц примерно я поняла что не могу остановиться , и отношение нашли стали сводиться исключительно к дозе. А я перестала особо отличатся от своей соседки бабы наркоманки, которую всю крутит и выглядит она как смерть. Я теперь такая же девушка наркоманка каких осуждала когда-то. Помню, смеялась над одногруппником из Нигерии, он говорил что все русские наркоманки и алкашки, поэтому на них не хотят жениться. Тогда было смешно, а сейчас плакать хочется. С момента как я стала наркоманкой на учебе меня больше никто не видел. Родные тоже, до чертиков боюсь прийти к ним и сказать, что я наркоманка. Девки наркоманки, вы же тут есть по любому, скажите как вы с близкими смогли найти общий язык? Моя мать ни за что не примет дочь наркоманку, даже если бы я ей сказала что я бывшая наркоманка мать скорее всего перестала бы со мной общаться. А я так хочу уже скорее сказать всем что я больше не торчю что я БЫВШАЯ НАРКОМАНКА, хочу по правде стать бывшей.

И вот я решила написать вам, и обратиться за помощью, для того что бы вы мне девчонки наркоманки , вправили мозги, мне страшно, и плохо, я боюсь что не смогу одна разрушить свою историю наркоманки, прощу помощи, совета от людей которые уже прошли путь от наркоманки до трезвости ! Которые уже написали тут свою исповедь бывшей наркоманки!
Девушки наркоманки, обращаюсь к вам такая же девушка наркоманка, вам эта шняга не нужна как и мне, давайте топить за трезвость, лечиться, бороться!!​

Cergeq

Посетитель
Я наркомана, и сегодня бы хотелось бы рассказать вам свою историю девушки наркоманки .
Как я стала наркоманкой!
Моя исповедь бывшей наркоманки, состоит вот в чем,
5 лет назад я, я познакомилась с молодым человеком , и сразу влюбилась в него, так вышло с первого взгляда.
Он был таким высоким блондином, очень добрым , ухаживал, дарил подарки, долго я не показывала ему свои чувства, но потом сдалась.
И вот мы начали отношение, все шло очень быстро, бурно, через 3 месяца стали жить вместе , и однажды от его друзей с которыми он меня познакомил я узнала что он употребляет соль.
Для меня это было неожиданно, я даже не могла подумать что уже через 2 неделе буду употреблять с ним, так как он решил попробовать дать мне, а я подумала лучше вместе, чем он будет где то прятаться , дура!!!!!
И меня это завлекло , через 1 месяц примерно я поняла что не могу остановиться , и отношение нашли стали сводиться исключительно к дозе.
И вот я решила написать вам, и обратиться за помощью, для того что бы вы мне девчонки наркоманки , вправили мозги, мне страшно, и плохо, я боюсь что не смогу одна разрушить свою историю наркоманки, прощу помощи, совета от людей которые уже прошли путь от наркоманки, наркоманов, до бывших наркоманов , и наркоманки !
Буду признательна вам, и очень благодарна!!!!
Привет!
А как сейчас у тебя по состоянию??
Вы расстались с ним?

виктория10

Посетитель
Привет!
А как сейчас у тебя по состоянию??
Вы расстались с ним?
Привет.
Слушай ну пока что, состояние такое что все мысли о наркотиках, очень хочется наркотик, не знаю как не думать бо этом.
Да с ним мы уже неделю не видимся , и не созваниваемся .

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Привет.
Слушай ну пока что, состояние такое что все мысли о наркотиках, очень хочется наркотик, не знаю как не думать бо этом.
Да с ним мы уже неделю не видимся , и не созваниваемся .
Привет. Расскажи о себе подробнее. Чем занимаешься, с кем живешь?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
И вот я решила написать вам, и обратиться за помощью, для того что бы вы мне девчонки наркоманки , вправили мозги, мне страшно, и плохо, я боюсь что не смогу одна разрушить свою историю наркоманки,
а что тебе мешает самой себе их вправить?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
тяга будет до 2-х мемяцев присутствовать при отсутствии тригерноых обстоятельств и режимного соблюдения лечения. А там остальное после тебя будет зависеть и от твоего желания себе помочь. Нужно родным сообщить. Кроме них тебя никто не остановит - ни святоой дух, ни врач с таблетками, ни я, ни кто другой

виктория10

Посетитель
тяга будет до 2-х мемяцев присутствовать при отсутствии тригерноых обстоятельств и режимного соблюдения лечения. А там остальное после тебя будет зависеть и от твоего желания себе помочь. Нужно родным сообщить. Кроме них тебя никто не остановит - ни святоой дух, ни врач с таблетками, ни я, ни кто другой
Родным боюсь говорить, Маме не выдержит этого.

Христина

Администратор
Родным боюсь говорить, Маме не выдержит этого.
Здравствуй!

А мама выдержит, если однажды ей сообщат, что тебя больше нет и назовут причину и обстоятельства смерти?

Тяжело понять и принять факт, что твой ребенок зависимый, тем более дочка-наркоманка, но тем не менее все это временно. Пока у тебя есть критика и желание бороться с наркотой, нужно сообщить и просить о помощи кого-то из родных, не обязательно сразу маму, любого другого из родных, кому довериться можешь. Не тяни время, выходи на коннект с родными и возвращайтесь к нам вместе за рекомендациями по реабилитации, статьями и вообще за подбором плана лечения!

виктория10

Посетитель
Здравствуй!

А мама выдержит, если однажды ей сообщат, что тебя больше нет и назовут причину и обстоятельства смерти?

Тяжело понять и принять факт, что твой ребенок зависимый, тем более дочка-наркоманка, но тем не менее все это временно. Пока у тебя есть критика и желание бороться с наркотой, нужно сообщить и просить о помощи кого-то из родных, не обязательно сразу маму, любого другого из родных, кому довериться можешь. Не тяни время, выходи на коннект с родными и возвращайтесь к нам вместе за рекомендациями по реабилитации, статьями и вообще за подбором плана лечения!
хорошо, спасибо за поддержку , очень хочется стать бывшей наркоманкой.

Христина

Администратор
хорошо, спасибо за поддержку , очень хочется стать бывшей наркоманкой.
И ни в коем случае не пропадай, дай ссылку на на нас тому, с кем поделишься своей проблемой и согласится тебе помогать. Потом мы все вместе будем с тобой работать! Огромное желание уже первый шаг к избавлению от наркотической зависимости!

виктория10

Посетитель
И ни в коем случае не пропадай, дай ссылку на на нас тому, с кем поделишься своей проблемой и согласится тебе помогать. Потом мы все вместе будем с тобой работать! Огромное желание уже первый шаг к избавлению от наркотической зависимости!
Хорошо, конечно я на связи, блин как то верю что все получиться )

виктория10

Посетитель
Здравствуй!
Расскажи, что ты чувствуешь?
Физически или металка давит?
Привет, Слушай мне очень плохо, ломает походу.
Больше металка давит , морально капец как трудно, начинаю жалеть себя.
Как выходить из этого ада уже?

Христина

Администратор
Привет! Нормальный процесс. Не думай, что выход из зависимости будет легким и молниеносным, наоборот это длительный, сложный путь! И ты должна, во что бы то не стало, принять этот факт и усердно работать.
Жалеешь за что?
Кто дома с тобой?
С кем из родных в данный момент можешь поговорить?
На изоляции важно иметь дома человека, который тебя "лечит", может выслушать. И тебе нужно говорить с этим человеком обо всем, что сидит и давит в твоей голове.
Привет, Слушай мне очень плохо, ломает походу.
Больше металка давит , морально капец как трудно, начинаю жалеть себя.
Как выходить из этого ада уже?

виктория10

Посетитель
Привет! Нормальный процесс. Не думай, что выход из зависимости будет легким и молниеносным, наоборот это длительный, сложный путь! И ты должна, во что бы то не стало, принять этот факт и усердно работать.
Жалеешь за что?
Кто дома с тобой?
С кем из родных в данный момент можешь поговорить?
На изоляции важно иметь дома человека, который тебя "лечит", может выслушать. И тебе нужно говорить с этим человеком обо всем, что сидит и давит в твоей голове.
жалею себя , что мне будет так трудно, я ведь и так намучалась так, да есть Мама и Тетя моя , они готовы помогать, хоть и злятся сильно.

Христина

Администратор
жалею себя , что мне будет так трудно, я ведь и так намучалась так, да есть Мама и Тетя моя , они готовы помогать, хоть и злятся сильно.
Вы должны в первую очередь для себя принять твёрдое решение! Вы хотите дальше себя убивать или жить здоровой полноценной жизнью? Смотреть трезвым взглядом на мир, любить, путешествовать, нормально общаться с родными? Трудно будет, как в сказке не бывает.
Раз мама и тётя готовы тебе помогать, то приводи их на форум. Стоит начать с изоляции, 3 месяца точно. Для того ,чтобы её правильно организовать, нужно общаться именно твоими родными.

Сверху