Татьяна MI
Посетитель
Привет меня зовут Татьяна, я выздоравливающая наркоманка.Путь моего выздоровления даже стыдно сказать как давно начался.Я никогда не могла учиться на чужих ошибках, постоянно искала своего, никому не доверяла и во всём искала подвох.Капризная, своенравная, своевольная наркоманка,с кучей убеждений, предубеждений состоявшихся за 17 лет употребления.Я проверила на себе все предостережения по поводу нарушения рекомендаций.Нет не одной какую бы я не нарушила исключая то одну, то другую за ненадобностью. И как результат боль, разочарование и опустошение. Кто падал тот поймёт как тяжело бывает. Я побывала практически вр всех реабилитационных программах, но трезвость, понимание, сопровождение после реабилитации я получила только в Реверс. Эти люди не просто говорят они делают большое дело. Сегодня моя мама счастлива, потому что я автономна и самодостаточна.
Моя жизнь кардинально изменилась. Я считаю, что Реверс это самая крутая организация, и ещё так считают порядка 200 человек, которые получили освобождение от зависимости. Можно убедиться в этом, читая реальные истории выздоровления.
Лечение наркомании это не то когда тебя гладят по голове, это когда тебя учат проходить через трудности, преобретать новый опыт, любить, дружить, ценить, уважать, учат видеть этот мир таким, каков он есть – прекрасным, удивительным, полным тайн, открытий и высоких целей. Я всему этому научилась! Отдельная благодарность Софии Игоревне и Кирилл Андреевичу, вы лучшие специалисты центра.
Моя жизнь кардинально изменилась. Я считаю, что Реверс это самая крутая организация, и ещё так считают порядка 200 человек, которые получили освобождение от зависимости. Можно убедиться в этом, читая реальные истории выздоровления.
Лечение наркомании это не то когда тебя гладят по голове, это когда тебя учат проходить через трудности, преобретать новый опыт, любить, дружить, ценить, уважать, учат видеть этот мир таким, каков он есть – прекрасным, удивительным, полным тайн, открытий и высоких целей. Я всему этому научилась! Отдельная благодарность Софии Игоревне и Кирилл Андреевичу, вы лучшие специалисты центра.