Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушки наркоманки

Христина

Администратор
Добрый день) слушайте мне уже получше , настроение пока что не понятное, вот выпала из форума , спала просто очень много, родные сказали что будут поддерживать меня.
Здравствуйте!
На данном этапе сон нормальная реакция организма, ему нужны силы, чтобы восстановить утраченные ресурсы.
У вас есть доступ в интернет только для возможности общаться на форуме или в свободной форме пользуетесь?

виктория10

Посетитель
Привет
Была в жестком срыве, сейчас попросила родных снова меня дома закрыть. Начинаем заново. Смотрю, тут стало много инфы и гораздо интереснее, буду тут чаще.

alan_france_dj

Привет
Была в жестком срыве, сейчас попросила родных снова меня дома закрыть. Начинаем заново. Смотрю, тут стало много инфы и гораздо интереснее, буду тут чаще.
Это очень круто что вы сами обратились за помощью и поняли что есть проблема.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Привет
Привет. Анализировала свой срыв? Может быть этапы какие-нибудь выявила?

Admin Opora

Администратор
Привет
Поделись пожалуйста, какие ситуации привели к срыву? И срыв на что конкретно был

виктория10

Посетитель
Привет!
Состояние у меня мерзкое, те, кто резко слезал поймут. Поэтому оч плохо соображаю, бесит все, в глазах мухи. По факту я тупо сама себя не вывезла, мысли в башке дикие были, как будто кнопка самоуничтожения сработала. В моменте показалось, что с наркотой я живу и типо хорошо, а в трезвости нет радости. А там как по накатаной пошло, план побега и где че вырубить быстро выстроился и осуществился. Родичи тоже особо не бдили, мб решили, что раз сама бросить решила, то и вернуться обратно не планирую. Сейчас то они каждый мой вздох и шаг отслеживают, бесит конечно, но мне так паршиво, что похер. Пока торчала и когда попускало, понимала что не мое это все, страдаю я там, хочу дать себе шанс на нормлаьную жизнь, семью хочу и чтоб все как у всех. Короче так пока

Admin Opora

Администратор
Привет!
Состояние у меня мерзкое, те, кто резко слезал поймут. Поэтому оч плохо соображаю, бесит все, в глазах мухи. По факту я тупо сама себя не вывезла, мысли в башке дикие были, как будто кнопка самоуничтожения сработала.
Какие именно мысли?
В моменте показалось, что с наркотой я живу и типо хорошо, а в трезвости нет радости.
Почему в трезвости нет радости? А должна ли она быть? Трезвое состояние- это то, с чем человек рождается, это естественно, а наркота это измененное сознание.
А там как по накатаной пошло, план побега и где че вырубить быстро выстроился и осуществился.
План побега готовится очень интересным образом, задолго до самого побега.
Засетила?
Родичи тоже особо не бдили, мб решили, что раз сама бросить решила, то и вернуться обратно не планирую. Сейчас то они каждый мой вздох и шаг отслеживают, бесит конечно, но мне так паршиво, что похер. Пока торчала и когда попускало, понимала что не мое это все, страдаю я там, хочу дать себе шанс на нормлаьную жизнь, семью хочу и чтоб все как у всех. Короче так пока
Жизнь наркоманов - это испытание, похлеще чем скучная трезвая жизнь.
Только обидно, что столько усилий во имя чего? Чтоб стать потом трезвым?

Admin Opora

Администратор
На форуме у нас есть истории наркоманов,
Девушки наркоманки встречаются реже, в плане пишут об мало.

Последнее редактирование:

виктория10

Посетитель
Какие именно мысли?

Почему в трезвости нет радости? А должна ли она быть? Трезвое состояние- это то, с чем человек рождается, это естественно, а наркота это измененное сознание.

План побега готовится очень интересным образом, задолго до самого побега.
Засетила?

Жизнь наркоманов - это испытание, похлеще чем скучная трезвая жизнь.
Только обидно, что столько усилий во имя чего? Чтоб стать потом трезвым?
Привет
Слушай, байда всякая. Типо паранои, что родичи меня в дурку хотят сдать и отравить, надо бежать, потому что они своего добьются, что надо употребить иначе сдохну, прям чувствовала как будто дыхание смерти над собой. И при чем я то понимаю, что это был бред полный, но в моменте пересилить это невозможно. Одна мысль другую сбивает. Сегодня мне чуть легче, я даже поела, до этого тупо вода и сон, пару яблок не считаю. Болят кости толи от постоянной лежки, толи все еще отхожу. Заметила, что я как паралитик дергаюсь, это никак не сконтролировать. Обидно да, что оборвала так. Но значит нам всем это было нужно, я многое осознала за время срыва и нового захода на изоляцию, родичи тоже стали серьезнее что ли. Я теперь как будто даже часть семьи, новое и приятное чувство.

виктория10

Посетитель
Расскажи подробнее один день из жизни наркоманов.
Распиши как у тебя это происходило, если можешь, конечно.
Да я думаю что как и у всех торчков. Я обычно на хату к друганам-соупотребам уходила, хз на какое время. Наркота сама собой как будто появлялась, кто кололся, кто курил как и я. Трипы жесткие, только отпускало, начинали заново, не ели, дичь творили, типо животных оргий, психозов и тд. Мерзко все это писать. Чтоб вы понимали, притоны не райское место, как в кино показывают, в реале там жуткая вонь, грязь во всех смыслах, мрак и страх. Каждый раз попадая туда, я понимала, что могу больше не вернуться домой. Меня один раз в солях друг чуть не зарезал тесаком для мяса. Ему казалось, что я мент. Это все дико. Я больше не хочу туда. Часами в ванной сижу, потому что кажется, что я до костей пропитана этим дерьмом.

Admin Opora

Администратор
Привет
Слушай, байда всякая. Типо паранои, что родичи меня в дурку хотят сдать и отравить, надо бежать, потому что они своего добьются, что надо употребить иначе сдохну, прям чувствовала как будто дыхание смерти над собой. И при чем я то понимаю, что это был бред полный, но в моменте пересилить это невозможно. Одна мысль другую сбивает. Сегодня мне чуть легче, я даже поела, до этого тупо вода и сон, пару яблок не считаю. Болят кости толи от постоянной лежки, толи все еще отхожу. Заметила, что я как паралитик дергаюсь, это никак не сконтролировать. Обидно да, что оборвала так. Но значит нам всем это было нужно, я многое осознала за время срыва и нового захода на изоляцию, родичи тоже стали серьезнее что ли. Я теперь как будто даже часть семьи, новое и приятное чувство.
Расскажи как выглядит твоя изоляция?

Admin Opora

Администратор
Да я думаю что как и у всех торчков. Я обычно на хату к друганам-соупотребам уходила, хз на какое время. Наркота сама собой как будто появлялась, кто кололся, кто курил как и я. Трипы жесткие, только отпускало, начинали заново, не ели, дичь творили, типо животных оргий, психозов и тд. Мерзко все это писать. Чтоб вы понимали, притоны не райское место, как в кино показывают, в реале там жуткая вонь, грязь во всех смыслах, мрак и страх. Каждый раз попадая туда, я понимала, что могу больше не вернуться домой. Меня один раз в солях друг чуть не зарезал тесаком для мяса.
Страшно было в тот момент? Было желание жить?
Ему казалось, что я мент. Это все дико. Я больше не хочу туда. Часами в ванной сижу, потому что кажется, что я до костей пропитана этим дерьмом.
Сначала отмывание физическое, затем ментальное.

Admin Opora

Администратор
Мне кажется это потому что стыдно признаваться в таком.
Твой опыт кому то поможет.
Всем стыдно признаться, однако, человеку проще пережить прошлое, зная что не у него одного такой опыт. Морально легче знать что ты не один.
Надежда появляется.

виктория10

Посетитель
Расскажи как выглядит твоя изоляция?
На данный момент ничего особенного, хотя не думаю что в изоляции есть какой-то особенный шарм. По факту как в тюрьме, только на окнах сняты ручки, решеток нет, но и с 11 этажа я бы не сиганула. Телефона у меня нет, есть комп, на котором только доступ на форум, все остальное заблокировали. Комната моя закрывается на ключ с обратной стороны. Выходу во двор только с тетей или братом старшим, одна только дома в душ/туалет. Родные пытаются приобщить меня к совместному досугу, ноя пока не в силах, очень много сплю. По возможности читаю статьи форума. Начала вести дневник типо как в детстве, только тут пишу свои ощущения, бред что в голову иногда лезет, хвалю себя. Вроде пока полет нормальный.

виктория10

Посетитель
Страшно было в тот момент? Было желание жить?

Сначала отмывание физическое, затем ментальное.
Страшно было когда ты еще трезв, потом ты смотришь через призму, мир как в Алисе из страны чудес с нотками хорора. По большей части из за страха и желания жить нормальной резвой жизнью я тут.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
На данный момент ничего особенного, хотя не думаю что в изоляции есть какой-то особенный шарм. По факту как в тюрьме, только на окнах сняты ручки, решеток нет, но и с 11 этажа я бы не сиганула. Телефона у меня нет, есть комп, на котором только доступ на форум, все остальное заблокировали. Комната моя закрывается на ключ с обратной стороны. Выходу во двор только с тетей или братом старшим, одна только дома в душ/туалет. Родные пытаются приобщить меня к совместному досугу, ноя пока не в силах, очень много сплю. По возможности читаю статьи форума. Начала вести дневник типо как в детстве, только тут пишу свои ощущения, бред что в голову иногда лезет, хвалю себя. Вроде пока полет нормальный.
Привет. держись и не пропадай. Сколько дней у тебя трезвости сейчас?

alan_france_dj

П
Привет!
Состояние у меня мерзкое, те, кто резко слезал поймут. Поэтому оч плохо соображаю, бесит все, в глазах мухи. По факту я тупо сама себя не вывезла, мысли в башке дикие были, как будто кнопка самоуничтожения сработала. В моменте показалось, что с наркотой я живу и типо хорошо, а в трезвости нет радости. А там как по накатаной пошло, план побега и где че вырубить быстро выстроился и осуществился. Родичи тоже особо не бдили, мб решили, что раз сама бросить решила, то и вернуться обратно не планирую. Сейчас то они каждый мой вздох и шаг отслеживают, бесит конечно, но мне так паршиво, что похер. Пока торчала и когда попускало, понимала что не мое это все, страдаю я там, хочу дать себе шанс на нормлаьную жизнь, семью хочу и чтоб все как у всех. Короче так пока
Привет!Держись!

Сверху