Девки наркоманки.
Привет, меня звать Карина, и это не точно.
Хочу рассказать о том, как я стала наркоманкой.
Когда я училась в 7 классе, к нам перевели новенькую девочку. Я с ней познакомилась, её имя Катя. Мы сидели за одной партой, смеялись и веселились.
Вечерами пили пиво… Или прогуливали уроки утром и брали пиво.
Прошло время, 9 класс отучились, я ушла в техникум, Катя осталась до 11 класса учиться.
Общение наше прервалось, каждый пошел своим путем.
Однажды мы созвонились и Катя меня позвала в гости.
Как я была удивлена, мы столько не общались, Катя была полненькой в школе.
Открывает дверь «прозрачная» катя.
Мы общались, я с пивом, она без. Сказала, что нашла для себя то, что лучше пива.
Я сидела и злилась на предков, а она была такая спокойная и говорит - откуда в тебе столько злости? Мир прекрасен!
Я не увидела в ней наркоманку. Мы легли спать. На утро Катина дверь в комнату была закрыта и у нее там был мужик.
Я стучала в дверь, звала её, а она не отвечала. Вышла только через большой промежуток времени. И попросила, чтобы я не кричала громко, выпустить меня из квартиры домой пока не могут, тк за квартирой следят, и за дверью стоит ОМОН.
А потом вышел мужик этот, старый! В синих татуировках и наглый, все шутил про Катю,в пошлом ключе и звал в комнату, понятно для чего. А она ходила вся послушная, как к повелителю((
Страшно было видеть, как дерзкая девченка с волевым характером стала угодливой подстилкой для Как ого то сидевшего мужика.
Мне предложили соль, употребить, я не стала. Я не увидела в их поведении то, о чем говорила Катя раннее, про умиротворение.
Вообщем вывод такой девчонки наркоманки используются мужчинами, и их не уважают, только зовут для того самого и оскорбляют. А соль эта будто смиряет и глушит в человеке все человечное.
Глаза бледные.
Моя Катя заразилась ВИЧ, гепатит С ,родился сын( не инфицирован , тк она пила терапию)
Сколько фильмов я смотрела у девушки наркоманки всегда печальный конец, что русские наркоманки, что Американские, не имеет национальности история наркоманки. У наркомании грязное лицо, стирание личности с земли.
….. моя Катя умерла от передозировки…
Последний раз когда видела её, она говорила бывшая наркоманка- такого не бывает. Это навсегда и наркотик умеет ждать.