Ilyа
1-й месяц курса
Всё огонь. Работаю, развиваюсь. Радуюсь жизни. Вспоминаю вас! Всем привет!Здарова,да все отлично!у тебя как дела?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Всё огонь. Работаю, развиваюсь. Радуюсь жизни. Вспоминаю вас! Всем привет!Здарова,да все отлично!у тебя как дела?
рад за тебяВсё огонь. Работаю, развиваюсь. Радуюсь жизни. Вспоминаю вас! Всем привет!
Привет! Кажется, что очень верное разделение на четыре варианта жизни. Испытывал ли трудности с каким-нибудь из них? Тяжело ли, тебе, к примеру, прощать?Изложение по книге Ник Вуйчич "Жизнь без границ"(глава 5)
Далее автор рассказывает о том какую силу имеет "отношение". А если быть точнее наше восприятие и интерпритация каких либо ситуаций.Нужно уметь менять свое отношение ,тем самым мы можем менять нашу реакцию,поведение и решения и таким образом нам жить становится легче.Наше отношение выстроено на основе нашего опыта,убеждений тем самым оно задает нашу реакцию и если вы видите что оно ведёт не в то русло то тогда нужно менять свое отношение.Так же меняйте свое негативное отношение на позитивное,так как нету ещё ни одного успешного человека пессимиста.Автор предлагает 4 варианта отношение к жизни:Благодарность,стремление действовать,сочувствие и прощение.Благодарность притягивает положительных людей в вашу жизнь а так же и такие же ситуации,плюс ко всему человек который умеет благодарить чувствует себя на много лучше нежели те что не умеют этого делать.Стремление действовать заряжает нас и дает нам мотивацию,тем самым мы негативную энергию можем переобразить в положительную в направить в действия.Сочувствие к себе а так же другим людям дает понять нам что все люди разные и у всех есть свои плюсы и есть свои минусы.Прощению тяжелее всего научиться но это самый необходимый навык который освобождает нам от негативной энергии.
Вывод:Меняйте свое отношение к жизни и вы не заметите как ваша жизнь поменяется сама
Мысли:Круто что автор рассказывает истории других людей ,показывая нам на живем примере как все работает.
Привет,да прощение дается мне тяжело к сожалению(Привет! Кажется, что очень верное разделение на четыре варианта жизни. Испытывал ли трудности с каким-нибудь из них? Тяжело ли, тебе, к примеру, прощать?
Привет. Испытываешь ли ты страхи по своему будущему?Страх в нас присутствует всегда,но с ним нужно уметь бороться,ведь именно он забирает у нас очень много сил и энергии.С
привет ,даПривет. Испытываешь ли ты страхи по своему будущему?
Добрый вечер,я диспетчер)alan_france_dj
Привет, как ты там?
Отлично,ты че как ?Не травишь я надеюсь?alan_france_dj
Привет, как ты там?
Нет конечно, работаю, учусь, щас в школеОтлично,ты че как ?Не травишь я надеюсь?
молодец,молодец.У отчима работаешь?Нет конечно, работаю, учусь, щас в школе
Не, у знакомогомолодец,молодец.У отчима работаешь?
Че делаешь?Не, у знакомого
Продавцом, аксессуаров для телефоновЧе делаешь?