а можно мне из вашей инструкции про анозу статью почитать?
а то такие слова читать, что аноза остается после 21 дня и даже усиливается, коробит.
наркомания не вылечивается за 21 день, ровно также как и не возможно поменять мышление, в то время - как только гормональная система начинает приходить в норму 1,5-2 месяца
гормоналка и эмоциональное сосмтояние - взаимосвязаны - и как среагирует отдельная психика - этого никто не предскажет
психозащиты, излишняя уверенность в своем выздоровление - это всё союзники анозы
сам факт ощущения себя здоровым, только лишь исходя из того физическое состояние трезвое, - этого не достаточно
сбой гормоналки - это тоже последствия употребления
и уж тогода как минимум нужно вести отсчет вздоровления от её восстановления
тяга да - усиливается, скачки настроения никто не отменял
потому что серые трезвые будни и ослабленныый организм будут требовать праздника
или ты понял не правильно, или в статье у вас пишется наперекосяк.
Зайцев вот за 3 часа отрицание болезни убирает,

пусть к Зайцеву и обращаются
Ты так много и часто упоминаешь сторонних лекарей на форуме - они тебе откаты не платят за рекламу?
в Правилах написано, что подобные прямые ссылки запрещены и считаются рекламой
но речь не о рекламе
я не знаю, что там такого зайцев говорит, но если мы приняли, что наркомания - это рефлекс и всё объясняется физиологией и никакми там духовными высшими силами волшебными, то тогда мы и принимаем сроки самовосстановления органзима и адаптации психики к новым трезвым условиям жизни.
ну, а против 3-х часового разговора - всегда будут противопоставлением - психозащиты, которые у нариков и алкашей тоже хорошо прокачены
они найдут внутри сотни оправданий, что ничего страшного с ними не произошло