Всем привет. Мне 25 лет, у меня есть 2 ребёнка.
Пару лет назад, муж меня познакомил с мефедроном. Сначала было все хорошо, нравилось употреблять. Через год я узнала, что беременна, и решив сохранить ребёнка завязала. к слову, не было даже ломок, я думала о здоровье ребёнка который рос у меня под сердцем. Муж все так же и употреблял на протяжении моей беременности, правда он скрывал это от меня. После рождения ребёнка, я сорвалась, когда ему было 3 месяца. перестала кормить грудью, вернулась к той жизни наркоманов. Вот, прошёл уже год. а мы все так же, стабильно каждые две недели берём по 2-3гр на ночь.
Дети у нас ни в чем не нуждаются. Всегда дома есть еда, одеты, обуты, за их здоровьем мы следим, все что необходимо всегда покупаем. В общем мы не бедствуем. Они наших «посиделок тоже не видят». укладываем спать, уходим к себе в комнату и сидим с мужем вдвоём, с закручено купюрой и с пару дорог...
Поймала я себя на мысле, что не хочу такой жизни, ещё пол года назад. но я не могу противостоять. Муж не хочет бросать, точнее как... Он хочет, но у него не получается, а возможно это просто отговорки. потому что где и как купить знает только он и предлагает всегда он. а противостоять себе я не могу, как он принесёт домой, я не могу отказаться. Ахах, забеременеть ещё раз, чтоб бросить? нет. я хочу сама достичь высот, у меня огромные планы на мою жизнь. разойтись с мужем? так у нас ипотека, я в декрете платить сама не смогу. Отговорок опять много. поговорить мне не с кем, муж меня не хочет понять, как мне важно вернутся к нормальной жизни. Я замечаю, что я отупела!!! Я хочу все изменить. мне 25 лет, вся жизнь впереди. у меня два замечательных ребёнка, я хочу чтоб у них была хорошая и счстиоивая семья без зависимостей. помогите мне, я вас прошу.