Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А почему я должна прекращать?И Кики, прекращай уже как бабка старая на том форуме всякие интриги плести за Марусю. Ну что за детский сад ей Богу.
А то зайду туда глаза тебе открою, и тебе стыдно будет за себя, и перед твоими единомышленниками. Не красиво так.
Зайдешь ты ага щщаззз.
Мыши су.ка сразу банят.
Я не понимаю, почему мы с этой пиде.растией так же не поступаем.
Очень жаль что ты так и не поняла, что я тебе вчера тут писала. На форуме не возможно находиться. Из-за тебя. Потому что ты каждую тему загаживаешь своими скандалами, обзываниями и необоснованным унижением людей. Сегодня вспомнила историю, парня со змеями и его близкими и помойкой, которую ты опять устроила в их темах. Они были одни из многих...
Ты сама всё разрушила,вокруг тебя этот хайп,потому что ты скандальная баба,по- другому ты просто жить не сможешь.У тебя ни в чём порядка нет,но ты всегда права. " Имею право",да??? Ты постоянно обсираешь всех- своих коллег,начальников,мужа.Но ты не воспринимаешь конструктивной критики.Ты сама подрываешь свой авторитет здесь,
Нее) Кики, в том фильме реально бабка тронулась и через чюр Бога приплетает, это на маразм походит, и фанатизм, только НЕ здоровый. А к верующим по внимательней быть потому что уважаю чюжую веру, это им жить даёт грубо говоря как по кодексу. НО если верующий твердит одно, а живёт совсем по другому, вот тогда это уже ни хера не верующий. ( С умничай) Да и само слово порок, считаю не правильным, это как клеймо для людей, то есть что типа это навсегда и всё такое. Типа как наркоманам установка, что он неизлечим, так же и про пороки, что человек не исправим. Бред же.
Порок это такое же как в принципе и наркомания, ты абсолютно правильно написал.Михаил М:
НО если верующий твердит одно, а живёт совсем по другому, вот тогда это уже ни хера не верующий. ( С умничай) Да и само слово порок, считаю не правильным, это как клеймо для людей, то есть что типа это навсегда и всё такое. Типа как наркоманам установка, что он неизлечим, так же и про пороки, что человек не исправим. Бред же.
Такое же клеймо для человека, как назвать наркомана наркоманом.Порок - это практика или привычка, которые считаются аморальными, порочными и / или унижающими достоинство в ассоциированном обществе. В более простом употреблении слово "порок" может относиться к недостатку, немощи или просто вредной привычке. Синонимы порока включают вину, развращенность, грех, беззаконие, порочность и порочность.
Как люди по разному воспринимают..Но над тобой никто не кричит никогда. А почему? Не думал об этом? Потому что зубы об тебя поломают. Потому что у тебя границы есть. Ты же ответишь так, что станет стыдно за глупость свою
Не видел я, чтобы на срач новые посетители приходили.На этом форуме не я порядки устанавливаю.
А вот на форуме нонарко, думаю знаю почему вас банят.
Чтобы не мешали процессу лечения.
Не к чему это, мешает.
/А на вашем форуме так не поступают потому, что Маруся скандальная баба и любит хайп.
Всего лишь. Она так раскачивает площадку и набирает себе посетителей.
Где скандалы и срачи, там ее стихия.
и я с 2017 не видела..Не видел я, чтобы на срач новые посетители приходили.
Там, похоже, на про самооценку и границы речь шла.и я с 2017 не видела..
вот снова - пошла машинка шить. забанила нескольких людей. ладно меня, в принципе, давно пора.
как это она еще терпела столько времени?
а других за что? за то, что не согласились с ее утверждениями.
и за то, что ж о п у ей не лизали.
свое мнение имели насчет оскорблений и обид.
т.е. приступ начался, но на нас не отыгралась, не получилось даже обвинить нас в том, что мы лапки потираем от удовольствия.
за своих взялась..
мое мнение, что ты не правильно понимаешь.Там, похоже, на про самооценку и границы речь шла.
И про некоммандную работу.
На "бракованного" нужно было всей толпой набрасываться, а не жалость проявлять
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ответы на вопросы о прогрессии химической зависимости | Истории наркоманов | 261 |