IceBaBy
Посетитель
Экстази (мдма)
Всем привет!Мне кажется, что я стала наркоманкой. Я больше не воспринимаю секс в трезвом состоянии, мне не приносит это удовольствия, да и жизнь в целом кажется серой и унылой.
Все началось с того, что нас с мч позвали на тусовку друзья, музыка, алкоголь и тд. В какой-то момент мой парень пропадает и возвращается с розовой таблеткой, я даже не успела что-то сказать, как он пихнул мне ее в рот и сказал, что с ней будет еще круче. Через непродолжительный промежуток времени у нас случился самый бомбический секс, никакого стеснения, просто кайф, эйфория, чувства на максимум. Это продолжалось всю ночь, не помню как, но мы продолжали дома. На утро было очень плохо, тошнило, хотелось пить, апатия жуткая была, хотя алкоголя я выпила совсем мало. У мч спросила что за колесо он мне дал, сказал экстази(мдма). Я была в шоке, потому как до этого максимум гаш могла покурить, и таких приходов не было. Так вышло, что я прям подсела. Но с умом, почитала об экстази отзывы, на экстази форумах было множество положительных, только говорили не мешать с алко и другими наркотиками. Также по поводу экстази как принимать форум говорил, что прям ежедневно нельзя, чтобы фляга не засвистела и бед трип не словить.
Ну вот так и пошло поехало, я день через день просила парня принести колес. Вопроса где купить экстази не стояло, у его друга всегда есть. Единственный момент, они всегда разного цвета и по ощущениям как-то по разному накрывают. Чем заняться под экстази мы тоже не гадали, в таком состоянии тянет на любовь и никто не против. Мы бы может так и продолжали, если бы мч не захотелось больше, ему скучно уже от таблов. Поэтому перешел на меф. А я нет, мне даже пробовать не хочется. Он такой мерзкий становится под мефом, поэтому я осталась на экстази где купить я знаю, там и беру, только так могу с ним сексом заниматься.
Но я стала ловить жесткие паранойи, кроет дико, когда бабок нет, экстази где взять без бабок не знаю, депрессия сжирает просто. Я существовать уже не могу как обычный человек, все как то не так. Мы в так живем уже больше года, и кажется крыша у меня начала ехать. Что делать я не знаю, вроде и соскочить уже хочется, но не знаю как. Видимо я все-таки нарком стала и мч тоже.