Принцесса
Посетитель
Сижу на габапентине сейчас. Вообще период аптечной наркомании периодически присутствует. На постоянной основе курю гашиш и шишки. Периодически могу понюхать меф и тд. В целом с тяжеляком проблем особо нет. Буквально раз в пол года, год это происходит. А на аптеку начинаю срываться, когда чувствую сваливаюсь в депру. На какой-то период он мне помогает, но потом начинаю жрать его в невероятных количествах. Каждый последующий день обещаю себе прекратить, начинается отмена и я не могу выдержать. Вот за эти 3 месяца на неделю - полторы получалось. Как только ломка проходит становится пусто, грустно, все не интересно, жуткая агрессия(сейчас научилась контролировать более менее, хотя бы не срываться на близких), кошмары, невозможно спать, потеешь, жутко воняет пот кислотой…и я снова иду в аптеку. Начала вот искать инфу про него. Я уже два года с ним знакома. Первый раз на пол года бросила, потом заторчала на три месяца, потом на пару месяцев бросила, потом снова на пол года. Вот опять я на нем сижу три месяца, у меня еще травматическая ситуация произошла, я вообще в таком состоянии достаточно плачевном. Держусь все такое, но не знаю как себе помочь. Головой все понимаю. Но прям именно решительно жить дальше без него не получается. Я сама по себе зависимая очень от всего и вот фарма меня конечно порадовала в этом плане. И я заторчала. Я не могу расслабиться, не умею отдыхать, не знаю как строить свою жизнь трезвой. Я употребляю все подряд с 15 лет, но не начем не торчала, кроме аптеки. Ну и на постоянке курила кайф все эти годы. Тоже свой отпечаток оставило. В общем мне как минимум хотелось выговориться. Спасибо, если это кто-то прочитает. Буду пробовать жить трезво, буду отписывать что да как. В целом у меня получалось жить без зависимостей, но до первой травмирующей ситуации…