Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Габа и друзья

alan_france_dj

Тут на форуме в основном сидят бывшие нарки,которые либо прошли реабилитакцию либо в данный момент проходят(такие как те кто тебе пишут).Мы тут помогаем новичкам и тем кто действительно хочет бросить

Принцесса

Посетитель
Тут на форуме в основном сидят бывшие нарки,которые либо прошли реабилитакцию либо в данный момент проходят(такие как те кто тебе пишут).Мы тут помогаем новичкам и тем кто действительно хочет бросить
Да я прекрасно понимаю контингент собравшихся)
Хорошо, что есть люди которые от туши помогают другим, я очень благодарна

Semesha

3-й месяц курса
Есть трезвые друзья конечно, честно говоря из всех я самая не трезвая обычно🤭 Все поддерживают меня очень сильно. Родители недавно узнали, тоже поддерживают меня в нормальном ключе.
Я из Мск.
Мысли что все разговоры не интересны и выходы из дома бессмысленны. Вот обычно после этого и происходят мои выпады, но сейчас я уже лучше с ними справляюсь.
Да воркаут я не знаю что это за направления, когда просто с испандером посредственные упражнения выполняю по типу выпадов
Да конечно я понимаю, что трезвой быть надо, но это тоже требует определенных действий и усилий, ну вы понимаете)
Была на выставке современных художников и тусовка там была параллельно.
ТЫ готова предпринимать эти действия? поделись своим творчеством фотооргафии)

Semesha

3-й месяц курса

Принцесса

Посетитель
Ну да всему время...как у тебя с самокритикой? как у тебя происходит момент обесценки? Есть ценности?
Даже не думала об этом никогда, но обычно трезвая когда самокритика достаточно жесткая, ну и понятно в трипе ее вообще нет. Обесценка идет в зависимости от эмоционального состояния то тотальная, то я понимаю более менее реальную ценность жизни и тд.
Ценности конечно, добродетели и моральные принципы. Я конечно наркоманка, но эрудирована в достаточной степени, чтобы выработать в себе достойные качества, как в человеке. Если ты это имел ввиду вообще)

Принцесса

Посетитель
Выпьем кофе, месяцев через восемь ? И ты бросишь наркотики.
Конечно, через восемь месяцев)
Так если подумать, сколько всего можно сделать и поменять за восемь месяцев, если не торчать..)

Semesha

3-й месяц курса
Даже не думала об этом никогда, но обычно трезвая когда самокритика достаточно жесткая, ну и понятно в трипе ее вообще нет. Обесценка идет в зависимости от эмоционального состояния то тотальная, то я понимаю более менее реальную ценность жизни и тд.
Ценности конечно, добродетели и моральные принципы. Я конечно наркоманка, но эрудирована в достаточной степени, чтобы выработать в себе достойные качества, как в человеке. Если ты это имел ввиду вообще)
Так не лучше не быть наркоманкой, вступить в трезвые ряды? Я часто и уходил в марафоны по тому,что не чувствовал себя успешным, довольным, хотя времени прошло то всего ничего, как поменяется все если авантюризм к индивидуальности пропадает в торче. Как у тебя вообще дни проходят,учишься?

Принцесса

Посетитель
Так не лучше не быть наркоманкой, вступить в трезвые ряды? Я часто и уходил в марафоны по тому,что не чувствовал себя успешным, довольным, хотя времени прошло то всего ничего, как поменяется все если авантюризм к индивидуальности пропадает в торче. Как у тебя вообще дни проходят,учишься?
Ну конечно лучше не быть, но что есть того не миновать) Уже работать с тем, что есть приходится. Я каждый день стараюсь это делать.
Согласна личность стирается когда торчишь, потом по кусочкам собираю себя, в потом бьюсь как стекло и так по кругу и это не новость тут ни для кого. Возможно не хватает ради себя сил это делать, когда смешанные чувства испытываешь к собственной личности.
Работаю на себя, но только начала. Тоже от этого стресс, но понимаю что нужно делать поэтому нормально идет. Так в целом делами занимаюсь в основном сейчас.

Саша Алтай

1-й месяц курса
Ну конечно лучше не быть, но что есть того не миновать) Уже работать с тем, что есть приходится. Я каждый день стараюсь это делать.
Согласна личность стирается когда торчишь, потом по кусочкам собираю себя, в потом бьюсь как стекло и так по кругу и это не новость тут ни для кого. Возможно не хватает ради себя сил это делать, когда смешанные чувства испытываешь к собственной личности.
Работаю на себя, но только начала. Тоже от этого стресс, но понимаю что нужно делать поэтому нормально идет. Так в целом делами занимаюсь в основном сейчас.
Как про форум узнала?