Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Снip

Посетитель
Все-таки таким же вернулся) Вот мой толстожопый друг, блин. Я то думал, одумался. А он не хочет выйти в окошко, все же, не узнавали?)

Снip

Посетитель
С таким весом и потоотдачей Вы бы тоже были нервной) Еще пуще чем сейчас)
Говорил вот ему, мужчине это ни к чему, нет же, вернулся дрочить)

Cat

Посетитель
kompelio":1qpsd6r3 написал(а):
Cat Вот ты как считаешь, до 30 лет трахаться на лево и на право, и при этом не желать нормальных человеческих отношений, это норма? Как по мне, так это просто отсталость в развитии.
Я считаю, что это не твоего ума дело. За собой надо смотреть, а не за другими. А насчёт разборок наших, ты преувеличил. Никаких наших, а тем более разборок нет и не было никогда. Твоя проблема в том, что ты всех хочешь причесать под себя, сделать одинаковыми, а не равными. Видео ещё раз повнимательнее просмотри, которое выкладывал Павлентию. Может дойдёт до тебя, что ты не последняя инстанция в этом мире.

anamax

Посетитель
Трезвая":3ougw056 написал(а):
Согласна,анамакс!
Срыв начинается тогда,когда ониначинается,с потребности употребить.
А оправдывающие раздражители/трагедии и прочие причины найдутся всегда.
В тот же миг!

В том-то и дело, что зависимому не надо оправданий для употребления. Он употребляет потому, что не может по другому. Для наркомана так же естественно употреблять, как для кошки мышей ловить =))) Тут как разх ничего удивительного нет и срыв - это более чем нормально. А вот НЕ употреблять для наркомана неестественно, это реально чудо.

Снip

Посетитель
Да какая там нафиг инстанция, чисто жирный тип включил философа, но истерил так, что это не вышло. Потом взял таймаут, выйти в окно, сметая за собой балконы, опять таки, понт не удался. Такой счастливый и удачный, с такой женой, про которую писал, снова здесь)

Пи....ол толстый, отвечаю)

И что он тут делает, так и остается вопросом)

Сестра Сна

Посетитель
Слушай, Компельо, то что ты был где-то когда-то кем-то, тебе не дает права на здешнюю администрацию набрасываться. Я, вот, не помню, чтобы Кэт за несколько лет пребывания здесь, кого-то из себя пыталась нарочно вывести. Или самой из берегов выйти- чего о тебе не скажешь. Модератор она идеальный. А зависть, Компельо- это грех. В любой религии.

Тебе предлагали раздел модерировать? Предлагали!Ты же отказался! Или что-это ты на самом деле не отказывался, а просто Примадонну из себя решил изобразить? Не так предложили? Ну, извините, мы люди простые, академиев не кончали... Не поняли с какой стороны к вам подходить! Ну прощенья просим- темнота-с!

kompelio

Посетитель
Сестра Сна, ты там ничего не попутала? Где мне, кто и что предлагал? Наоборот я сам просил дать мне модератора, что бы чипа забанить.
Что касается Кэт, я ее попросил сделать замечания чипу, за то что он продолжает публично оскорблять, хотя я ему да же не отвечаю. На что Кэт мне ответила, мол не обращай внимания, я же не обращаю, писдес приехали. Где вы таких безвольных мать Терез находите.???
Нет, тут ничего уже не поменяется, балаган есть балаган и мне тут точно ловить нечего.
Cristal можешь сколько угодно тут ёрничать тебе это все равно не поможет. К годам 45 вспомнишь мои слова, если мозгов хватит.

Снip

Посетитель
kompelio, жирный, ты лучше скажи, а чего это ты так выставил себя же?)
Ты же вроде как философ, человек-слово?)

Мой толстожопый друг, это все от веса. Как с полотенцами, подгонять?)

Сестра Сна

Посетитель
У меня сегодня выходной. Ежели угодно, могу своеобычно выежнуться и поискать в анналах наш диалог по поводу модераторства.
Могу пока краткое содержание по памяти воспроизвести: я спрашивала- пойдешь ли ты модерировать раздел, ты в ответ заявлял. что ты, в таком случае, сразу же Чипа забанишь. Вот и вся квитнессенция. Я так посчитала, что. забанив Чипа ты сразу потеряешь интерес к модераторству, поэтому решила, что пусть пока Софи остается.

kompelio":15jsb6px написал(а):
Что касается Кэт. Где вы таких безвольных мать Терез находите.???
Как я поняла, основная претензия, что она не побежала, роняя тапки, выполнять твои террористические требования забанить половину ресурса, начиная с меня, и дать тебе власть над оставшейся? Так это как раз доказывает, что у Кэт все хорошо и с силой воли, и с нервами. В отличие от...
kompelio":15jsb6px написал(а):
Нет, тут ничего уже не поменяется, балаган есть балаган и мне тут точно ловить нечего.
Опять начинается... Что нужно? Устроить тебе торжественные проводы с оркестром? Нижайше просить осчастливить нас и остаться? Ты конкретно выражай свои пожелания- и да будешь услышан!

kompelio

Посетитель
Сестра Сна Блиять да что с вами не так то? Я всего лишь попросил сделать замечание, блиять замечание, что бы чип перестал публично оскорблять и не устраивал балаган.
Короче все не напрягайся, я вас покидаю. Это дело неизлечимо.

Cristal

Посетитель
Мелкий, недалекий, жалкий человечек решил помочь? :)) Помоги себе для начала, а то твои потуги вызывают лишь сочувствие.
Как там народная мудрость звучит? В пустой бочке звону много. Пустая бочка пуще гремит.

Снip

Посетитель
kompelio":2t4vgog6 написал(а):
Cristal можешь сколько угодно тут ёрничать тебе это все равно не поможет. К годам 45 вспомнишь мои слова, если мозгов хватит.

Чем то ты мне напоминаешь еще одного женоподобного) Как же его... Стас кажется, с РЦ)
Такой же толстый и никчемный. И зачем я тебе старался помочь.

Куда ты уйдешь? Не смеши. Если бы ты был вольным, ты бы ушел и с первого раза. А обещать и потеть, это знаешь, мой друг, ума много не нужно. Нужно просто иметь гормоны женские в избытке и жопу с метр)

Снip

Посетитель
Cristal":3qwwdvd9 написал(а):
Как там народная мудрость звучит? В пустой бочке звону много. Пустая бочка пуще гремит.

А бочка то не пустая... С го----ом) Да еще в избытке) Бочка там офигеть какая) ^&&vo

kompelio

Посетитель
Cristal":1qgqprqt написал(а):
Мелкий, недалекий, жалкий человечек решил помочь? :)) Помоги себе для начала, а то твои потуги вызывают лишь сочувствие.

%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-1757494.jpeg

Снip

Посетитель
Так когда в окошко?) Сколько тебе надо, чтоб ты сделал "шаг вперед") ?
Устал, бедняжка) Есть же вариант успокоится. Ты чего-то решался, да никак) Этажность соблюди ^&&vo Мой толстожопый друг)

Cristal

Посетитель
По крайней мере из окошка форума он никуда не денется. :))
Бедные шизофреники, к ним тоже ведь на форум ходит, лечит, советы раздает.

Снip

Посетитель
Cristal":1am5vgn9 написал(а):
По крайней мере из окошка форума он никуда не денется. :))
Бедные шизофреники, к ним тоже ведь на форум ходит, лечит, советы раздает.

Скорее выведывает, где да как) Не хотите себе толстяка взять на порожек?)

Так из окошка форума это не продуктивно. Он уже пытался, не вышло, вернулся снова дрочить.

Снip

Посетитель
Cristal":sp8r3zco написал(а):
Вам уступаю. Так же хотели на беговую к себе забрать.:)

Да блин.... Хотел) Ну вот так всегда. Делаешь добро людям в жизни, а они поворачиваются своей....... Не могу уже это писать.... жопой блин кое какой)

Ну ко мне не пошел, ставлю на то, что к Вам пойдет) *&YY^%$ ^&&vo
О, а может цмыканете его как бы к себе, а вроде как и не к себе. Там уже пофиг, не вырвется) К%;;%:КК%:

Сверху