Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Cristal":yd7om8jk написал(а):
Так это так, к слову просто, Недавно смотрела документальный фильм, как в Америке весь городок умер в раз...покончили с собой. Как можно запудрить мозги, что б человек отдал жизнь?

Ну это личный выбор людей. Ты же не такая дура как они:) Так что не бойся, у тебя все норм будет. Тебе главное начать лечится.

Cristal

Посетитель
В любом случае аптеки уже закрыты...и я туда просто не дойду, такая слабость и таааак плохо...Переписываюсь, как-то отвлекает...

kompelio

Посетитель
Cristal":2xipb89x написал(а):
В любом случае аптеки уже закрыты...и я туда просто не дойду, такая слабость и таааак плохо...Переписываюсь, как-то отвлекает...

Ну там по мимо аптеки, много разных еще методов есть. Воду с лимоном еще что то. Я просто не знаю что лучше в твоей ситуации. В инете поищи, как можно облегчить ад после твоей гулянки.

Cat

Посетитель
Вода здорово лечит. Бассейн если есть, то тебе туда, даже через не хочу. Или на крайняк ванная или душ, желательно контрастный.

kompelio

Посетитель
А то что твои знакомые на год уезжают, это хорошо. Вот тебе Бог год дает на то, что бы изменится. Потом поздно будет походу.

Cristal

Посетитель
Кэт, спасибо за совет. Я еще раз в душ сходила, теплый...на контрастный не решилась...на 5 минут, но реально чуть легче стало.

Cristal

Посетитель
kompelio":hv4zjvk5 написал(а):
А то что твои знакомые на год уезжают, это хорошо. Вот тебе Бог год дает на то, что бы изменится. Потом поздно будет походу.

Я тоже рада. Я начала работу искать, надоело нифига не делать. Надеюсь найду что-то интересное.

Cristal

Посетитель
Тут работы не густо, много работы для обслуживающего персонала только. Мне хочется что-то динамичное, прям встряхнуть себя охота.

kompelio

Посетитель
Cristal":ie2kndgs написал(а):
Тут работы не густо, много работы для обслуживающего персонала только. Мне хочется что-то динамичное, прям встряхнуть себя охота.

Ну если так:)))Тогда ищи что то динамичное. В обслуге я работал пару лет. Там динамика дай боже.
И Барменом работал и официантом и еще много чего пробовал.

Cristal

Посетитель
Я будучи студенткой работала в баре, наловчилась там хитрить и получала неплохие деньги:)))) Самые рыбные дни на чаевые были гей вечера. Логики никакой, но геи (парни) меня очень любили:)))

kompelio

Посетитель
Cristal":362i90eb написал(а):
Я будучи студенткой работала в баре, наловчилась там хитрить и получала неплохие деньги:)))) Самые рыбные дни на чаевые были гей вечера. Логики никакой, но геи (парни) меня очень любили:)))

Мне то же посчастливилось с геями работать К%;;%:КК%: Веселые парни, все меня звали к ним на тусовку К%;;%:КК%: Я от них всегда убегал:)))Боюсь я геев.
А так то работа очень веселая в баре, деньги хорошие и всегда много общения. Думаю тебе очень полезно будет поработать. Отвлечешься от своей проблемы, здоровье восстановишь.

Сверху