Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Сестра Сна":2zm28xhi написал(а):
Противовоспалительное и жаропонижающее.Вот почему. Желудок и после антибиотиков болеть будет.
Вообще предлагаю тут врачебный консилиум не устраивать! Не наш формат.

А ибупрофен не от боли? Блин, тогда буду пить как сказал врач. У меня температуры нету.

Dresden

Посетитель
плохо когда температуры нет,а есть воспаление.
значит иммунитет не отвечает..повысить бы чем

Cristal

Посетитель
Не знаю, в нете наоборот написано, что отсутствие температуры при ангине объясняется устойчивым иммунитетом. Ангина без температуры вызывается в основном бактериями, а не вирусами.

Dresden

Посетитель
я плохо.надо готовить есть,а я собраться не могу.надо юристам отправить документы,А сначала прочитать,а я собраться не могу.
надо матери изменить услуги на симкарте,а я собраться не могу.вот так вот я..

Cristal

Посетитель
DzHeSsI":1jmtbmed написал(а):
я плохо.надо готовить есть,а я собраться не могу.надо юристам отправить документы,А сначала прочитать,а я собраться не могу.
надо матери изменить услуги на симкарте,а я собраться не могу.вот так вот я..

Ты тоже заболела?! Я что-то со своим нытьем пропустила...

Dresden

Посетитель
Cristal,

спина у меня.насморк уже давно,но проходит,а теперь еще и молочница!незнаю из за лекарств может такое быть.но я не антибиотики колю.никотиновую,обезбаливающее и витамины.колеса еще и гормоны.
***,старуха

Cristal

Посетитель
Блин, какая старуха, ты чего?! Поправишься, просто все вместе навалилось. Я себя тож старушенцией немощной сейчас ощущаю, но это временно.

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":19nxqawz написал(а):
Cristal,

спина у меня.насморк уже давно,но проходит,а теперь еще и молочница!незнаю из за лекарств может такое быть.но я не антибиотики колю.никотиновую,обезбаливающее и витамины.колеса еще и гормоны.
мля,старуха

обезболивающего накушайся и в бой. Главное попу не переубеждай.

Dresden

Посетитель
kompelio,

в чем ее надо переубедить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да а чо,не старуха чтоли.у моей бабушки и мамы(инвалида детства) такого не было в 27!!! я планирую еще детей...а у меня такое.себя бы выносить на позвоночнике...а не то что ребенка.

Dresden

Посетитель
а у меня хронический тонзиллит с детства...поэтому я оооочень хорошо знаю что такое просто ангина,и гнойная ангина,что было чаще

Сестра Сна

Посетитель
DzHeSsI":35taxdw9 написал(а):
kompelio,

в чем ее надо переубедить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да а чо,не старуха чтоли.у моей бабушки и мамы(инвалида детства) такого не было в 27!!! я планирую еще детей...а у меня такое.себя бы выносить на позвоночнике...а не то что ребенка.

Ну знаешь... Раньше вообще все здоровее были. Не то ели, что мы, не тем дышали... Я уже писала про то, что у меня уже в 30 зубов меньше, чем у моего деда было в 80! Это при том, что я регулярно к стоматологу хожу, а дед туда после 50 первый раз зашел.

Сверху