Андрей666
Посетитель
Как и что можно курить через лампочку
Всем здравствуйте , у меня такое подозрение что моя дочь которой 19 лет употребляет наркотики , а именно у нее это курение через лампочку.Пока я совершенно не понимаю что это такое.
Как курить через лампу, и почему называется курение через лампочку.
Я обнаружил у нее в комнате какую то соль или кристаллы чего то, и потом мне показалось что это какая то смесь , а по интернету посмотрел на сайте где бывшие анонимные наркомы , и их истории .
И так один человек рассказывал как сделать лапочку для курение соли или как сделать лампочку для курения кристаллов. Вообще очень много нашел видео где прям показывают как правильно сделать лампочку для курения, как правильно курить соль через лампочку. я если честно ничего не понял, но это все страшно, и я очень боюсь за свою дочь. По молодости помню курили траву через лампочку, и то так баловались, а тут химия какая то. Даже подумать не мог что курят через лампочку такие вещи теперь, а звучит так безобидно соль. В инетернете насмотрелся до чего доводят эти курение соли через лампочку, люди в овощи превращаются.
Вот увидел ваш форум , и решил написать сюда, может быть кто то знает что мне в такой ситуации делать?
Как в целом происходит курение через лампочку, надеюсь что здесь есть люди, которые смогут открыть мне глаза , что там вытворяет моя единственная , родная доча....