Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как и что курить через лампочку

Андрей666

Посетитель

Как и что можно курить через лампочку

Всем здравствуйте , у меня такое подозрение что моя дочь которой 19 лет употребляет наркотики , а именно у нее это курение через лампочку.
Пока я совершенно не понимаю что это такое.
Как курить через лампу, и почему называется курение через лампочку.

Я обнаружил у нее в комнате какую то соль или кристаллы чего то, и потом мне показалось что это какая то смесь , а по интернету посмотрел на сайте где бывшие анонимные наркомы , и их истории .
И так один человек рассказывал как сделать лапочку для курение соли или как сделать лампочку для курения кристаллов. Вообще очень много нашел видео где прям показывают как правильно сделать лампочку для курения, как правильно курить соль через лампочку. я если честно ничего не понял, но это все страшно, и я очень боюсь за свою дочь. По молодости помню курили траву через лампочку, и то так баловались, а тут химия какая то. Даже подумать не мог что курят через лампочку такие вещи теперь, а звучит так безобидно соль. В инетернете насмотрелся до чего доводят эти курение соли через лампочку, люди в овощи превращаются.

Вот увидел ваш форум , и решил написать сюда, может быть кто то знает что мне в такой ситуации делать?
Как в целом происходит курение через лампочку, надеюсь что здесь есть люди, которые смогут открыть мне глаза , что там вытворяет моя единственная , родная доча....

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Всем здравствуйте , у меня такое подозрение что моя дочь которой 19 лет употребляет наркотики , а именно у нее это курение через лампочку.
Пока я совершенно не понимаю что это такое.
Как курить через лампочку, и почему называется курение через лампочку.
Я обнаружил у нее в комнате какую то соль, и потом мне показалось что это какая то смесь , а по интернету посмотрел на сайт где бывшие анонимные наркомы , и их истории .
И так один человек рассказывал как сделать лапочку для курение соли , я если честно ничего не понял, но это все страшно, и я очень боюсь за свою дочь.
Вот увидел ваш форум , и решил написать сюда, может быть кто то знает что это, и что мне в такой ситуации делать в целом ?
Как в целом происходит курение через лампочку, надеюсь что здесь есть люди, которые смогут открыть мне глаза , что там вытворяет моя единственная , родная доча....
твоя дочь наркоманка, а ты выясняешь как и что курят через лампочку....?
засыпают наркотик в колбу -= снизу греют зажигалкой - исходящий дым от нагретого вещества - вдыхают - мгновенное поступление через кровеносную систему легких наркотика в организм - далее следует накопительное отравление организма с ощущением удовольствия и эйфории во время приема.

Андрей666

Посетитель
твоя дочь наркоманка, а ты выясняешь как и что курят через лампочку....?
засыпают наркотик в колбу -= снизу греют зажигалкой - исходящий дым от нагретого вещества - вдыхают - мгновенное поступление через кровеносную систему легких наркотика в организм - далее следует накопительное отравление организма с ощущением удовольствия и эйфории во время приема.
какой трэш ! а с дочкой как быть?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Нужно чтобы она была трезвой и на "отходняках"
Обозначить причину разговора и что известно о вашей находке.
Дать понять , что вы не ищете повода ее принижать и ругать за это.
Это болезнь-зависимость, что она имеет тяжкие последствия как для ее личности, социума и здоровья.

Ни в коем случае не скандалить, а дать понять, что вы все максимально готовы сделать для того, чтобы она вернулась в трезвую независимую жизнь.

Андрей666

Посетитель
Нужно чтобы она была трезвой и на "отходняках"
Обозначить причину разговора и что известно о вашей находке.
Дать понять , что вы не ищете повода ее принижать и ругать за это.
Это болезнь-зависимость, что она имеет тяжкие последствия как для ее личности, социума и здоровья.

Ни в коем случае не скандалить, а дать понять, что вы все максимально готовы сделать для того, чтобы она вернулась в трезвую независимую жизнь.
Если честно, я просто не понимаю как жить дальше, руки опускаются !

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Андрей666

Посетитель
узнавать масимум информации о наркомании и лечить свою дочь.
не паниковать, это болезнь, она лечится.
А какой РЦ лучше всего подойдет ей, если все таки отправлять ее , я так подумал лучше наверное так, чем изоляция

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А какой РЦ лучше всего подойдет ей, если все таки отправлять ее , я так подумал лучше наверное так, чем изоляция

NARCO REHAB
Антуанетта
Христина
сейчас на рынке этих услуг есть множество, которые предлагают реабилитацию.
многое будет завесить и от вашего участия в лечении и вашей категоричной позиции по наркомании.

не получится так чтобы отдать ребенка на перевоспитание и оставаться в стороне.

это болезнь семейная и лечиться должна вся семья чтобы не получилось когда папа и мама держат в строгости и контроле после лечения а бабушки и сестры поддерживают и сочувствуют в том как с ней поступили и посадили на изоляцию.
тут вся семья должна быть "настороже"
основная методики Минздрава это программа 12 шагов и группы поддержки" Анонимные наркоманы"
но они далеко не всегда эффективны и ответственность в этом случае перекладывают на самого больного а он в силу своего заблуждения и психозащит не всегда в состоянии оценить пагубность и риски употребления

для этого существуют терапевтические программы лечения

Андрей666

Посетитель
NARCO REHAB
Антуанетта
Христина
сейчас на рынке этих услуг есть множество, которые предлагают реабилитацию.
многое будет завесить и от вашего участия в лечении и вашей категоричной позиции по наркомании.

не получится так чтобы отдать ребенка на перевоспитание и оставаться в стороне.

это болезнь семейная и лечиться должна вся семья чтобы не получилось когда папа и мама держат в строгости и контроле после лечения а бабушки и сестры поддерживают и сочувствуют в том как с ней поступили и посадили на изоляцию.
тут вся семья должна быть "настороже"
основная методики Минздрава это программа 12 шагов и группы поддержки" Анонимные наркоманы"
но они далеко не всегда эффективны и ответственность в этом случае перекладывают на самого больного а он в силу своего заблуждения и психозащит не всегда в состоянии оценить пагубность и риски употребления

для этого существуют терапевтические программы лечения
Я понимаю это, поэтому и хочу хороший центр , не лишь бы как, или программу для изоляции что бы люди понимающие помогали .

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я понимаю это, поэтому и хочу хороший центр , не лишь бы как, или программу для изоляции что бы люди понимающие помогали .
я бы мог вам порекомендовать несколько центров с различными программами
но решение - какой выбрать - можно будет сделать Вам совместно, после консультации, с представителем этих центров, исходя из анамнеза пациента

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
+7 (995) 222-74-64
позвоните, Вас проконсультируют и ответят на все вопросы

Андрей666

Посетитель
я бы мог вам порекомендовать несколько центров с различными программами
но решение - какой выбрать - можно будет сделать Вам совместно, после консультации, с представителем этих центров, исходя из анамнеза пациента
Порекомендуйте пожалуйста, мне кажется вы разбираетесь в этом во всем с точки зрение помощи !

Андрей666

Посетитель
Моя дочь , сегодня закатила истерику, и сказала что я хочу специально затащить ее в центр, что мне делать помогите!!!! Я уже не понимаю просто, пытаюсь с ней нормально разговаривать, хочу спасти ее.

Христина

Администратор
Моя дочь , сегодня закатила истерику, и сказала что я хочу специально затащить ее в центр, что мне делать помогите!!!! Я уже не понимаю просто, пытаюсь с ней нормально разговаривать, хочу спасти ее.
Добрый день! Вы на изоляцию сели? или в попытках уговорить на добровольной основе?
Так понимаю, вы настаиваете на том, чтобы дочь поместить сразу в центр. Почему не хотите начать с домашней изоляции?
Нестабильное эмоциональное состояние зависимых и их бурные реакции на что-либо абсолютно нормальное явление. Ваш же тон, реакции и монолог/диалог должен быть абсолютно спокойный и убедительный.

Сверху