Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как ловят закладчиков

Sergey_AK

1-й месяц курса
Почитали статьи. Сестра с мужем точно торчки. Только вот не понимаю, как она повелась на предложение попробовать. Ну не насильно же он ее заставил. И всё защищает и защищает своего ненаглядного.
Они поженились как только она закончила школу, а он какое-то пту. Скандал был страшный. Наши родители воспитывали нас в строгости, но как-то за ней не уследили и она оказалась беременной. Мы думали, что они скоро разведутся. Но не тут-то было. Сначала этот мудак пил. Бил ее, однажды даже дочку ударил. Но она никогда с ним вместе не выпивала, она даже не курит и не курила никогда. Три года назад всего зять "закодировался", поэтому они уехали в другой город, чтоб ему легче было держаться. Вот как он ее уговорил попробовать, ума не приложу. Завтра едем за сестрой. А зятя сдам в полицию. Если я анонимно им как-то сообщу, то они будут его ловить, интересно? Вообще с этого тора как ловят закладчиков интересно. Вообще родилась идея, чтоб его поймали одного, в состоянии наркотического опьянения, тогда ему точно не поверят
Попробовать может любой, независимо от воспитания, характера и прочего. Достаточно одного раза употребить наркотик, чтобы оказаться на крючке. А у алкоголизма есть стадии, человек может спиться, а может и нет. Но если пьёт регулярно, то шансы скатиться достаточно высоки. Кодирование естественно не помогает. Насчёт анонимного заявления не подскажу, но в полиции скажут, что с этим можно сделать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Попробовать может любой, независимо от воспитания, характера и прочего. Достаточно одного раза употребить наркотик, чтобы оказаться на крючке. А у алкоголизма есть стадии, человек может спиться, а может и нет. Но если пьёт регулярно, то шансы скатиться достаточно высоки. Кодирование естественно не помогает. Насчёт анонимного заявления не подскажу, но в полиции скажут, что с этим можно сделать.
Кстати, насчет анонимности. Заявление анонимно не принимают, но можно же на горячую линию позвонить поинтересоваться как быть. Розовая пантера в Вашем региоге должен быть телефон доверия «Сообщи, где торгуют смертью». Единственное, рекомендую сестру перед этим забрать, а то оба уедут. И сроки там немаленькие

Мишаня

3-й месяц курса
Почитали статьи. Сестра с мужем точно торчки. Только вот не понимаю, как она повелась на предложение попробовать. Ну не насильно же он ее заставил. И всё защищает и защищает своего ненаглядного.
Они поженились как только она закончила школу, а он какое-то пту. Скандал был страшный. Наши родители воспитывали нас в строгости, но как-то за ней не уследили и она оказалась беременной. Мы думали, что они скоро разведутся. Но не тут-то было. Сначала этот мудак пил. Бил ее, однажды даже дочку ударил. Но она никогда с ним вместе не выпивала, она даже не курит и не курила никогда. Три года назад всего зять "закодировался", поэтому они уехали в другой город, чтоб ему легче было держаться. Вот как он ее уговорил попробовать, ума не приложу. Завтра едем за сестрой. А зятя сдам в полицию. Если я анонимно им как-то сообщу, то они будут его ловить, интересно? Вообще с этого тора как ловят закладчиков интересно. Вообще родилась идея, чтоб его поймали одного, в состоянии наркотического опьянения, тогда ему точно не поверят
Блин, у них ещё и ребёнок есть?

Розовая пантера

Посетитель

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Она у бабушки с дедушкой. Скоро в школу, а мы даже не знаем, что делать. То ли этих блин обдолбанных "курьеров" ловить, то ли лечить, то ли сдавать. Закладчики блин, клад тоже мне копают?
У бабушки с дедушкой пусть живет пока, куда ее еще девать, переводите туда в школу

Розовая пантера

Посетитель
В США марихуану свободно курят же? И у нас многие травку покуривали в юности. Я тоже пробовала один раз.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
В США марихуану свободно курят же? И у нас многие травку покуривали в юности. Я тоже пробовала один раз.
Вам просто повезло в тот момент.
Там и браки между мужчинами разрешены. Скоро зоофилию легализуют. Нам на них ровняться?

Sergey_AK

1-й месяц курса
В США марихуану свободно курят же?
Не знаю, слышал только про Нидерланды.
И у нас многие травку покуривали в юности.
И как у них сейчас дела?
Я тоже пробовала один раз.
Повезло, что не затянуло в этот омут.

Розовая пантера

Посетитель
Проводила родителей. Меня решили не брать, осталась с племянницей, в школу ее устраивать.
Я поражаюсь наивности этих вроде как взрослых людей. Неужели это горе закладчики не понимают, что их рано или поздно все равно поймают и посадят. Тоже мне, работа мечты

Сверху