Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как ловят закладчиков

Розовая пантера

Посетитель
Как бы прицепом и сестра не поехала, если в полицию обратиться … вместе лечиться - это провальный вариант , надо ее в охапку и увозить без него .. с ним пусть брат с мамой решают. Ей может сказать, что ты едешь с нами , а за ним брат едет , ну что-то наплести , чтобы поехала …
Паспорт этой идиотки теперь найти не могут:rolleyes: Всё только начинается, а я уже устала. За пару дней столько всего случилось, аж голова кругом.
Никогда раньше не задумывалась, где наркоманы наркотики добывают. А это оказался целый параллельный мир.
Почему правда государство никаких серьезных, жестких мер не принимает. Начать с закладчиков курьеров и постепенно вычислить и торговцев, и тех кто их крышует.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Паспорт этой идиотки теперь найти не могут:rolleyes: Всё только начинается, а я уже устала. За пару дней столько всего случилось, аж голова кругом.
Никогда раньше не задумывалась, где наркоманы наркотики добывают. А это оказался целый параллельный мир.
Почему правда государство никаких серьезных, жестких мер не принимает. Начать с закладчиков курьеров и постепенно вычислить и торговцев, и тех кто их крышует.
А можно без паспорта билет купить ? По какому-то другому документу , может ?

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Государство ничего не делает, к сожалению, я не знаю почему , площадки по продаже работают в открытую, там на высоком уровне, видимо, крышевание и взяточничество. И это печально очень (( геноцид молодёжи происходит ((

Шарлотта

Посетитель
Государство ничего не делает, к сожалению, я не знаю почему , площадки по продаже работают в открытую, там на высоком уровне, видимо, крышевание и взяточничество. И это печально очень (( геноцид молодёжи происходит ((
Наверно, потому что выгодно государству
После развала СССР у власти бандиты. Патриарх Кирилл тому подтверждение. Мне кажется, им безраницы на страну.

IRIS

1-й месяц курса
Думаю, государству тоже не выгодно, идет "скос молодой травы". Психушки и нарколожки переполнены. А это самая дееспособная часть населения, от которой зависит будущее страны. Но этот вектор на Европу и их действия по уничтожению России и суммы денег, пущенные на это, очень трудно перебороть. Да еще и в правительстве тоже ставленники есть за "блага Европы"

Розовая пантера

Посетитель
Разве государству не нужна здоровая нация
После развала СССР у власти бандиты. Патриарх Кирилл тому подтверждение. Мне кажется, им безраницы на страну.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Паспорт может быть в наркошопе, где они работают

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель

Розовая пантера

Посетитель

Розовая пантера

Посетитель
Такое ощущение, как будто не по русски разговаривают. Дурдом какой-то. Папа статьи вслух читает. Мама плачет. Щас и у меня крыша съедет
Паспорт нашли, всё хорошо. Спасибо за беспокойство. Сестра согласна лечиться. Мама хорошо поработала, тесты не нужны. Что такое меф?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Сверху