Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как ловят закладчиков

Мишаня

3-й месяц курса

Розовая пантера

Посетитель
Ввожу в поисковик работа закладчиком. Оказывается есть куча сайтов, есть даже вакансии. Почему их не могут поймать по этим объявлениям. Или их только так и ловят. Интересный вопрос конечно.
Кстати, что такое тор или тора? Сестра с мужем упоминали.

Мишаня

3-й месяц курса

Розовая пантера

Посетитель
Исходя из опыта, не все родственники справляются с домашним лечением. Я тому пример)
Я тоже сомневаюсь. Да и муж будет доставать, пока его не поймают. Сейчас папа будет звонить сестре. Посмотрим, что скажет

Розовая пантера

Посетитель
Папа все-таки позвонил сестре. Спокойно и мило поговорили. Сказала, что у мужа выходной, чуть ли не идиллия у них там. Папа говорит, что я зря на сестру наговариваю

Мишаня

3-й месяц курса
Папа все-таки позвонил сестре. Спокойно и мило поговорили. Сказала, что у мужа выходной, чуть ли не идиллия у них там. Папа говорит, что я зря на сестру наговариваю
Родственники, живущие с наркоманами в одной квартире, бывает, годами не замечают употребления, что уж говорить о другом городе.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Они могут быть прекрасными актерами, но вы же все видели своими глазами.

Сверху