Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как ловят закладчиков

Марат45

Посетитель

Как и кто ловит закладчиков?

Друзья всем привет, меня зовут Марат, мне 28 лет.
У меня в жизни случилась беда, на днях я узнал что мой брат которому 17 лет , работает закладчиком.

Вначале он просто искал закладки , а потом решил работать закладчиком....

Для всей мой семьи, это стало настоящим шоком, никто и подумать о нем такого не мог, отличник , хотел стать военным , и тут такое горе...

Раньше я не задавался вопросом как люди ищут закладки , где прячут закладки , но после того что произошло я решил узнать что это такое в целом, в интернете нашел фото закладчиков, как ищут закладку фото еле живых тел, даже карту закладок в Москве нашел, где чаще всего делают закладки узнал. Посмотрел куда прячут закладки в подъезде, фото мест закладок, точнее как их делают сами фото. Был в шоке, что в инете есть целые инструкции как найти закладку на улице в Москве или как искать закладки в лесу и как найти закладку на улице, места закладок самих самые распространенные, как искать чужие закладки и вообще как правильно искать эти закладки. По таким инструкциям любой может обучиться и сам стать этим закладчиком или того хуже наркоманом.

Отдельно меня заинтересовала пошаговая статья и том как вычисляют закладчиков, как поймать закладчика, там же увидел статистику о том как часто ловят закладчиков, были видео рейдов, где приняли закладчика такого же как мой брат. Очень много видео попадается про то как наркоманы ищут закладки, как делают нарко закладки чтобы они неприметные были. И вот что странно нигде не написано о том как вычислить барыгу или места где делают закладки ну или как это называется, откуда то же барыги берут наркотик замотанный в изоленту. Я бы эту ***** на куски разорвал за то что он жизни губит. Только чаще всего именно такие как мой брат за них сроки мотают. Даже ментом быть не надо, чтобы научится вычислять закладчиков. В инете столько информации как вычислить закладчика и как поймать закладчика варианты какие хочешь. С наркоманами та же история, даже стараться особо не нужно и думать как поймать наркомана, они теперь сами среди бела дня не стесняясь ходят. Ищут закладку полу мертвые на людях, не боятся ничего.

Изучив море информации в интернете, пришел к вам с просьбой , и хотел бы узнать совета у вас , что делать мне в такой ситуации, раньше наркотики никогда не были в моем окружение , я просто не знаю как вести себя теперь?
Заранее всем огромное спасибо, я рад что есть такие форумы у нас в стране, процветание вам, и успеха.

Христина

Администратор
Друзья всем привет, меня зовут Марат, я из города Екатеринбург, мне 28 лет.
У меня в жизни случилась беда, на днях я узнал что мой брат которому 17 лет , работает закладчиком.
Для всей мой семьи, это стало настоящим шоком, никто и подумать о нем такого не мог, отличник , хотел стать военным , и тут такое горе...
Раньше я не задавался вопросом как люди ищут закладки , как прячут закладки , но после того что произошло я решил узнать что это такое в целом, в интернете нашел фото закладчиков.
Потом стал смотреть видео как приняли одного закладчика , даже фото мест закладок, какой же это все таки кошмар, это же не люди на мой взгляд, они помогают убивать людей, которые попались на эту удочку , и как страшно что один из них мой родной брат Артем.
Пришел к вам с просьбой , и хотел бы узнать совета у вас , что делать мне в такой ситуации, раньше наркотики никогда не были в моем окружение , я просто не знаю как вести себя теперь.
И как можно вычислить закладчика на ваш взгляд, буду очень признателен вам, если вы подскажите мне, и в целом сейчас так плохо, от того что может быть с моим братом дальше....
Заранее всем огромное спасибо, я рад что есть такие форумы у нас в стране, процветание вам, и успеха.
Здравствуйте!
Не могли бы вы рассказать немного о том, какая ситуация у вас в семье?
Что могло побудить подростка работать закладчиком?
Употребляет ли ваш брат или кто-то из родных или , возможно, друзей и знакомых брата?
Насколько доверительные у вас с братом отношения?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
что делать мне в такой ситуации
лечиить насильно. или написать в полицию заявление за распространение наркотиков
будете жалеть - он подсадит еще десяток малолеток, или те сдохнут от передоза. или уедет вплоть до пожизеного лишения свободы на лагеря радиактивные рудники

Христина

Администратор
лечиить насильно. или написать в полицию заявление за распространение наркотиков
будете жалеть - он подсадит еще десяток малолеток, или те сдохнут от передоза. или уедет вплоть до пожизеного лишения свободы на лагеря радиактивные рудники
Лёш, так кого лечить, если он не в употреблении? Надо причины понять. Думаю, там непростая история.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Лёш, так кого лечить, если он не в употреблении? Надо причины понять. Думаю, там непростая история.
Рано или поздно к этому придет.

Марат45

Посетитель
Здравствуйте!
Не могли бы вы рассказать немного о том, какая ситуация у вас в семье?
Что могло побудить подростка работать закладчиком?
Употребляет ли ваш брат или кто-то из родных или , возможно, друзей и знакомых брата?
Насколько доверительные у вас с братом отношения?
Здравствуйте .
Мама очень переживает за брата, место себе не находит, она видит в нем изменение , стал агрессивнее , и ей кажется что он употребляет наркотики.
Не знаю, достаток у нас хороший, может быть связался не с той компанией...
Я на самом деле думаю , что он употреблят, это такая история на мой взгляд, когда рано или поздно приходит момент первого употребление .
Я всегда считал, что у нас идеальные отношение, но видимо ошибался.....

Марат45

Посетитель
Вот поэтому я и написал сюда вам, сажать бы не хотелось честно, это же родной человек.

Cergeq

Посетитель

Как и кто ловит закладчиков?

Друзья всем привет, меня зовут Марат, я из города Екатеринбург, мне 28 лет.

Раньше я не задавался вопросом как люди ищут закладки , как прячут закладки , но после того что произошло я решил узнать что это такое в целом, в интернете нашел фото закладчиков.
Потом стал смотреть видео как приняли одного закладчика , даже фото мест закладок, какой же это все таки кошмар, это же не люди на мой взгляд, они помогают убивать людей, которые попались на эту удочку , и как страшно что один из них мой родной брат Артем.

Пришел к вам с просьбой , и хотел бы узнать совета у вас , что делать мне в такой ситуации, раньше наркотики никогда не были в моем окружение , я просто не знаю как вести себя теперь.
И как можно вычислить закладчика на ваш взгляд, буду очень признателен вам, если вы подскажите мне, и в целом сейчас так плохо, от того что может быть с моим братом дальше....
Как вы считаете, сможет ли брат ваш, разрушить свой самообман, что это именно та работа которая ему нужна?

Христина

Администратор
Здравствуйте .
Мама очень переживает за брата, место себе не находит, она видит в нем изменение , стал агрессивнее , и ей кажется что он употребляет наркотики.
Не знаю, достаток у нас хороший, может быть связался не с той компанией...
Я на самом деле думаю , что он употреблят, это такая история на мой взгляд, когда рано или поздно приходит момент первого употребление .
Я всегда считал, что у нас идеальные отношение, но видимо ошибался.....
Тогда стоит серьёзно с ним поговорить, объяснить, что это в корне не правильный и опасный вариант заработка. Рассказать о всех рисках. Убедить любым путем. В 17 лет человек ещё не зрелый, плохое/хорошее видит через призму играющих гормонов. Потому донести ему что-либо будет сложно. Но нужно обязательно! Начните с открытого диалога. Обязательно отрисывайтесь нам о ходе событий. Будем вместе!

Марат45

Посетитель
Тогда стоит серьёзно с ним поговорить, объяснить, что это в корне не правильный и опасный вариант заработка. Рассказать о всех рисках. Убедить любым путем. В 17 лет человек ещё не зрелый, плохое/хорошее видит через призму играющих гормонов. Потому донести ему что-либо будет сложно. Но нужно обязательно! Начните с открытого диалога. Обязательно отрисывайтесь нам о ходе событий. Будем вместе!
Спасибо вам большое, безумно приятно! Я поговорю с ним, тянуть уже слишком опасно.

alan_france_dj

Такой вид деятельности как "закладчик" самая опасная работа потому что для картелей это обычное пушечное мясо.Так же и для полиции но срока им дают совершенно не маленькие. Потому как поймать закладчика это даже не вопрос!И поработав всего пару месяцев заработав 300-600 тысяч эти суммы закладчик не увидит) Он эти деньги истратит в те места, куда прячут закладки в подъезде. Вернет деньги обратно короч.

Последнее редактирование модератором:

Admin Opora

Администратор
Как поймать наркомана?
Она часто ищут места закладок.
Как люди ищут закладки?
Это видно не вооруженным глазом( смотрят под ноги, суетливо и тщательно ковыряют щитки в подъездах, ходят под окнами жилых домов с фонариками.
Или заказывают такси и водителю прям локацию на телефоне указывают.
Уже не секрет как вычислить закладчиков, они прячут их в подъездах, цветочных клумбах и и делают фото мест закладок. Потому если странный суетной человек фоткает цветы, или щиток, или мусорку- то все понятно, это не искусство фотографии, и красота в глазах смотрящего.

JoliePage

Посетитель
Где чаще делают закладки?
В спальных районах, там где гаражи, в подъездах, в парках, в лесных территориях, недалеко от города!
Лично видела, как ищут ребята с фонариками…

Сверху