Марат45
Посетитель
Как и кто ловит закладчиков?
Друзья всем привет, меня зовут Марат, мне 28 лет.
У меня в жизни случилась беда, на днях я узнал что мой брат которому 17 лет , работает закладчиком.
Вначале он просто искал закладки , а потом решил работать закладчиком....
Для всей мой семьи, это стало настоящим шоком, никто и подумать о нем такого не мог, отличник , хотел стать военным , и тут такое горе...
Раньше я не задавался вопросом как люди ищут закладки , где прячут закладки , но после того что произошло я решил узнать что это такое в целом, в интернете нашел фото закладчиков, как ищут закладку фото еле живых тел, даже карту закладок в Москве нашел, где чаще всего делают закладки узнал. Посмотрел куда прячут закладки в подъезде, фото мест закладок, точнее как их делают сами фото. Был в шоке, что в инете есть целые инструкции как найти закладку на улице в Москве или как искать закладки в лесу и как найти закладку на улице, места закладок самих самые распространенные, как искать чужие закладки и вообще как правильно искать эти закладки. По таким инструкциям любой может обучиться и сам стать этим закладчиком или того хуже наркоманом.
Отдельно меня заинтересовала пошаговая статья и том как вычисляют закладчиков, как поймать закладчика, там же увидел статистику о том как часто ловят закладчиков, были видео рейдов, где приняли закладчика такого же как мой брат. Очень много видео попадается про то как наркоманы ищут закладки, как делают нарко закладки чтобы они неприметные были. И вот что странно нигде не написано о том как вычислить барыгу или места где делают закладки ну или как это называется, откуда то же барыги берут наркотик замотанный в изоленту. Я бы эту ***** на куски разорвал за то что он жизни губит. Только чаще всего именно такие как мой брат за них сроки мотают. Даже ментом быть не надо, чтобы научится вычислять закладчиков. В инете столько информации как вычислить закладчика и как поймать закладчика варианты какие хочешь. С наркоманами та же история, даже стараться особо не нужно и думать как поймать наркомана, они теперь сами среди бела дня не стесняясь ходят. Ищут закладку полу мертвые на людях, не боятся ничего.
Изучив море информации в интернете, пришел к вам с просьбой , и хотел бы узнать совета у вас , что делать мне в такой ситуации, раньше наркотики никогда не были в моем окружение , я просто не знаю как вести себя теперь?
Заранее всем огромное спасибо, я рад что есть такие форумы у нас в стране, процветание вам, и успеха.