Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Паша Татары НИКОГДА НЕБЫЛИ Русскими .И Буряты Такиеже Русские как и Поляки . Его там не билиб .Pavlentiy":3ig5x91u написал(а):nonarko":3ig5x91u написал(а):То есть мы молча должны проглатывать у себя дома ваши патриотические кричалки и с повинной головой выслушивать, что москаляки должны обеспечить прекрасной жизнью каких то придурков приезжих? Те кто приезжает сюда жить, работать и ведут себя спокойно - спокойно живут и спокойно работают. Те же, кто приезжает сюда насаждать свою идеологию - быстро уезжают, либо быстро меняют свою идеологию.
И как ты думаешь, как бы ко мне отнеслись, если бы я по Львову с российским триколором ходил?
Тебя бы избили в течении одно-двух минут. Можешь не сомневаться.))
Не знаю, я лично полагаю что принадлежу народу русскому, это и татары, украинцы, башкиры, буряты, и т.д., но кстати не Поляки, живущие а Галиции.
Во Львове был, кто знает. Просят говорить либо на украинском, либо молчать. В магазине не обслужат, с кафе попросят удалится.) Лично свидетель. Водку мне так и не продали.)))
Кого ИХ ?nonarko":2981mce5 написал(а):А у нас их кидают?
nonarko":3donppnx написал(а):А у нас их кидают?
Дима13":27ob6uom написал(а):А Украинцы действительно валят из страны .причем не так к вам как европа ТАМ НЕ КИДАЮТ как у вас .
Украинцев. Или ты про кого то другого говоришь?Дима13":27ob6uom написал(а):Кого ИХ ?
Дима13":1ws5p7nv написал(а):Кого ИХ ?nonarko":1ws5p7nv написал(а):А у нас их кидают?
nonarko":2bpzkr6l написал(а):Украинцев. Или ты про кого то другого говоришь?Дима13":2bpzkr6l написал(а):А Украинцы действительно валят из страны .причем не так к вам как европа ТАМ НЕ КИДАЮТ как у вас .
Паша я жил во львове и говорю всю жизнь на руском .Хотя где я живу ВСе говорят Нарідній Мові .И скоса на меня поглядывают иногда .Pavlentiy":37rn6ygf написал(а):nonarko":37rn6ygf написал(а):То есть мы молча должны проглатывать у себя дома ваши патриотические кричалки и с повинной головой выслушивать, что москаляки должны обеспечить прекрасной жизнью каких то придурков приезжих? Те кто приезжает сюда жить, работать и ведут себя спокойно - спокойно живут и спокойно работают. Те же, кто приезжает сюда насаждать свою идеологию - быстро уезжают, либо быстро меняют свою идеологию.
И как ты думаешь, как бы ко мне отнеслись, если бы я по Львову с российским триколором ходил?
Не знаю, я лично полагаю что принадлежу народу русскому, это и татары, украинцы, башкиры, буряты, и т.д., но кстати не Поляки, живущие а Галиции.
Во Львове был, кто знает. Просят говорить либо на украинском, либо молчать. В магазине не обслужат, с кафе попросят удалится.) Лично свидетель. Водку мне так и не продали.)))
Pavlentiy":1z90lsr0 написал(а):Дима13":1z90lsr0 написал(а):Кого ИХ ?nonarko":1z90lsr0 написал(а):А у нас их кидают?
Димон ты точно трезвый? )) Шутка, забыл что ты куришь.))
nonarko":37qbem0b написал(а):Ладно, давай так:
У нас вас кидают?
Дима13":1x8qlvwj написал(а):Кстати В москве Нам Шас запрет .Кто едет в москву Один из 3 едет назад .ПРОСТО ТУПО НА ТАМОЖНЕ ВЫСАЖИВАЮТ .А пацаны там имеют гражданских жон и детей .
В Новгороде кстати не так кидают .
nonarko":1sfuqxzh написал(а):Дима13":1sfuqxzh написал(а):Кстати В москве Нам Шас запрет .Кто едет в москву Один из 3 едет назад .ПРОСТО ТУПО НА ТАМОЖНЕ ВЫСАЖИВАЮТ .А пацаны там имеют гражданских жон и детей .
Ты не поверишь, но в Москве кидают и русских. По моему по всей стране уже набила оскомину эта вахтовая работа в Москве. И от нас едут туда группы мечтающих получить зарплату в 100 тысяч, а возвращающихся с долгами в микрофинансовых организациях. И нечего страшного, через неделю собирается новая группа желающих разбогатеть. И всё это несмотря на то, что даже москвичи уже едут в наш городок, работать вахтой, потому что и их там уже кинули и они согласны на 40 тысяч здесь, но которые получат, а не на 100 тысяч там, которые только пообещают.
Pavlentiy":fip0zgw9 написал(а):Верно подмечено.))nonarko":fip0zgw9 написал(а):Что то очень много украинцев пытается куда то уехать...
Если бы общий настрой русских по отношению к украинцам был более гуманный. Я бы к вам, налоги платить, работать. Для России только плюс.))
Pavlentiy":fip0zgw9 написал(а):Причем не в Питер или Москву, а Ростов, Псков, или Новгород. Только туда, исторические родины настоящих русских княжеств. Кроме Киева конечно, он тоже колыбель русского народа.
Так меня будут считать прокаженным, а в Европу мне путь закрыт, остается оставаться.)) Я говорю не за себя конкретно, такая же модель мышления большинства украинских людей (кто при памяти, конечно).
На Украину .Уменя жилье понтыстоит . *&YY^%$sp":qe8oxauh написал(а):Pavlentiy":qe8oxauh написал(а):Верно подмечено.))nonarko":qe8oxauh написал(а):Что то очень много украинцев пытается куда то уехать...
Если бы общий настрой русских по отношению к украинцам был более гуманный. Я бы к вам, налоги платить, работать. Для России только плюс.))
Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжаются войны
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=4Ow9Z9XlD1M[/youtub]
Pavlentiy":qe8oxauh написал(а):Причем не в Питер или Москву, а Ростов, Псков, или Новгород. Только туда, исторические родины настоящих русских княжеств. Кроме Киева конечно, он тоже колыбель русского народа.
Так меня будут считать прокаженным, а в Европу мне путь закрыт, остается оставаться.)) Я говорю не за себя конкретно, такая же модель мышления большинства украинских людей (кто при памяти, конечно).
Чем дальше от Москвы -- тем сильнее борзеет местная власть и мафия, а остальным не светит вообще ничего.
Я бы свалил, но некуда.
Дима13":3dbke61o написал(а):Кстати В москве Нам Шас запрет .Кто едет в москву Один из 3 едет назад .ПРОСТО ТУПО НА ТАМОЖНЕ ВЫСАЖИВАЮТ .А пацаны там имеют гражданских жон и детей .nonarko":3dbke61o написал(а):Ладно, давай так:
У нас вас кидают?
Дима13":3dbke61o написал(а):На Украину .Уменя жилье понтыстоит . *&YY^%$sp":3dbke61o написал(а):Я бы свалил, но некуда.
Не знаю, зажигалку хотел купить, продавщица закрыла форточку в киоске, водку в магазине не продали, с витрины не дали. Если слышат русскую речь, оглядываются. С флагом России долго не походишь точно.)))Дима13":1poxkdaj написал(а):Паша я жил во львове и говорю всю жизнь на руском .Хотя где я живу ВСе говорят Нарідній Мові .И скоса на меня поглядывают иногда .Pavlentiy":1poxkdaj написал(а):nonarko":1poxkdaj написал(а):То есть мы молча должны проглатывать у себя дома ваши патриотические кричалки и с повинной головой выслушивать, что москаляки должны обеспечить прекрасной жизнью каких то придурков приезжих? Те кто приезжает сюда жить, работать и ведут себя спокойно - спокойно живут и спокойно работают. Те же, кто приезжает сюда насаждать свою идеологию - быстро уезжают, либо быстро меняют свою идеологию.