Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

nonarko

Администратор
sp":3h8yl8hv написал(а):
Чем дальше от Москвы -- тем сильнее борзеет местная власть и мафия, а остальным не светит вообще ничего.
Ладно тебе жути то нагонять. Сидишь там в Москве и вещаешь про провинции. Где кто борзеет? Какая мафия? Есть тут местные положенцы, обдумывают по тихому свои вопросы, ведут между собой блатной образ жизни, никому не мешают, беспределом не занимаются.
Ну и если борзота власти определяется новыми мостами через Волгу, новыми станциями метро, кучей новых ФОКов, новыми дорогами, новыми предприятиями, бизнесцентрами, больницамии и соцучреждениями, то да, борзеют.
Я имею возможность изредка на мероприятиях и всяких рыбалках сталкиваться с людьми из администрации. Да, они очень не бедные люди, но они реально думают в первую очередь о том как сделать что то лучше в своей отрасли. Главный лесник делает всё, для того, что бы сохранить лес и рационально его использовать, а не как бы спиздить его на корню. Глава одного посёлка местного трясёт городской бюджет, сделал школу шикарную, техникум в посёлке организовал, чего отродясь там не предвиделось даже, часть средств направил на финансирование местных мелких производственников, они уверенность почувствовали, расширились и теперь все 6 тысяч жителей посёлка трудоустроены. А раньше бутылки собирали, браконьерили сетями на Волге, либо ездили в город за 50 километров на работу. И он, не отжал потом эти предприятия, и даже в долю не попросился. И они в людях людей видят, глава администрации после жалобы бабушки едет вместе с ней к месту её жительства, проверяет жилищные условия, а после этого проводится совещание, с которого ЖКХшники выходят с красными мордами и за неделю уделывают бабушкину квартиру, а заодно и все соседские. И это не перед телекамерой и в газетах об этом не писали потом. Глава миграционной службы, после обращения трудящихся, что их заменяют нелегальными гастрабайтерами с Таджикистана, делает предупреждение турецкому собственнику довольно приличного местного предприятия, а потом закрывает нахрен это предприятие, до тех пор, пока нелегалы не будут устранены, а местные жители не восстановлены на рабочих местах. Через пару дней всё заработало так как надо. А хотя мог бы просто потребовать некую часть от прибыли за закрытие глаз на ситуацию.

sp

Посетитель
nonarko":2f5q1mht написал(а):
sp":2f5q1mht написал(а):
Чем дальше от Москвы -- тем сильнее борзеет местная власть и мафия, а остальным не светит вообще ничего.
Ладно тебе жути то нагонять. Сидишь там в Москве и вещаешь про провинции.

Я сейчас обитаю не в Москве, хотя до окраины Москвы можно дойти пешком.

Ну и если борзота власти определяется новыми мостами через Волгу, новыми станциями метро, кучей новых ФОКов, новыми дорогами, новыми предприятиями, бизнесцентрами, больницамии и соцучреждениями, то да, борзеют.

Новых мостов нет. Новых больниц, школ и детских садов нет, а существующие переполнены.

Метро только московское. А в городе только одни маршрутки в больших количествах.

Главный лесник делает всё, для того, что бы сохранить лес и рационально его использовать, а не как бы спиздить его на корню.

У нас старается перевести лес в другую категорию земель и продать под застройку, а бдительная общественность отслеживает такие вещи по кадастровой карте росреестра и пишет сразу в область, начинается расследование, обнаруживается что это сделано по подложным документам, суд выносит решение и ...ничего не меняется.

Глава одного посёлка местного трясёт городской бюджет, сделал школу шикарную, техникум в посёлке организовал

Интересно, сколько он городской администрации с этого откатил?

глава администрации после жалобы бабушки едет вместе с ней к месту её жительства, проверяет жилищные условия, а после этого проводится совещание, с которого ЖКХшники выходят с красными мордами и за неделю уделывают бабушкину квартиру, а заодно и все соседские. И это не перед телекамерой и в газетах об этом не писали потом.

У нас в таких случаях заинтересованы просто всем заткнуть рот, чтобы не было скандала. Если для этого не требуется выполнять свою работу, то и не будут работать.

Глава города сказал что управляющая компания ЖКХ должна показывать убыток, а компьютеры показали прибыль, уволил главного бухгалтера.

хотя мог бы просто потребовать некую часть от прибыли

А у нас бы и потребовал.

Кстати, наркоторговлю они тоже подмяли под себя.

sp

Посетитель
Мне амфетамин давали, при сходных обстоятельствах. Я не только не взял себе, но и не ощутил желание употребить.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3re2126o написал(а):
Pavlentiy,
Я от туда ни капли не взял) мне нельзя сейчас, блин пару месяцев раньше бы ((((

Чувак, я тебя не понимаю, ты еще не убежден в негативном влиянии наркотиков на свою жизнь. Жди срыв.))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Ну когда у меня прям на столе лежит, а я не могу) конечно обидно. Она бы сейчас плохо не повлияла бы, у меня выходной, вечер, чем бы она помешала? Ладно хоть денег получили, сейчас пью пиво за 200. Этот товарищ мой вообще неплохо устроился, уехал бухим, приехал обкуренным.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3g0k4tlq написал(а):
Pavlentiy,
Ну когда у меня прям на столе лежит, а я не могу) конечно обидно. Она бы сейчас плохо не повлияла бы, у меня выходной, вечер, чем бы она помешала? Ладно хоть денег получили, сейчас пью пиво за 200. Этот товарищ мой вообще неплохо устроился, уехал бухим, приехал обкуренным.

"сейчас пью пиво за 200"

За 200 рублей, лет??

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Джек дэниэлс это виски) не знаю как пиво называется, в баре пил с греками офигенными. Не понимаю вкус пива, что в баре за 200 что Балтика тройка из ларька. Главное чтобы не охота крепкое)

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Малой может себе позволить зазвездиться &Y&Y&^T
Мы Гангстеры. Бошки, девочки и стволы. И жить я буду долго, я в отличие от некоторых всякую гадость по венам себе не пускал :D

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":qu3oh9d3 написал(а):
Pavlentiy,
Мы Гангстеры. Бошки, девочки и стволы. И жить я буду долго, я в отличие от некоторых всякую гадость по венам себе не пускал :D

Ничё, легкие от вен не сильно отличаются.))

Кстати если ты на меня намекаешь, я ни где не говорил что кололся хотя бы раз. Да и если кололся, существенной разницы в этом нет.)) Главное что я уже не наркоман, а вполне уважаемый в своем обществе человек.

В отличии от некоторых.))) У которых еще все впереди. УУУХАХАХАХахахаха....

Дима13

Посетитель
Qwerty":37puwcp4 написал(а):
Pavlentiy,
Вот так действует на молодеж 200 Бкас.пара бошек и пивко .Уже ганкстеры Я не все по венам не гонял....

Сверху