Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Не понял первое предложения, могу сказать, что полицейские-бяки) сырники скушал уже, спасибо))) Самое хорошее в готовке это получать комплименты о том, что было вкусно) сожитель доволен))

Qwerty

Посетитель
Он детдомовец, он еды то нормальной не ел. Выпустили из детдома, ел одни пельмени и еду быстрого приготовления)

Дима13

Посетитель
Qwerty":280pyqsx написал(а):
Дима13,
Не понял первое предложения, могу сказать, что полицейские-бяки) сырники скушал уже, спасибо))) Самое хорошее в готовке это получать комплименты о том, что было вкусно) сожитель доволен))
Не надо оно тебе значит .
Конечно приятно когда все делается с настроением и желанием .все будет вкусно .
ну ещб комплементы .молодец.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Та не, мне в кайф готовить, меня это не напрягает никак. Легкую электронную музычку подключаю и все)

Дима13

Посетитель
Qwerty":2c4o3moi написал(а):
Дима13,
Та не, мне в кайф готовить, меня это не напрягает никак. Легкую электронную музычку подключаю и все)
Я тоже люблю готовить . причем сам чтоб жены небыло .тоже музычку только рок старый .
И плов борщь ай ты мне апитит нагнал.своими сырниками .Дед дом да надо помогать ,если чел при памяти .и желание нормално жить есть .Жалко их .Я хотел недавно усыновит но долго надо суетится .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Нет конечно, я не слушаю русские песни, только рэп ито немногие. Баста, каста и т.д. Ок Рид из группы the velvet underground. Депеч мод классные еще, у них enjoy the silence песня очень крутая.

Дима13

Посетитель
Qwerty":16pgqtw0 написал(а):
Дима13,
Нет конечно, я не слушаю русские песни, только рэп ито немногие. Баста, каста и т.д. Ок Рид из группы the velvet underground. Депеч мод классные еще, у них enjoy the silence песня очень крутая.

я диск когдато купил лицензионный .Круто они и играют и поют.
я попсу не слушаю .вобше .
Ты че не спиш завтра на работу .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Ну да, наелся и валяюсь. Кайфово мне) сейчас на автомойке, но увольняют пойду туда, где практику проходил, меня там берут, это уже серьезная работа.

Сверху