Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как жить с бывшим наркоманом?!

Cergeq

Посетитель
Всем привет! В общем я к вам с криком о помощи. История такая: поженились с парнем, родили ребёнка и вроде бы все хорошо, понятно, что не без бытовых моментов, но тем не менее. И тут я узнаю от родственников со стороны теперь уже мужа о том, что он оказывается бывший наркоман, причём со всей доказательной базой. Оснований не верить у меня нет. Мир рухнул.. Как жить дальше? Как верить? Не отразится ли это на ребёнке и его здоровье? Попытки поговорить с мужем на тему зависимости заканчивались скандалом и обвинениями в невминяемости меня. Пока живём вместе, но как соседи больше. Как мне дальше строить отношения с бывшим наркозависимым, столит ли все наладить? И существуют ли вообще "бывшие" наркоманы?! Я в замешательстве, может вообще слишком накрутила себя. Мужа люблю, но факт его употребления меня уничтожил. Помогите разобраться, плиз!
Мне кажется стоит все таки сказать человеку, что пора уже завязывать портить жизнь себе, и вам.

Христина

Администратор
Мне кажется стоит все таки сказать человеку, что пора уже завязывать портить жизнь себе, и вам.
Доброго времени суток! Уже писала позднее,что муж не считает себя бывшим наркоманом и в целом не видит проблемы. Говорит, что не был никогда зависимым от запрещённых веществ и тд. Отрицание проблемы не выход. Всё попытки цивилизованного поговорить заканчивались и заканчиваются обвинениями в мой адрес и скандалами. В данный момент мы разъехались, точнее я все рассказала своим родителям и они меня и дочь забрали. Муж пока ещё живёт в нашей кв, все идёт к разводу. Его родители проблемы в упор не видят. В их глазах виновата во всем я, ни с того ,ни с сего рушу семью. Кстати, заходила домой, когда он был на работе, нашла в холодильнике странный пакетик с каким-то порошком. Уже никаких вопросов задавать не стала потом, писать и тд тоже. Нет смысла. Хэппи энда не случилось( Не хочу однажды с дочкой наблюдать картину передоза в своей кв или смерти в муках.

Кики

Посетитель
Кстати, заходила домой, когда он был на работе, нашла в холодильнике странный пакетик с каким-то порошком. Уже никаких вопросов задавать не стала потом, писать и тд тоже. Нет смысла. Хэппи энда не случилось( Не хочу однажды с дочкой наблюдать картину передоза в своей кв или смерти в муках.
Доброго времени, Христина!
Надо было пакет сфотографировать и отправить родителям.
Когда-то им все равно придется признать проблему.
А Вам спокойствия!

Доброго времени, Христина!
Надо было пакет сфотографировать и отправить родителям.
Когда-то им все равно придется признать проблему.
А Вам спокойствия!
может, просто в унитаз надо было спустить?
вот тогда бы был концерт, который бы развеял все сомнения.

Кики

Посетитель
может, просто в унитаз надо было спустить?
вот тогда бы был концерт, который бы развеял все сомнения.
Концерт бы был, конечно. Только женщине он предназначался бы, а не его родителям.
У нее вроде бы уже и не осталось сомнений.

Концерт бы был, конечно. Только женщине он предназначался бы, а не его родителям.
У нее вроде бы уже и не осталось сомнений.
сфотать, отправить родителя фото порошка, смыть в унитаз, самой эвакуироваться, а родителям сказать: наблюдайте за реакцией.
хотя таким родителям и это не будет доказательством.
детям хотя бы... самое обидное, что детям будет трудно объяснить, если они не видели папиных исполнений. даже когда вырастут, без вещественных доказательств дети все равно предрасположены любить родителей, а тем более родителя, который ничего отних не требовал и не заставлял ничего делать...
ради того, чтобы ответить детям на вопросы, нужно сохранить вещественные доказательства

Христина

Администратор
Добрый день! Вы ,будто бы рядом о мной были, я реально сфоткала и отправила родителям. Сказали, что я совсем уже головой поехала, что картинки из инета им кидаю. Вот так в упор не видим очевидного.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Лучок всех перестрелял дырявых. Давно еще знаешь такого?
Теперь почетный житель Подольска). Вымпелы и грамоты дарит на соревнованиях подрастающему поколению. А все бывшие коллеги на Красной Горке поместились в одну аллею

Сверху