Нашел по поиску Яндекс вашу тему. У меня был такой знакомый, курил гаш, пил водочку как не в себя, но держался молодцом, жена была детишки сын и дочурка. Жил он ровно за стеной от меня. Так вот ему гашла было мало, начал жрать скорости, да и я вмести с ним, думал прикольно время проводим, пока он не стал ими колоться, я испугался и бросил это дело, а вот его уже было не остановит, он все ходил и говорил что это херня чтобы думать, ща бизнес свой откроет и бросит, а парень не глупый был, и деньги водились вроде как свое дело открыл и было хорошо, наркота не мешала, только дома жене его это конечно не нравилось, сосед худеть стал, меня сторониться, ну я тогда ещё значения этому не придавал, думал может дела или проблемы какие, через пол года он подвязал с наркотой сам вышел завил об этом на всю парадную, в семье налаживаться началось. Ну покуривал траву, но мне говорил что только для расслабухи, в один из вечеров стучится ко мне, я открыл он стоит глаза сияют, говорит бабла получил немерянно на работе и звал погулять со своими корешами с работы, я не пошел, уж больно он был на взводе да и дома мне было чем заняться, а друзья с работы начали к нему захаживать домой сначала раз в месяц, через пол года каждые выходные попойки крики драки, я даже пару раз ментов вызывал у него все-же дети, жена его устав от вечных гулянок уехала к маме и остался мой сосед один, бухал как не в себя, ходил все время злой, а друзья его как ходили так и ходили пока и вовсе к нему не переехали, двое из них очень мутные были я покурить на лестницу выходил они на этаж выше или ниже уходили, и молчали пока я снова домой не зайду, а потом стал я замечать шприцы инсульновые в шахте лифта, но как то не мое дело я и не лез особо, а в один раз вышел ночью покурить не спалось мне, а сосед сидит на ступеньках я думал пьяный, да вот не пахло от него алкоголем, и я увидел следы от укола на руке. Дал ему воды, да затащил в квартиру, а в его квартире трындец, бардак куча этих самых шприцов на полу, на столе, да везде, вот он мне и признался что как жена ушла, он бизнес свой продал, а бабло с друзьями начал просадивать, попробовал героин и подсел. Просил помочь ему, а чем я помогу, ничем да и страшно это было, наркоман колется, я про себя его за человека уже не считал, в общем ушел. Он уехал куда-то, где-то через год вернулся, я с ним не разговаривал, ведь внешне он не поменялся, да и не хотел я с ним общаться, боялся его. А потом я перестал видеть что бы он куда-то ходил, вроде бы живёт себе и тихо да и бог с ним, думал что крыша у него поехала ну сошел с ума затворником стал, а потом заметил, что ходят к нему парочки тоже тихие, из лифта в квартиру к нему как пули залетали, я одиних таких поймал, они мне сказали что друзья его, мол помогают ему. А из его квартиры вонять начало на всю парадную, химией как ацетон или ещё чего. Я вызвал полицию снова так как сосед не мне ни другим уже не открывал, полиция приехала, квартиру вскрыла а там из мебели толком ничего нет, даже кровати пару матрасов и все, окна в саже какой-то, и вонь была страшная. Меня попросили выйти но сказали что бы не уходил мол сейчас приедут опера и нужны понятные. В общем когда приехали ко мне постучались, и уже скорая была на пороге, опера что-то за крокодил говорили, а потом я увидел как соседа моего на носилках выносят, менты сказали что тут варят что-то как я узнал потом крокодил. Сказали как только замечу кого сразу звонить им, мол притон у него в квартире. Через 2 недели сосед приехал обратно, но снова ни слова ничего от него не слышал, и вот такая история происходила ещё пару раз, по мимо меня в эту историю вписался весь подъезд, мы дежурили смотрели за соседом, ведь кто его знает что у него в голове, но друзья его все так же приходили, а через пол года я на работе был мне звонит соседка говорит мол странно уже 3 день никто не ходит надо бы проверить как он там, я придя домой стучался никто не открыл, снова вызвал ментов, а из квартиры воняет да так что аж выворачивает, как вспомню это так аж до сих пор плохо, в общем приехали спасатели вскрыли квартиру, а там сидит сосед на матрасе я сначала даже не поверил свои глазам, стопа на полу потом кости а потом бедро, а на другой ноге бедра нет, тоже кости торчат, сидит не шевелиться только стонет очень тихо, его увезли, а потом мы узнали что он тем же вечером и помер. Сижу и думаю, что я не правильно поступил с ним когда не осадил его в тот вечер с его корешами с работы. Сейчас был бы жив. Никакие наркотики ребята не помогу вам выйти из дипресии а только ещё больше усугубят. Живите и радуйтесь жизни.