alan_france_dj
Так ответь на вопрос,как НЕ наркоман может колотьсяа я не заставляю никого колоться, просто не мешайте это делать мне
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Так ответь на вопрос,как НЕ наркоман может колотьсяа я не заставляю никого колоться, просто не мешайте это делать мне
не я выбирал находится с кем то в комнате, а моя мама. которая, по всей видимости так решила от меня избавитсяPongo Хочешь я тебе раскрою какого мне было когда ты приехал.Мне было не приятно находиться с тобой в комнате потому ты был грязный от тебя воняло химией на всю комнату которой не возможно было дышать.Тебя пришлось капать,использовать фарму.НАРКОМАНАМ ЭТОГО НЕ НУЖНО ,так как их не зачем приводить в себя .Посмотри сколько у тебя болячек в твои 19 лет.Ты ходишь в туалет каждые 30 минут,у тебя миллион проблем со здоровьем но ты не хочешь этого признавать так как у тебя все *******...по твоему...
как афроамиреканец может считать себя белым. Вроде бы никак но в Америке думают иначе. Так и я могу думать так как считаю нужным. В обществе занимать какую то статусную позицию я не хотел и не хочу. Если для вас наркоман который колится это статусно низшая часть общества значит вы ставите себя выше а значит в данной дискусии пытаетесь принизить человека слабее морально и физически вас. подумайте над этимТак ответь на вопрос,как НЕ наркоман может колоться
Ты колешься = ты наркоман чувачок. Это не наше мнение, это факт!а я не заставляю никого колоться, просто не мешайте это делать мне
Твоя мать хочет спасти тебя, того здорового мальчика, который может вырасти мужчиной и радовать своих детей, её внуков. Та личность которая сейчас тут пишет на форуме через тебя к твоей маме никакого отношения не имеет. Ты конченный торчок которому плевать на людей. Так что не пи*ди нам тут что ты любишь людей и близких. Мама если бы от тебя избавиться решила, то избавилась бы просто выкинув тебя на помойку без денег и связи с ней и продолжил бы долбиться в свои дырки дальше еще полгода максимум с твоими диагнозами. Ты кстати на ВИЧ сдавал тест?не я выбирал находится с кем то в комнате, а моя мама. которая, по всей видимости так решила от меня избавится
А кто сказал что мы ставим выше себя?Как раз таки это ты себя ставишь выше других,говоря такие вещи.Мы то давно признали себя наркоманами и именно поэтому лечимся от этого.А ты не хочешь признавать свою проблему и естесвенно решать ееЕсли для вас наркоман который колится это статусно низшая часть общества значит вы ставите себя выше
А это кстати хороший вопросТы кстати на ВИЧ сдавал тест?
Мы то подумаем, а вот тебе не чем думать уже раз ты чёрного от белого не отличаешь. Мы не принижаем тебя. Мы просто черное называем черными, а белое белым. Ни один афроамериканец кстати не считает себя белым. Это абсурд! Все афроамериканцы = черные и так можно их называть. Если хочешь будем называть тебя дырявый мальчик, чтоб не наркоман.как афроамиреканец может считать себя белым. Вроде бы никак но в Америке думают иначе. Так и я могу думать так как считаю нужным. В обществе занимать какую то статусную позицию я не хотел и не хочу. Если для вас наркоман который колится это статусно низшая часть общества значит вы ставите себя выше а значит в данной дискусии пытаетесь принизить человека слабее морально и физически вас. подумайте над этим
Кстати,они белым запрещают называть их "НИГГЕРАМИ". Но я лично знаю афроамериканца ,который не считает себя белым.Они не любят когда другие их называют черными потому что это уже расизм.как афроамиреканец может считать себя белым. Вроде бы никак но в Америке думают иначе.
признавайте себя кем хотите. хоть жирафом. Но не нужно делать из меня того кем я не являюсьА кто сказал что мы ставим выше себя?Как раз таки это ты себя ставишь выше других,говоря такие вещи.Мы то давно признали себя наркоманами и именно поэтому лечимся от этого.А ты не хочешь признавать свою проблему и естесвенно решать ее
как это относится к дискусии?Кстати,они белым запрещают называть их "НИГГЕРАМИ". Но я лично знаю афроамериканца ,который не считает себя белым.Они не любят когда другие их называют черными потому что это уже расизм.
пусть будет так мне все равно что на черных что на наркоманов я не тот и не этотМы то подумаем, а вот тебе не чем думать уже раз ты чёрного от белого не отличаешь. Мы не принижаем тебя. Мы просто черное называем черными, а белое белым. Ни один афроамериканец кстати не считает себя белым. Это абсурд! Все афроамериканцы = черные и так можно их называть. Если хочешь будем называть тебя дырявый мальчик, чтоб не наркоман.
Не знаю,ты же этот пример привелкак это относится к дискусии?
А кто тогда по твоему наркоман?пусть будет так мне все равно что на черных что на наркоманов я не тот и не этот
В клуб 27 хочешь попасть? Так тебе далеко до тех людей)а я не заставляю никого колоться, просто не мешайте это делать мне
Ты сам из себя сделал НАРКОМАНА! Ты кололся, очнись! Мы пытаемся из тебя трезво думающего человека сделать, которым кстати, да, ты не являешься!признавайте себя кем хотите. хоть жирафом. Но не нужно делать из меня того кем я не являюсь
клуб 27 это очень поздно я не хочу жить так долгоВ клуб 27 хочешь попасть? Так тебе далеко до тех людей)
я не хочу быть трезвым. я был там где мне хорошо так почему я должен от туда возвращатся. я готов пожертвовать всем. Своим здоровьем и своей жизнью и все равно что от этого будет кому то больноТы сам из себя сделал НАРКОМАНА! Ты кололся, очнись! Мы пытаемся из тебя трезво думающего человека сделать, которым кстати, да, ты не являешься!
Так значит ты всё-таки наркоман?я не хочу быть трезвым. я был там где мне хорошо так почему я должен от туда возвращатся. я готов пожертвовать всем. Своим здоровьем и своей жизнью и все равно что от этого будет кому то больно
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся солью и мефом | Истории наркоманов | 18K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 625 |