Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся мефедроном

Pongo

1-й месяц курса
Pongo Хочешь я тебе раскрою какого мне было когда ты приехал.Мне было не приятно находиться с тобой в комнате потому ты был грязный от тебя воняло химией на всю комнату которой не возможно было дышать.Тебя пришлось капать,использовать фарму.НАРКОМАНАМ ЭТОГО НЕ НУЖНО ,так как их не зачем приводить в себя .Посмотри сколько у тебя болячек в твои 19 лет.Ты ходишь в туалет каждые 30 минут,у тебя миллион проблем со здоровьем но ты не хочешь этого признавать так как у тебя все *******...по твоему...
не я выбирал находится с кем то в комнате, а моя мама. которая, по всей видимости так решила от меня избавится

Pongo

1-й месяц курса
Так ответь на вопрос,как НЕ наркоман может колоться
как афроамиреканец может считать себя белым. Вроде бы никак но в Америке думают иначе. Так и я могу думать так как считаю нужным. В обществе занимать какую то статусную позицию я не хотел и не хочу. Если для вас наркоман который колится это статусно низшая часть общества значит вы ставите себя выше а значит в данной дискусии пытаетесь принизить человека слабее морально и физически вас. подумайте над этим

Ilyа

1-й месяц курса
а я не заставляю никого колоться, просто не мешайте это делать мне
Ты колешься = ты наркоман чувачок. Это не наше мнение, это факт!
не я выбирал находится с кем то в комнате, а моя мама. которая, по всей видимости так решила от меня избавится
Твоя мать хочет спасти тебя, того здорового мальчика, который может вырасти мужчиной и радовать своих детей, её внуков. Та личность которая сейчас тут пишет на форуме через тебя к твоей маме никакого отношения не имеет. Ты конченный торчок которому плевать на людей. Так что не пи*ди нам тут что ты любишь людей и близких. Мама если бы от тебя избавиться решила, то избавилась бы просто выкинув тебя на помойку без денег и связи с ней и продолжил бы долбиться в свои дырки дальше еще полгода максимум с твоими диагнозами. Ты кстати на ВИЧ сдавал тест?

alan_france_dj

Если для вас наркоман который колится это статусно низшая часть общества значит вы ставите себя выше
А кто сказал что мы ставим выше себя?Как раз таки это ты себя ставишь выше других,говоря такие вещи.Мы то давно признали себя наркоманами и именно поэтому лечимся от этого.А ты не хочешь признавать свою проблему и естесвенно решать ее

Ilyа

1-й месяц курса
как афроамиреканец может считать себя белым. Вроде бы никак но в Америке думают иначе. Так и я могу думать так как считаю нужным. В обществе занимать какую то статусную позицию я не хотел и не хочу. Если для вас наркоман который колится это статусно низшая часть общества значит вы ставите себя выше а значит в данной дискусии пытаетесь принизить человека слабее морально и физически вас. подумайте над этим
Мы то подумаем, а вот тебе не чем думать уже раз ты чёрного от белого не отличаешь. Мы не принижаем тебя. Мы просто черное называем черными, а белое белым. Ни один афроамериканец кстати не считает себя белым. Это абсурд! Все афроамериканцы = черные и так можно их называть. Если хочешь будем называть тебя дырявый мальчик, чтоб не наркоман.

alan_france_dj

как афроамиреканец может считать себя белым. Вроде бы никак но в Америке думают иначе.
Кстати,они белым запрещают называть их "НИГГЕРАМИ". Но я лично знаю афроамериканца ,который не считает себя белым.Они не любят когда другие их называют черными потому что это уже расизм.

Pongo

1-й месяц курса
А кто сказал что мы ставим выше себя?Как раз таки это ты себя ставишь выше других,говоря такие вещи.Мы то давно признали себя наркоманами и именно поэтому лечимся от этого.А ты не хочешь признавать свою проблему и естесвенно решать ее
признавайте себя кем хотите. хоть жирафом. Но не нужно делать из меня того кем я не являюсь

Pongo

1-й месяц курса
Кстати,они белым запрещают называть их "НИГГЕРАМИ". Но я лично знаю афроамериканца ,который не считает себя белым.Они не любят когда другие их называют черными потому что это уже расизм.
как это относится к дискусии?

Pongo

1-й месяц курса
Мы то подумаем, а вот тебе не чем думать уже раз ты чёрного от белого не отличаешь. Мы не принижаем тебя. Мы просто черное называем черными, а белое белым. Ни один афроамериканец кстати не считает себя белым. Это абсурд! Все афроамериканцы = черные и так можно их называть. Если хочешь будем называть тебя дырявый мальчик, чтоб не наркоман.
пусть будет так мне все равно что на черных что на наркоманов я не тот и не этот

Ilyа

1-й месяц курса
признавайте себя кем хотите. хоть жирафом. Но не нужно делать из меня того кем я не являюсь
Ты сам из себя сделал НАРКОМАНА! Ты кололся, очнись! Мы пытаемся из тебя трезво думающего человека сделать, которым кстати, да, ты не являешься!

Pongo

1-й месяц курса
Ты сам из себя сделал НАРКОМАНА! Ты кололся, очнись! Мы пытаемся из тебя трезво думающего человека сделать, которым кстати, да, ты не являешься!
я не хочу быть трезвым. я был там где мне хорошо так почему я должен от туда возвращатся. я готов пожертвовать всем. Своим здоровьем и своей жизнью и все равно что от этого будет кому то больно

Ilyа

1-й месяц курса
я не хочу быть трезвым. я был там где мне хорошо так почему я должен от туда возвращатся. я готов пожертвовать всем. Своим здоровьем и своей жизнью и все равно что от этого будет кому то больно
Так значит ты всё-таки наркоман?