zvezda
1-й месяц курса
Ну,в общем да. Мне понравилось.,а народу много. На уделке. Но ещё 30 минут топать или 5 остановок ехать.кокоето житкое и загаточное собеседование...........а где находится работа?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну,в общем да. Мне понравилось.,а народу много. На уделке. Но ещё 30 минут топать или 5 остановок ехать.кокоето житкое и загаточное собеседование...........а где находится работа?
Привет.дела в норме. Сам то как?как дела любовь моя?
я норм дежурю сегодня на кухни.....Привет.дела в норме. Сам то как?
Молодец. А я по дому, как обычно. И в моем хобби.я норм дежурю сегодня на кухни.....
чем сегодня занималась?
Молодец. А я по дому, как обычно. Иа меня крышняк ....башка развотит чтобы я все бросил и был рядом с тобойМолодец. А я по дому, как обычно. И в моем хобби.
сегодня тренировку делал чеса 2 это помогает немного от всего отключитсяМолодец. А я по дому, как обычно. И в моем хобби.
И тебе хороших снов. Молодец что себя держишь в руках и занимаешься. Люблю.добрых снов любимая . я ушел в душ и спать, устал сегодня, да фляга свистит конкретно...
бузумно скучаю по тебе .люблю целую и крепко обнимаю
Ты сильный, ты справишься со всеми трудностями.пытаюсь угомонить свою фотнтазию.... но пака получается так себе
Привет. Ты там сам решай, я же незнаю какой.у меня кончается чай надо с парнями свизатся ...надо посторатся зделать так чтобы ксюха привезла с собщй
как спалось.?
чем сегодня будешь занематся.,
чем малый занимается?Спалось так себе. Буду по дому что то делать.
Сейчас в военкомате. Завтра экзамен по профильной математике.чем малый занимается?
что в ваинкомате делает.Сейчас в военкомате. Завтра экзамен по профильной математике.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 620 |