Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И не замечай лучше)Привет! Не заметил того что ты выложил план дня, забыл?
не тебе говорить что мне делать)И не замечай лучше)
Ну ему надо было отметится. Теперь пойдет в конце июня, дают отсрочку на поступление. Не поступит , осенью на призыв пойдет.что в ваинкомате делает.
профильная математика звучит прям как ядерная физика
осенью это примерно когда я должен вернутся?Ну ему надо было отметится. Теперь пойдет в конце июня, дают отсрочку на поступление. Не поступит , осенью на призыв пойдет.
Ну да профильная математика в разы тяжелее базовой.
Сентябрь- октябрь.осенью это примерно когда я должен вернутся?
Как красиво. Все стал писать стихами, мне очень понраилось.если вдруг, погаснут звезды, или высохнут моря,для меня ничто нестрашно.....
страшно только потерять тебя...
я люблю тебя моя родная
военный медик....прикольно звучитСентябрь- октябрь.
Всё-таки он хочет поступать в военное училище, если повезёт, но в следующем году.
хоть я сейчас и далеко... всеравно твоя улыбка для меня очень важна....хоть у нас предстоит длинный и нелегкий путь, я зделаю все необходимое для нашего счастья ,незнаю как , но ты наполнила мою серую жизнь красками и стала музой для меня....Как красиво. Все стал писать стихами, мне очень понраилось.
,,,хоть я сейчас и далеко... всеравно твоя улыбка для меня очень важна....хоть у нас предстоит длинный и нелегкий путь, я зделаю все необходимое для нашего счастья ,незнаю как , но ты наполнила мою серую жизнь красками и стала музой для меня....
я более чем уверен что на это способна только искриная любовь , которая нополняет меня силами, сегодня быть лучше чем вчера а завтра быть лучше чем сегодня...
обнял приподнял поеружил поставил на места...
ням ням тебя
аче так можно было?
я тоже хочу тебе страстные поцелуйчики отправлятьаче так можно было?
я тоже хочу тебе страстные поцелуйчики отправлять
аче так можно было?
Можно. Но ты с компа, а я с телефона.аче так можно было?
Ну, как обычно. В субботу иду на стажировку.как день прошел?
на целый день?Ну, как обычно. В субботу иду на стажировку.
Нет. Только на 4 часана целый день?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 625 |