Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

alan_france_dj

Блондинка с мозгами эту поправку никто и слышать не хотел, типа фууууууууу нищебродское мышление лооооооооох, в итоге я ощущаю себя буд-то из Аэрофлота перешёл прямиком в ПТУ в котором учился 15 лет назад)
ты сейчас жесточайще все переворачиваешь это первое,второе тебя "лохом" никто не называл и не оскорблял вообще,в третьих ты сейчас просто манипулируешь своей женой.Говоря как тебя тут все оскорбляют,как тебе тут плохо и т.д

Aleks92

ты сейчас жесточайще все переворачиваешь это первое,второе тебя "лохом" никто не называл и не оскорблял вообще,в третьих ты сейчас просто манипулируешь своей женой.Говоря как тебя тут все оскорбляют,как тебе тут плохо и т.д
Для неё не секрет, что меня тошнит от ребы :sick: никакой манипуляции тут нет, ну а про нищебродское мышление это как раз оскорбление

Aleks92

Ну а то, что мне крайне не комфортно находится на ребе это факт.

Aleks92

Хочешь сказать, что и НАРКОМ меня не называли?

Aleks92

Как вообще можно судить о мышлении человека по одной незначительной ситуации?
Пришёл со своим алкоголем и заказываешь только еду? нищебродское мышление!!! Прослушал на отходняках первую лекцию по АБС, на второй мог присутствовать лишь частично из-за тренинга и не уловил суть? имбицильные процессы!!!

Aleks92

И не надо мне тут говорить, что всё тут чики пуки, чики пуки это для тех, кто ничего лучше в жизни не видел

alan_france_dj

Говорить такое это как минимум не тактично
так ты на ребе находишься.Где если не тут тебе будут говорить всё правду в лицо?На ребу приезжают что бы поменяться и поменять свою жизнь а что бы что то менять нужно узнать что нужно менять и для этого всю правду и говорят.Реба это не про тактильность