Aleks92
а я её уже нетТвоя жена тебя любит Сань
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а я её уже нетТвоя жена тебя любит Сань
вещи в окно выкидывал только так, это было даже немного весело ) но за ребро ты зря так всё перевернула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aleks92 Значит ты считаешь себя здоровым человеком ? Тогда скажи может ли так сделать здоровый человек : сломать своей жене ребро за отказ в употреблении , выкидывать ее вещи из окна , причем все и не раз , опять же за отказ в употреблении, трясти деньги все до последний копейки , сдавать все возможное в ломбард не задумываясь о том как я буду это выкупать , не переживая о том что работаю по 12 часов в сутки на ногах для того что бы оплатить все долги , с выпученными глазами бегать по квартире и будить меня по среди ночи для того что б искала денег где хотела на твое употребление и т д это только то что смогла сейчас вспомнить ! Так делает здоровый человек ? Чем твое употребление отличается от других ? С чего ты взял что сможешь самостоятельно бросить , если даже вышеупомянутые факторы тебя не остановили !!!
Ты можешь пытаться меня задеть сколько угодно , можешь шантажировать и т д только я свою позицию уже обозначила и речь сейчас не о бо мне а о тебеБлондинка с мозгами ты вынесла чудивищную ссоры из избы....
Расскажи лучше про случай с сашей в подьезде, я так и не услышал адекватной версии от тебя, а так ты отморозилась, что ты не помнишь ничего, зато языком у него во рту очень круто шевелила
типа у меня должна проснуться совесть? да ты вместе со мной х.у.евертила пиздец какТы можешь пытаться меня задеть сколько угодно , можешь шантажировать и т д только я свою позицию уже обозначила и речь сейчас не о бо мне а о тебе
Как скажешьБлондинка с мозгами, терпения у меня достаточно, я отсижу срок сколько угодно, лишь бы потом посмотреть на твоё лицо, когда мы будем сидеть у юристов и делить имущество
вот и посмотрим... больше ничего не пиши в мой адрес и не вздумай приезжатьКак скажешь
Я не вынесла ссору и избы , а проговорила некоторые последствия употреблениявот и посмотрим... больше ничего не пиши в мой адрес и не вздумай приезжать
Абсолютно согласна и это тоже было последствие употребления , я же тоже тогда употреблялатипа у меня должна проснуться совесть? да ты вместе со мной х.у.евертила пиздец как
прочитай внимательно это сообщениевот и посмотрим... больше ничего не пиши в мой адрес и не вздумай приезжать
ты не была под мефедроном тогда, а просто бухала. Про корпоративы на которые ты ходила в белом платье и приходила бухая в щи в 6 утра домой напомнишь?Абсолютно согласна и это тоже было последствие употребления , я же тоже тогда употребляла
может напомнишь, кто устроил переезд в москву, помог тебе сделать карьеру и поддерживал тебя всегда и во всём и даже слова не говорил когда ты бухала на корпоративах, а благодарность ты засосалась с сашей в нашем же падике?ты не была под мефедроном тогда, а просто бухала. Про корпоративы на которые ты ходила в белом платье и приходила бухая в щи в 6 утра домой напомнишь?
Пока ты этого не понимаешь , но тебе действительно пытаются помочь и поверь всем похер на твои <грязные трусы > все кто когда либо употреблял имеют не хреновый багаж таких историй , за которые стыдно , больно и противно . Тебя ( меня ) никто не осудитПоходу эта ветка станет самой популярной на форуме, т.к. тут не лечение, а просто тонны грязных трусов из моей личной жизни
ага, только читают это люди с которыми я живуПока ты этого не понимаешь , но тебе действительно пытаются помочь и поверь всем похер на твои <грязные трусы > все кто когда либо употреблял имеют не хреновый багаж таких историй , за которые стыдно , больно и противно . Тебя ( меня ) никто не осудит
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |