Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Ты прикалываешься, твоя жена наверняка себя ограничевает во многом, чтоб оплачивать ребу, а ты заказываешь аква марис за 1к, при том что у тебя нет серьнезной проблемы с насморком, которая мешает жить и решить которую может только аква марис за 900. Пиздец. Даже полдня не прошло со вчерашнего, когда ты грубостей ей наговорил. Я в ахуе
я не знал, что аква марис столько стоит, раньше он стоил 380р

Aleks92

Ты прикалываешься, твоя жена наверняка себя ограничевает во многом, чтоб оплачивать ребу, а ты заказываешь аква марис за 1к, при том что у тебя нет серьнезной проблемы с насморком, которая мешает жить и решить которую может только аква марис за 900. Пиздец. Даже полдня не прошло со вчерашнего, когда ты грубостей ей наговорил. Я в ахуе
думаю, что сейчас она ограничивает себя меньше, чем когда я был на гражданке)

Aleks92

и я всё же не считаю спрей для носа роскошью, но цена пи.здец конечно.... сам офигел

Aleks92

Виктор Васильев белая книга

Изложение
В этой части книги затрагивается тема смысла жизни, смерти, нашего предназначения,
а так же круговорота частить во вселенной. Особенно запомнилась история автора
книги - он рассказывал про аварию и как он был прикован к постели в течении несколь-
ких месяцев и засыпая, не знал, проснется ли он утром или нет. В итоге он просыпался
каждый день с огромной благодарностью, что у него есть еще один день в жизни. Он
философствовал на тему - почему люди больше любят рассвет, а не закат, ведь на закат
можно смотреть всё время, а на рассвет всего в течении пары секунд. Оказалось, что
рассвет это олицетворение надежды и начала еще одного дня.
Выводы
Нужно иногда задумываться о нашем предназначении.
Мысли
Прикольная философия)
Инсайт
Тут ничего нового для себя, но философия очень понравилась.

Semesha

3-й месяц курса
может напомнишь, кто устроил переезд в москву, помог тебе сделать карьеру и поддерживал тебя всегда и во всём и даже слова не говорил когда ты бухала на корпоративах, а благодарность ты засосалась с сашей в нашем же падике?
привяу бродяга, какие изменения, выводы сделал из вчерашнего инцендента?

Блондинка с мозгами

Aleks92