Aleks92
5 для меня слишком крепкий оказался, на будущее - бери 4 плз, а сам кофе хороший) ЖардинНаписала ж ) 4 или 5 , 5 мне больше всего нравится, она покрепче ))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
5 для меня слишком крепкий оказался, на будущее - бери 4 плз, а сам кофе хороший) ЖардинНаписала ж ) 4 или 5 , 5 мне больше всего нравится, она покрепче ))
Тоже норм ) закинула )Нормас, как у тебя?)
ps: закинь плз еще 1к на л.с., закажу мышку беспроводную(рублей за 500-700 + кружку), ну и останется чутка на всякий случай)
спсТоже норм ) закинула )
Привет а подраскрыть свои мысли можешь?Мысли
Ну я в прошлых инсайтах писал достаточно много насчет того, что в книге много инструкций для борьбы с вредными установками, программирования себя на успех и тд и тп. А в той части, что я читал сегодня, 90% это кластеры(вредные убеждения)Привет а подраскрыть свои мысли можешь?
Но не сказал, бы, что данная книга мне зашла. Не вижу смысла нахваливать данное произведение ради показухи)Привет а подраскрыть свои мысли можешь?
вообщем 2 недели ещё, ну и похБлондинка с мозгами, таблы короче буду пить максимальный срок + дозу увеличили п.и.з.д.е.ц. Хотят наверное что-бы я как наша кошка анфиса был
Значит так надо , ничего страшного ))Блондинка с мозгами, таблы короче буду пить максимальный срок + дозу увеличили п.и.з.д.е.ц. Хотят наверное что-бы я как наша кошка анфиса был
Кто хочет? И чего хочешь ты? Скорректировать врачебное решение?Блондинка с мозгами, таблы короче буду пить максимальный срок + дозу увеличили п.и.з.д.е.ц. Хотят наверное что-бы я как наша кошка анфиса был
Чет не охото эту тему развивать, я просто как в ежедневник на форум всё пишу)Кто хочет? И чего хочешь ты? Скорректировать врачебное решение?
По возможности возьмет) у тебя что до сих пор насморк ?Блондинка с мозгами, напиши плз Мише, если есть возможность сможет ли он купить спрейт ОТРИВИН, оч нужен, до воскресенья ждать беда
у меня не было насморка, была сухость и заложенность носа + заболел ещёПо возможности возьмет) у тебя что до сих пор насморк ?
точнее приболел)у меня не было насморка, была сухость и заложенность носа + заболел ещё
Аааа понятно, выздоравливайу меня не было насморка, была сухость и заложенность носа + заболел ещё
я что то про это написал? по моему ты это сейчас сам додумываешьКто хочет? И чего хочешь ты? Скорректировать врачебное решение?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |