Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а че так рано встала?)С добрым утром уже
90х200 на резинке, + шейкер не забудьУдлинитель 3 гнезда 3 метра я взяла
Лампа наша
Протеин 1 заказала 1 дома
Мазь
Лосьен
Простыни 2 шт
Аккум заказала в Элидане
Zewa
В центр уехала, в эксперт группе сегодня работаю , Наташа позвала , потом расскажу )с оплатой ))а че так рано встала?)
Хорошо)Блондинка с мозгами
1. проверь плиз, есть ли на лампе БУДИЛЬНИК? проверь как работает и если нет, купи плз самый дешевый будильник любого формата.
2. нужны самые простые спортивные часы (любые, лишь бы не громоздкие ).
В силу своих обязанностей нужно будет постоянно следить за временем.
умницаВ центр уехала, в эксперт группе сегодня работаю , Наташа позвала , потом расскажу )с оплатой ))
Саня скажи, что заставило тебя поменять мнения о реабилитации, какие плюсы ты нашел? Вчера у тебя их не было и ты думал, что сможешь справится самостоятельно!Если вкратце о РЦ, то реба хорошая - вся работа направлена на выздоровление + бонусом худею потихоньку.
Закрывался в себе последние пару дней, гонял негативные мысли (которые касались чего угодно, кроме наркотика) накрутил себя, позже поговорил с ребятами - удалось изменить вектор мышления, на какое то время хватит, а дальше будет видно....Саня скажи, что заставило тебя поменять мнения о реабилитации, какие плюсы ты нашел? Вчера у тебя их не было и ты думал, что сможешь справится самостоятельно!
В целом, мне знакомы эти качели, главное правильно научиться перенаправлять поток мыслей в такие моменты.Саня скажи, что заставило тебя поменять мнения о реабилитации, какие плюсы ты нашел? Вчера у тебя их не было и ты думал, что сможешь справится самостоятельно!
И даже сейчас я нахожусь на пике этих качелей, только сейчас всё хорошо, ровно так же - как вчера было плохо) это всё игры зависимостиВ целом, мне знакомы эти качели, главное правильно научиться перенаправлять поток мыслей в такие моменты.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |