Блондинка с мозгами
Следуй плану и инструкциям рц, если накрывает поговори с кем нибудь , не держи все себе))В целом, мне знакомы эти качели, главное правильно научиться перенаправлять поток мыслей в такие моменты.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Следуй плану и инструкциям рц, если накрывает поговори с кем нибудь , не держи все себе))В целом, мне знакомы эти качели, главное правильно научиться перенаправлять поток мыслей в такие моменты.
За этим и приехали)Следуй плану и инструкциям рц, если накрывает поговори с кем нибудь , не держи все себе))
Ты вчера говорил что 4 месяца не употреблял наркотики, каким образом ты проводил это время ?За этим и приехали)
Алкоголя в тот момент было больше чем обычно, но и тренироваться успевал. И после того этого перерыва, в срыве и после, употреблять стал больше чем до него.Ты вчера говорил что 4 месяца не употреблял наркотики, каким образом ты проводил это время ?
Сейчас трудно сказать насчет разобрался или нет, т.к. эмоциональный фон пока не стабилизировался. Понимание из-за чего так происходит, присутствует безусловно.Aleks92 Привет!Скажи пожалуйста разобрался ли ты в своих перепадах настроения?И понял ли от чего это?И то что это нормально
Не сказал бы, что как то менял свою жизнь во время перерыва...Aleks92 Привет!Скажи пожалуйста разобрался ли ты в своих перепадах настроения?И понял ли от чего это?И то что это нормально
Так это не считается, что ты не употреблял) Блондинка с мозгами Есть что дополнить, для более ясной картины ?Алкоголя в тот момент было больше чем обычно, но и тренироваться успевал. И после того этого перерыва, в срыве и после, употреблять стал больше чем до него.
ну если говорить об исключительной трезвости, то более 2х месяцев не было года 4 наверное)Так это не считается, что ты не употреблял) Блондинка с мозгами Есть что дополнить, для более ясной картины ?
Чем ты занимался в период этой исключительной трезвости? Как дела у тебя обстоят с работой?ну если говорить об исключительной трезвости, то более 2х месяцев не было года 4 наверное)
Считаю что это не в моей компетентности )Так это не считается, что ты не употреблял) Блондинка с мозгами Есть что дополнить, для более ясной картины ?
Наверное тут имелось в виду, не вру ли я)Считаю что это не в моей компетентности )
ну за 4 года много чего делал, работал в том числеЧем ты занимался в период этой исключительной трезвости? Как дела у тебя обстоят с работой?
работа на паузе пока)Чем ты занимался в период этой исключительной трезвости? Как дела у тебя обстоят с работой?
Ты разобрал вещи что я передала ?) часы нашел ?))Наверное тут имелось в виду, не вру ли я)
да спсТы разобрал вещи что я передала ?) часы нашел ?))
В зал гонял, в компьютерные игрушки играл, просто 2 мес. это оч мало для значительного прогресса в качестве жизни...Чем ты занимался в период этой исключительной трезвости? Как дела у тебя обстоят с работой?
пакет с теплой зимней кофтой выглядел многообещающе)))Ты разобрал вещи что я передала ?) часы нашел ?))
Ахахахха ну я взяла на всякий ) как кстати по размеру подошла ?)пакет с теплой зимней кофтой выглядел многообещающе)))
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |