Aleks92
Жил бы один, питался бы готовой едой, ну максимум спагетти сварить, больше мне готовка не уперлась)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ахаххахахаха ахахахахда я вообще думал, питаться одними протеинами и гейнерами, лишь бы не подходить к кухне)
Зато ты теперь понимаешь какого мне , хотя я люблю готовить )теперь ненавижу готовить еще больше)
Это да + бонусом смогу тебе гуляш из говядины/свинины приготовить с растушенным мясом и большим количеством подливки)Зато ты теперь понимаешь какого мне , хотя я люблю готовить )
Это да + бонусом смогу тебе гуляш из говядины/свинины приготовить с растушенным мясом и большим количеством подливки)
Это двери большие разницы так тоЗато ты теперь понимаешь какого мне , хотя я люблю готовить )
Предлагаю тебе поиграть с недельку в онлайн шутеры типа контр страйк и стараться выигрывать при этом)Зато ты теперь понимаешь какого мне , хотя я люблю готовить )
Ну да согласна )Это двери большие разницы так то
Ага конечно смешно ))Предлагаю тебе поиграть с недельку в онлайн шутеры типа контр страйк и стараться выигрывать при этом)
ага, завтра еще прийдется учиться варить супя в шоке
До сих пор?)И еще один момент - после разделки мяса у меня пропадает аппетит и я не ем, то что приготовил)
Ахахаха ахах расскажи потом )ага, завтра еще прийдется учиться варить суп
Нееее, только в моменте после приготовления, т.к. сам процесс не нравится)До сих пор?)
Нееее, только в моменте после приготовления, т.к. сам процесс не нравится)
Фига себе )) наверное )Блондинка с мозгами, представь себе, аква марис стоил 920р
Наверное это потому что он сделан в Хорватии...
Как вообще дела с насморком ? Лучше стало ?)Фига себе )) наверное )
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |