Aleks92
Блондинка с мозгами, не оплачивай второй месяц до того момента как созвонимся( 9-10сентября) после разговора примешь решение.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да посоветоваться хочу, не переживай, ничего не произошло)Ок конечно , но почему ?
если вкратце, то кажется я превращаюсь в профессионального наркомана, знающего всё о наркотиках и примочках. Даже внутривенное употребление начинает казаться не таким уж и страшнымОк конечно , но почему ?
не думаю, что тебе понравится такая трансформация)если вкратце, то кажется я превращаюсь в профессионального наркомана, знающего всё о наркотиках и примочках. Даже внутривенное употребление начинает казаться не таким уж и страшным
Если расписать все мои познания, не хватит листа а4)
С чего такие мысли ?если вкратце, то кажется я превращаюсь в профессионального наркомана, знающего всё о наркотиках и примочках. Даже внутривенное употребление начинает казаться не таким уж и страшным
Такие вопросы можно обсудить только по телефонуС чего такие мысли ?
ХорошоТакие вопросы можно обсудить только по телефону
Не переживай, это была не тяга, давай лучше созвонимся по плану 9-12 числа и посоветуемсяТакие вопросы можно обсудить только по телефону
Я говорил, что тебе доверяю и как решишь так и будет)Не переживай, это была не тяга, давай лучше созвонимся по плану 9-12 числа и посоветуемся
ОкейБлондинка с мозгами, я пока занят, спишемся позже
Блондинка с мозгами, этот момент в силе, но я бы созвонился раньшеБлондинка с мозгами, не оплачивай второй месяц до того момента как созвонимся( 9-10сентября) после разговора примешь решение.
Сейчас узнаю когда можно )Блондинка с мозгами, сам не могу позвонить
А по поводу этого могу тебе так сказать , то что ты об этом знаешь не означает что ты должен это применять на практике.если вкратце, то кажется я превращаюсь в профессионального наркомана, знающего всё о наркотиках и примочках. Даже внутривенное употребление начинает казаться не таким уж и страшным
То есть я буду сидеть в реабилитации по твоей воле и ты готова за это нести ответственность?А по поводу этого могу тебе так сказать , то что ты об этом знаешь не означает что ты должен это применять на практике.
Твои познания это не плохо , врага нужно знать в лицо
Не манипулируй!!! Ответственность твоя! Жизнь твоя! Реакция на обратную связь о твоих действиях тоже твоя, так что хочешь измениться хватит по сторонам глазеть и обрати внимание на себя, а не на Ксюшу и прошлое других ребиков, ты тут не ангел с небес спустившийся!То есть я буду сидеть в реабилитации по твоей воле и ты готова за это нести ответственность?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |