Aleks92
С ума сошла чтоле????Что тебе не понятно ? Я переоформлять договор на твою маму , а дальше разбирайтесь как хотите ! Устроит ?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
С ума сошла чтоле????Что тебе не понятно ? Я переоформлять договор на твою маму , а дальше разбирайтесь как хотите ! Устроит ?
Я нет , а ты ? Когда писал про то что бы нарушить договор ?!С ума сошла чтоле????
не собираюсь я плясать не под твою, ни под чью либо дудку
Вот !!!Блондинка с мозгами может лучше кредит мамке оплатишь и ну нахер этот ноябрь?
Вот !!!ничё делать не хочу
Это был вопрос, а не утверждениеВот !!!
И чё? поделился мыслями в моментеВот !!!
И что я по твоему должна была на него ответить ?Это был вопрос, а не утверждение
Да !Блондинка с мозгами, ты предлагаешь мне ответить на провокационные вопросы?????
Например сказать, Саня, з.а.е.б.а.л. моросить, делай дело! В ответ посыпались угрозыИ что я по твоему должна была на него ответить ?
Блондинка с мозгами зная меня, чего ты ожидаешь после этого?Блондинка с мозгами, ты понимаешь, что пытаешься мне угрожать, понимая, что я нахожусь в уязвимом положении с полностью связанными руками?
Вот это и есть угрозаБлондинка с мозгами зная меня, чего ты ожидаешь после этого?
я тебе не угрожала , в изначально задала вопрос , цитирую : обалдел , хочешь нарушить договор !Например сказать, Саня, з.а.е.б.а.л. моросить, делай дело! В ответ посыпались угрозы
Вот в этом сообщении......Что тебе не понятно ? Я переоформлять договор на твою маму , а дальше разбирайтесь как хотите ! Устроит ?
С какого лешего я должна вообще тебе такое говорить , ты че для меня это делаешь ? Или для себя все таки ?Например сказать, Саня, з.а.е.б.а.л. моросить, делай дело! В ответ посыпались угрозы
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |