Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами п.и.з.д.е.ц., что бы выразить мысль ( и то не получается) нужно написать миллионы сообщений и один х.е.р. останутся непонятки, нахер я написал вообще свои мысли опять сюда...... для чего же форум тогда???

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами п.и.з.д.е.ц., что бы выразить мысль ( и то не получается) нужно написать миллионы сообщений и один х.е.р. останутся непонятки, нахер я написал вообще свои мысли опять сюда...... для чего же форум тогда???
Для того что бы спросить как дела , погода , настроение ! Все !!!

Aleks92

Да меня такой расклад не устраивает , затопчут значит развод , т к все усилия время и деньги коту под хвост , хотя развестись я могла бы еще год назад !!!!
Т.е. сначала, ты ТРЕБУЕШЬ, что бы я ответил на сообщение адресованное мне, касаемо того, рассматриваю ли любовь тебе кроме, кроме как с материальной точки зрения, а потом пишешь, что дохера бабла вложила и тебе его жаль?))))))

Aleks92

Блондинка с мозгами

Т.е. сначала, ты ТРЕБУЕШЬ, что бы я ответил на сообщение адресованное мне, касаемо того, рассматриваю ли любовь тебе кроме, кроме как с материальной точки зрения, а потом пишешь, что дохера бабла вложила и тебе его жаль?))))))
Где покажи хоть слово о том что я вложила бабки и жалею об этом
Блондинка с мозгами думаешь, люди пишут это сообщение что бы помочь ситуации???? они дров в костер подкидывают и ржут сидят
я тебя умоляю а то идиотка совсем

Aleks92