Это степень доверия))Бооооже, какие подробности)) А я спать только под утро легла, впрочем, как обычно) Вроде ничего. Валяюсь. Наверное посплю ещё пару-тройку часов)
Это хорошо, тоже хочу спать, но, экзамен сегодня по вождению, скоро.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это степень доверия))Бооооже, какие подробности)) А я спать только под утро легла, впрочем, как обычно) Вроде ничего. Валяюсь. Наверное посплю ещё пару-тройку часов)
Неплохо, в принципи.Как твое?
Держись давай. Удачи на экзамене!Неплохо, в принципи.
Голова болит только.
уже какие плюсы от бездымной жизни. все дома будет просто сверкать.3 день: все бесит, не хочется ни с кем говорить, ушла в себя, в работу и уборку в доме. Тренировку себя сделать не заставила - вместо этого перемыла все вокруг в состоянии злостного остервенения)
это точно)) польза для порядка уже видна))) а я часто справляюсь со стрессом именно механическими действиями - это может быть ремонт, починка чего-то, смастерить что-то. Раньше хорошо помогало для снятия стресса игра на ф-но, пение и рисование) думаю вернуть это в практику))уже какие плюсы от бездымной жизни. все дома будет просто сверкать.
кстати, читала, что да, механические действия очень помогают снимать напряжение.
вот у меня не получается полы мыть или еще что-то делать такое.
у меня был список дел, когда кроет и колбасит, слизала у девчонки одной, свои пункты добавила.это точно)) польза для порядка уже видна))) а я часто справляюсь со стрессом именно механическими действиями - это может быть ремонт, починка чего-то, смастерить что-то. Раньше хорошо помогало для снятия стресса игра на ф-но, пение и рисование) думаю вернуть это в практику))
да-да, я тоже по списку действую)))у меня был список дел, когда кроет и колбасит, слизала у девчонки одной, свои пункты добавила.
и поставила себе условие - пока все не выполню, то не думаю о сигаретах.
а тяга проходит, потом была удивлена.
но правда проходит.
ни разу всего списка не делала, чуть позже накрывало минут на 10 всего.
Получается у нас в какой то мере два примера бросания на форуме.да-да, я тоже по списку действую)))
у меня еще есть советда-да, я тоже по списку действую)))
как пишут, что это исключительно болезнь курильщиков.Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) – это прогрессирующее угрожающее жизни заболевание легких, которое характеризуется воспалением дыхательных путей и обструкцией (отеком) бронхов. Эта болезнь не всегда легко диагностируется, что повышает ее опасность. Критерием ХОБЛ является хроническое воспаление, которое поражает центральные дыхательные пути, периферические дыхательные пути, паренхиму легких, альвеолы и сосудистую сетку легких.
там краткие истории ветеранов некурения (т.е. могли писать те, кто уже не курил год, было обязательным условием)
Да-да, так и получается примерно) Только я по большому счету занимаюсь не убеждениями себя в духе "почему я не хочу курить и в чем польза бросания", а именно процессом выравнивания эмоционального состояния. Ищу что радует, что отвлекает, намеренно избегаю всего, что раздражает или начинает накалять, наводит на негативные мысли или ощущения. При выравнивании эмоционального состояния, думаю, дальше вопрос только с перекрытием триггерных моментов. Сегодня вот ела мороженное на полянке, где обычно курила. Буду продолжать ходить туда же, но замещать другими действиями. По улицам очень помогает ходить с маленькой бутылкой воды в руках. Пока срок еще очень малый плавно приучаю именно свой организм (где срабатывают рефлекторные реакции на обстановку или действия) именно к замене на другие ассоциации)Получается у нас в какой то мере два примера бросания на форуме.
Это здорово)
Один пример это ты, с проработкой зависимости.
И второй - я, просто с негативным отношением к курению)
ой не, читать про курения точно не буду))) я против. Меня даже здесь накаляет долго говорить об этом. Не в плане тяги - а в плане раздражения)) Это тоже рефлекс, побуждалочка, которая знамо чем может кончиться)) А слишком много вчитываться в тему курения/некурения и обсуждать это излишне больше похоже на план "не думать о красном" и "гоняние тяги". И это можно отнести к любой зависимости. Стараюсь отслеживать свои эмоции и мысли, но при этом пробую перекрывать другими связками. Пока идет трудно, но идет)) Пойду вот пол помою пожалуй вместо продолжения беседыу меня еще есть совет
бросала на ноусмокинге.
а там у нас был раздел, начатый Ваксой (это легенда для нас была, прокурила 51 год и бросила в 66 лет что ли)
сейчас, к сожалению, уже умерла. но как сама писала, что подарила себе с десяток лет жизни. ХОБЛ вроде бы у нее был
как пишут, что это исключительно болезнь курильщиков.
бедные наркоманы, которые будут читать инструкцию.ой не, читать про курения точно не буду))) я против. Меня даже здесь накаляет долго говорить об этом. Не в плане тяги - а в плане раздражения)) Это тоже рефлекс, побуждалочка, которая знамо чем может кончиться)) А слишком много вчитываться в тему курения/некурения и обсуждать это излишне больше похоже на план "не думать о красном" и "гоняние тяги". И это можно отнести к любой зависимости. Стараюсь отслеживать свои эмоции и мысли, но при этом пробую перекрывать другими связками. Пока идет трудно, но идет)) Пойду вот пол помою пожалуй вместо продолжения беседы
моя нынешняя раздражительность зависит исключительно от капризных реакций моего организма, чаще всего необоснованных даже)) Совсем не потому, что читаю что-то раздражающее, неинтересное или бесполезное))бедные наркоманы, которые будут читать инструкцию.
им некуда убежать. может там тоже кто-то с удовольствием бы полы помыл..
любя написала, не раздражайся
"раздражительность - это обычный симптом абстиненции"моя нынешняя раздражительность зависит исключительно от капризных реакций моего организма, чаще всего необоснованных даже))
да, примерно так и отношусь к этому)) но стараюсь "на сквозняке не сидеть", дабы не усугубить симптомы))) Как верно порекомендовал Саша - кофе пока не пью и крепкий чай тоже. Даже фильмы раздражающие не смотрю, видео или музыку))) Следю за душевным балансом. Но только за этим. Мысли о курении даже не обсасываю - стараюсь их дрейфом пропускать без концентрации. Своеобразная ОВД выходит)"раздражительность - это обычный симптом абстиненции"
как при ОРЗ сопли и кашель.
мне легче было именно так воспринимать свое состояние.)))
а я быстро триггер кофе-сигарета убрала, наоборот, продолжая пить кофе. но уже без сигареты.Как верно порекомендовал Саша - кофе пока не пью и крепкий чай тоже.