Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юль, у тебя сегодня какая роль??
шантажем заниматься и запугиванием?
раз другое не помогло.
*?))
мессия вчерашняя или позавчерашняя, так понимаю, в туман ушла? ))
Сегодня миссия автора программы, который отвечает за Антона. И заодно миссия бывшего партнёра Вовы. Кто предупреждён - тот вооружён. Большего я для него не сделаю.

Саша

Авантюрист
Посетитель
неужели там все так плохо??
в это мне не хочется верить тоже.. :)
Так и есть.
Знаешь как к ним в кф попасть или даже на ставку воспитателя?
Просто прийти и сказать "Я сорвался".
Тебя сразу же под белые рученки и в должность.

Кики

Посетитель
Так и есть.
Знаешь как к ним в кф попасть или даже на ставку воспитателя?
Просто прийти и сказать "Я сорвался".
Тебя сразу же под белые рученки и в должность.
не, ну насчет членства в КФ ты мне можешь не рассказывать.
Меня вообще насильно Маруся туда записала , в это КФ.
причем я не хотела, почти категорически.

Саша

Авантюрист
Посетитель
не, ну насчет членства в КФ ты мне можешь не рассказывать.
Меня вообще насильно Маруся туда записала , в это КФ.
причем я не хотела, почти категорически.
Я помню давнешний ваш разговор с ней, когда ты пыталась её вразумить, а она говорила "ох уж эта Кики, специально меня злит чтоб я в итоге всех разнесла и всё решила".
Я тогда думал, бл, неужели Маруся внатуре такая тупорылая, что не видит того о чём ей прямо пишут.
Кстати тогда и ко мне начало приходить понимание того что она больная.

Diana

Посетитель
Сегодня миссия автора программы, который отвечает за Антона. И заодно миссия бывшего партнёра Вовы. Кто предупреждён - тот вооружён. Большего я для него не сделаю.
Вот проявили бы Антон и Вова мужское благоразумие и совместными усилиями вывели бы интригантку-автора "на чистую воду"!
Для ее личной и общественной пользы )))
Сколько можно воду мутить?
Антон-акула, скорее всего, сегодня ночью спал, а не Светлану устыжал на форуме)

Саша

Авантюрист
Посетитель
Вот проявили бы Антон и Вова мужское благоразумие и совместными усилиями вывели бы интригантку-автора "на чистую воду"!
Да мне кажется Антон не настолько ослоумный, чтоб такую херню писать.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Завидуешь? )))
А я переживаю. Организм же не железный...
Нет.
Просто логически если подумать, то мне известны всего несколько способов поддерживать бодрость и не спать по два дня и более)

Саша

Авантюрист
Посетитель
На самом деле Муся ко мне пришла.
Во первых она считает меня своим лидером, во вторых мне завидует, а в третьих я у неё похайпил, она у нас))

Mike Vazovsky

Посетитель
Я почитываю этот форум и диву с вас, ребята, даюсь. Такое ощущение, что вы от жизни оторваны. Мне противно наблюдать за всеми этими крысиными движениями. Кого на чистую воду выводить, Диана? Человека, который жизни спасает? Уволь, дорогая, я пока в своем уме.
Этот талант надо холить и взращивать
Для ее личной и общественной пользы
У вас нет ни моральных качеств, ни благодарности элементарной человеческой. Ни сочувствия. Жаждете хлеба и зрелищ.

Вы оторваны от реальности, и вместо реальной богоугодной деятельности - спасения людей - сидите и сплетни собираете, натягиваете крокодила на глобус.

Я уже писал неоднократно, что Вова и меня обманул, и моего отца обманул. И, знаешь, мне его не жаль, если поверить Юлиному прогнозу, что он болен. Если человек болен, надо идти и лечиться. А не сталкерить уникальную личность.

Пока я с этих писулек посмеиваюсь, но может настать момент, что Вова начнет действительно сильно мешать. И лучше бы ему остановиться вовремя.

А так публикуй писульки Томсон, Вова, публикуй. Они делают мне рекламу.

Mike Vazovsky

Посетитель
Я хочу тебе, дорогой мой несостоявшийся партнер, напомнить, что как раз Маруся в качестве моего партнера состоялась. И в ущерб себе спасать тебя я ей не дам. Ты берегов не знаешь, уважаемый Владимир.

Я Марусе говорил много раз, что чем меньше Вовы в моей жизни, тем лучше. Но Вова, похоже, сам в мою жизнь теперь лезет. Причем со своей же грязью. Вова, тебе скучно? Займись реальными делами

Сверху