Вот проявили бы Антон и Вова мужское благоразумие и совместными усилиями вывели бы интригантку-автора "на чистую воду"!
Для ее личной и общественной пользы )))
Сколько можно воду мутить?
Антон-акула, скорее всего, сегодня ночью спал, а не Светлану устыжал на форуме)
Я почитываю этот форум и диву с вас, ребята, даюсь. Такое ощущение, что вы от жизни оторваны. Мне противно наблюдать за всеми этими крысиными движениями. Кого на чистую воду выводить, Диана? Человека, который жизни спасает? Уволь, дорогая, я пока в своем уме.
Этот талант надо холить и взращивать
Для ее личной и общественной пользы
У вас нет ни моральных качеств, ни благодарности элементарной человеческой. Ни сочувствия. Жаждете хлеба и зрелищ.
Вы оторваны от реальности, и вместо реальной богоугодной деятельности - спасения людей - сидите и сплетни собираете, натягиваете крокодила на глобус.
Я уже писал неоднократно, что Вова и меня обманул, и моего отца обманул. И, знаешь, мне его не жаль, если поверить Юлиному прогнозу, что он болен. Если человек болен, надо идти и лечиться. А не сталкерить уникальную личность.
Пока я с этих писулек посмеиваюсь, но может настать момент, что Вова начнет действительно сильно мешать. И лучше бы ему остановиться вовремя.
А так публикуй писульки Томсон, Вова, публикуй. Они делают мне рекламу.