Не хочу...Нет, Саня. Просто поверь.
Я не видел там нормальных.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не хочу...Нет, Саня. Просто поверь.
" Видишь суслика?.. А он есть!"(С) ))Не хочу...
Я не видел там нормальных.
)))А шо??? Неужели бедняша?))
Вы что, не понимаете, что суд не станет смотреть на его скрины и догадки про НЛП? Он же делает страшные вещи для себя же. В полной уверенности, что я ничего не стану делать. Но я давно уже не решаю ничего.
И мне стоит усилий договариваться, чтобы его не трогали. Год целый я прикрывала его, когда он делал диверсии Антону.
А сейчас уже мои разговоры выглядят нелепо.

Ща пойдет к нему и скажет всё норм, я твой статус подняла в их глазах, работай дальшеНе верь в образ) Он акула
Это было ПОТОМ. После твоих диверсий.Про какие диверсии ты говоришь? Не про эти ли? Антон сам прибегал и срал где только можно по твоей указке!
Посмотреть вложение 15534Посмотреть вложение 15535
Да что же ты так его ненавидишь! Что он тебе сделал?Ща пойдет к нему и скажет всё норм, я твой статус подняла в их глазах, работай дальше
Нет. Он сам меня заставил не препятствовать. Он злился, что у тебя тексты. Хотя я их тебе отдалапо твоей указке!
Видят и им это нравится, она большинство из этого теста, а когда мать еще и похвалит, дык вообще благодать.Ой, да, Саш!!! это ведь такое постоянно.
сегодня за белых, а завтра за красных..
Меня вот все время удивляет: неужели люди на ее сайте этого не видят??
не читают, не принимают во внимание?? как так то. ведь несовпадений и вот таких ляп просто тысячи..
Или правда не думающих очень много??
или потому, что больны..?
Ты будешь опровержения публиковать на ненорма?Да что же ты так его ненавидишь! Что он тебе сделал?
Это вариант №1 он для всех подходит! Лучше промолчатьВот проявили бы Антон и Вова мужское благоразумие и совместными усилиями вывели бы интригантку-автора "на чистую воду"!
Для ее личной и общественной пользы )))
Сколько можно воду мутить?
Антон-акула, скорее всего, сегодня ночью спал, а не Светлану устыжал на форуме)
Может тебя похвалить? Подобреешь? И отстанешь от Волка?Видят и им это нравится, она большинство из этого теста, а когда мать еще и похвалит, дык вообще благодать.
С возможностями отца можно было реальным бизнесом заняться, если бы сын умел это делать, нашу деятельность сложно назвать бизнесом, это призвание, а многие хотят тут урвать свой куш, но таких смывает временем…Да при том, что он сын этого человека. И этот человек его обучал бизнесу с пелёнок
Вова, два-три РЦ - ремесло. И отец не на это рассчитывал, а на масштабС возможностями отца можно было реальным бизнесом заняться, если бы сын умел это делать, нашу деятельность сложно назвать бизнесом, это призвание, а многие хотят тут урвать свой куш, но таких смывает временем…
Опиши с пруфами их, чтобы работу над ошибками провестиЭто было ПОТОМ. После твоих диверсий.
Этот прием называется "подмена тезиса".Да что же ты так его ненавидишь! Что он тебе сделал?
Хуюцпа) Он его опускает в сети постоянно. И Антон злится на меня, что до сих пор Вова присутствует. Хотя он давно не партнёр мнеЭтот прием называется "подмена тезиса".
Речь шла не о нём (Антоне) а о тебе, причем в шутливом тоне.
А ты переводишь на ненависть, незаметно сталкивая их лбами, а сама как бы "ни при чем"...
Хуцпа))
Сын акула, отец рассчитывал, Захарову не трогай, один я не могу уловить мысльВова, два-три РЦ - ремесло. И отец не на это рассчитывал, а на масштаб
Кому? Тебе? У тебя цели нет такойОпиши с пруфами их, чтобы работу над ошибками провести