Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

NARCO REHAB

Команда форума
Вы что, не понимаете, что суд не станет смотреть на его скрины и догадки про НЛП? Он же делает страшные вещи для себя же. В полной уверенности, что я ничего не стану делать. Но я давно уже не решаю ничего.
И мне стоит усилий договариваться, чтобы его не трогали. Год целый я прикрывала его, когда он делал диверсии Антону.
А сейчас уже мои разговоры выглядят нелепо.

Про какие диверсии ты говоришь? Не про эти ли? Антон сам прибегал и срал где только можно по твоей указке!

e49bbc8d-058c-46d0-8d0f-ab68b90133c2.jpegIMG_5181.png

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

NARCO REHAB

Команда форума
Ой, да, Саш!!! это ведь такое постоянно.
сегодня за белых, а завтра за красных..

Меня вот все время удивляет: неужели люди на ее сайте этого не видят??
не читают, не принимают во внимание?? как так то. ведь несовпадений и вот таких ляп просто тысячи..
Или правда не думающих очень много??
или потому, что больны..?
Видят и им это нравится, она большинство из этого теста, а когда мать еще и похвалит, дык вообще благодать. 🤖

NARCO REHAB

Команда форума
Вот проявили бы Антон и Вова мужское благоразумие и совместными усилиями вывели бы интригантку-автора "на чистую воду"!
Для ее личной и общественной пользы )))
Сколько можно воду мутить?
Антон-акула, скорее всего, сегодня ночью спал, а не Светлану устыжал на форуме)
Это вариант №1 он для всех подходит! Лучше промолчать 🙊

NARCO REHAB

Команда форума
Да при том, что он сын этого человека. И этот человек его обучал бизнесу с пелёнок
С возможностями отца можно было реальным бизнесом заняться, если бы сын умел это делать, нашу деятельность сложно назвать бизнесом, это призвание, а многие хотят тут урвать свой куш, но таких смывает временем…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
С возможностями отца можно было реальным бизнесом заняться, если бы сын умел это делать, нашу деятельность сложно назвать бизнесом, это призвание, а многие хотят тут урвать свой куш, но таких смывает временем…
Вова, два-три РЦ - ремесло. И отец не на это рассчитывал, а на масштаб

Diana

Посетитель
Да что же ты так его ненавидишь! Что он тебе сделал?
Этот прием называется "подмена тезиса".
Речь шла не о нём (Антоне) а о тебе, причем в шутливом тоне.
А ты переводишь на ненависть, незаметно сталкивая их лбами, а сама как бы "ни при чем"...;)
Хуцпа))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Этот прием называется "подмена тезиса".
Речь шла не о нём (Антоне) а о тебе, причем в шутливом тоне.
А ты переводишь на ненависть, незаметно сталкивая их лбами, а сама как бы "ни при чем"...;)
Хуцпа))
Хуюцпа) Он его опускает в сети постоянно. И Антон злится на меня, что до сих пор Вова присутствует. Хотя он давно не партнёр мне

Сверху