Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Пересаживаете всех на алкоголь.
А к вам идут потому что вы разрешаете употреблять.
И если посмотреть на Алексея, то становится очевидным что лечить вы не умеете.
Т.к сколько я его знаю, его постоянно подкидывает.
Он даже умудрился Лилию малую в наркоманы записать.
Помним о проекции?

Diana

Посетитель
Молодец, Саша!!!
Хорошие подборки из статей !
И наглядно показал в процессе общения непробиваемую анозогнозию Юли.
Вот что алкоголь и наркотики с талантливыми людьми делают(

Саша

Авантюрист
Посетитель
В ту же яму.
Схожесть есть.
Она гений, лидер, приближенная к богу в которого то верит то нет.
Так же она пришла в этот мир что бы вернуть рай, и спасти скотов своей проповедью.
Самое нелепое что она писала статьи, но ни себя, ни мужа, ни кого то ещё, без учета конечно тех кто после лечения пьет антидепрессанты и алкоголь который она разрешает из за анозогнозии своей.
С тем учетом что с её слов статьи она выдумала, и это никак научно не потвержденно (ниже скрин кину), можно сделать вывод какой я делал изначально, её статьи не имеют отношения к моему излечению.
К моему излечению имеет только НоНарко отношение.

Саша

Авантюрист
Посетитель
IMG_20230906_231835.jpg

Саша

Авантюрист
Посетитель
Да...
При том, что у нее есть 2 РЦ по ее методу.
Метод ничего не значит.
Нужно было всего лишь пойти против большинства, и сказать что наркомания излечима.
Прям заявить это!!!
Вот на этих словах построено лечение.
Когда людям годами твердили что наркомания неизлечима, и тут появилась она, и опровергла это.
Вот и весь секрет.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Секрет метода заключается в том - что одергивать наркомана и говорить что это лечится.
Как у меня было.
Мне ни дали не единого шанса отступить от лечения, хотя я хотел посредством того что наркомания неизлечима, прекратить лечения.
Остальное - Поддержка, и уже трезвый мозг наркомана которого попустила.
И конечно же любой трезвый человек (Как Анюта и Ксюша, и Мамы) без статей, сможет понять что человек несет бред, и просто указать ему на это.

Diana

Посетитель
Когда людям годами твердили что наркомания неизлечима, и тут появилась она, и опровергла это.
Вот и весь секрет.
Я знаю людей, профессиональных психологов (Москва), которые давно разработали научный метод, выходили на уровень
высших государственных чинов, чтобы сделать метод общедоступным, но им ясно дали понять, что в их услугах
государство в настоящее время не нуждается.

Саша

Авантюрист
Посетитель
А теперь возьми к примеру меня.
Девять лет торчал.
Семь лет знал что наркомания неизлечима, и мучился.
И тут читаю "Не верьте тому кто говорит что наркомания не излечима", всё.
Шторка опустилась, новая надежда.
И дальше уже плевать что написанно в методе, плевать на статьи и что в них говорится, самое главное я услышал.
А там, пиши любой бред, без разницы.
Всё схаваю.
Главное описать поведения наркомана, о котором я конечно же в курсе из личного опыта.
И всё, поведение сошлось - значит Маруся великий человек.
Она знает всё.
Она умная, она гений...
Она попала в точку.
И если она говорит что не алкоголик - это так и есть.
Если говорит пить можно - значит можно.
Полное доверия из за двух слов.
Иллюзия того - что это наработка великого гения всех времён.
Настолько правдиво, что даже она в это поверила.

Diana

Посетитель
Знаю также много ребят, которые избавились от наркомании раз и навсегда, просто став членами христианских
организаций. Среди них мой племянник, его товарищ, даже мыслей не возникает о наркоте вот уже лет 20.
Но нужно иметь расположение сердца к Богу.

Кики

Посетитель
Вот это говорит о твоей психозащите.
Ты начинаешь бесится и противиться когда говорить с тобой о алкоголизме пытаются.
Или куреве. Александр так стал олигофреном. Ты пока что "слишком тупой"🤣🤣
Подождем))

Кики

Посетитель
Так.
Вернемся к отрицанию.
Где-то давала цитату Стеценко, когда он написал, что после беседы с врачом алкоголик встретил собутыльника, тот ему сказал, что алкоголь типа бляшки размывает. И все, лечение закончилось.
Только не могу понять, Дегтярь у нее был таким собутыльником. Или сначала сорвалась, а потом пошло рационализаторство в виде слов Дегтяря.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Где-то давала цитату Стеценко, когда он написал, что после беседы с врачом алкоголик встретил собутыльника, тот ему сказал, что алкоголь типа бляшки размывает. И все, лечение закончилось.
Только не могу понять, Дегтярь у нее был таким собутыльником. Или сначала сорвалась, а потом пошло рационализаторство в виде слов Дегтяря.
Ты понимаешь, дело не в том что она пьёт, а в том что пропагандирует и несёт в массы норму употребления.
Из этого я сделал вывод что она тупоголовая, даже не глупая.
Если бы она хоть что то мыслила в лечении, она бы держала язык за зубами.
А так...
На удачу чисто, на лоха.
Кто повелся - тот погиб.

Кики

Посетитель
Ты понимаешь, дело не в том что она пьёт, а в том что пропагандирует и несёт в массы норму употребления.
Из этого я сделал вывод что она тупоголовая, даже не глупая.
Если бы она хоть что то мыслила в лечении, она бы держала язык за зубами.
А так...
На удачу чисто, на лоха.
Кто повелся - тот погиб.
Так наркоманы и алкоголики так все себя ведут.
Романтизируют и пропагандируют употребление.
После ее слов, действительно, стали многие пить.
Маруся разрешила же. На ее форуме повелись многие. Если в рот смотрят, то как иначе.

Сверху