Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж героинозависимый

Мама Таня

1-й месяц курса
Просто поговорите со мной,лечить его я не смогу.Через месяц рожать надо,за сыном школьником смотреть кроме меня некому.Да и финансы не позволяют даже за аренду квартиры заплатить,в среду сына спишут и мужу закроют больничный.Вот там посмотрим как он на работу выйдет,сможет ли работать и не запалиться.Почему в цехе никто не замечает что он под наркотиками,непонятно.
Мужа люблю,но это не он,а и вправду демон наркоман,сегодня сбежал,пришел готовенький.Под наркотой ожил сразу,планы великие
Скажите, а родители у него есть, может смогут его держать?

Мама Таня

1-й месяц курса
Просто поговорите со мной,лечить его я не смогу.Через месяц рожать надо,за сыном школьником смотреть кроме меня некому.Да и финансы не позволяют даже за аренду квартиры заплатить,в среду сына спишут и мужу закроют больничный.Вот там посмотрим как он на работу выйдет,сможет ли работать и не запалиться.Почему в цехе никто не замечает что он под наркотиками,непонятно.
Мужа люблю,но это не он,а и вправду демон наркоман,сегодня сбежал,пришел готовенький.Под наркотой ожил сразу,планы великие
А он не читал статьи?

Мама Таня

1-й месяц курса
Мой муж первый сидел на героине, я беременна была, тоже работал, потом не смог.... Однажды в аварию попал под героином за руль сел. Родители его не хотели верить моим словам. Я ушла... Он сел в тюрьму. Вышел женился, родили ребёнка, вместе начали торчать, девочка умерла в полгода. Его и её посадили за наркоту. Он опять вышел женился, ребёнок родился инвалидом, стал выпивать. Спился умер в 44

Мама Таня

1-й месяц курса
У меня от него сын, которого я все время оберегала подальше от наркоты, я делала все правильно, постоянно был занят - хоккей, гимназия. Но я была одна, меня никто не поддерживал, говорили что я перенапрягаю ребёнка, что должен он как все дети по дворам бегать....это он слышал часто и стал себя жалеть. бросил хоккей, гимназию... В*13 лет постепенно все началось

Тати

Посетитель
Мой муж первый сидел на героине, я беременна была, тоже работал, потом не смог.... Однажды в аварию попал под героином за руль сел. Родители его не хотели верить моим словам. Я ушла... Он сел в тюрьму. Вышел женился, родили ребёнка, вместе начали торчать, девочка умерла в полгода. Его и её посадили за наркоту. Он опять вышел женился, ребёнок родился инвалидом, стал выпивать. Спился умер в 44
Кошмар какой.Я мужу сказала,чтоб за руль не садился,иначе в гаи позвоню,один раз при нем позвонила,так он убежал и не сел за руль.Но может сесть в следующий раз,за наркотой в другой город ездил,приспичит и пофиг будет поедет и все

Тати

Посетитель
Мужчина какой то есть? Может брат ваш или его, вспоминайте
некого просить,он один сын в семье,в моей нас три сестры
Вот я и думаю, может я тогда должна была это пережить, а не бросить его, тогда б и с ребёнком было все хорошо
я за сына боюсь конечно,город у нас такой еще маленький в каждом дворе алкаши

Мама Таня

1-й месяц курса
некого просить,он один сын в семье,в моей нас три сестры

я за сына боюсь конечно,город у нас такой еще маленький в каждом дворе алкаши
Сына постоянно занимать всем чем угодно. Я выбрала хоккей, чтоб окружение там тоже соответствующее. Он дома только спал и уроки делал. А так тренировки, сборы, спорт лагеря.

Андрей007

Посетитель
Кошмар какой.Я мужу сказала,чтоб за руль не садился,иначе в гаи позвоню,один раз при нем позвонила,так он убежал и не сел за руль.Но может сесть в следующий раз,за наркотой в другой город ездил,приспичит и пофиг будет поедет и все
Украдите у него права или позвоните в полицию как только за руль сядет сразу, пусть лишают, главное чтобы при нем наркоты не было, а то за хранение уедет или распространение прилепят. Забрать права нужно в любом случае, это для его же блага. Сам разобьется или кого ни будь собьет под кайфом, еще без прав ему будет труднее дозу достать!

Тати

Посетитель
И что делать то, что сами думаете? В РЦ может?
План пока такой,подам на алименты.Потом как только работу потеряет,по решению суда отправлю на принудительное лечение в наркологию.Надеюсь доживет до этого.И перееду в деревню,там школа есть и там я буду не одна хотя бы.А он если захочет то бросит это дело

Арт_Спб

3-й месяц курса
План пока такой,подам на алименты.Потом как только работу потеряет,по решению суда отправлю на принудительное лечение в наркологию.Надеюсь доживет до этого.И перееду в деревню,там школа есть и там я буду не одна хотя бы.А он если захочет то бросит это дело
Сам он не бросит, это уже точно, только жить может бросит... Если вы и в правду его любите и до наркотиков он был нормальный, то вам нужно бороться за его жизнь, , он сам то вас любит?! Нужно сейчас оформить его в наркологию, поставьте ультиматум, чтобы он ложился или уходите от него, квартира в которой живете съемная как я понял? Уезжайте в деревню, вам сейчас ведь и нервничать нельзя... Ему в любом случае нужно переломаться, это он сможет сделать только в больничке, сам некогда не захочет. Возможно хоть каплю осознания придет когда увидит, что вас дома нет!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
на работе не палится потому что кто-то на работе еще тоже употребляет или покрывает его
он дома не может без дозы усидеть, как он без "неё" работать-то будет...?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Нет,он считает себя нормальным
нормальный к ребенка копилку не будет вскрывать
и нормальный жену не будет просить дозу раздобыть
только через больничку и на цепь! на учёт через участкового - пусть чё хочет думает про вас потом спасибо скажет
а так пустые диалоги - ни чём так и будут у вас. Думайте: как его изолировать и организовать 3 месяца.
И дружков шуганите - пусть оборачиваются ходят. Через участкового начните !
После родов - он милион отмазок найдет чтоб употреблять - типа радость такая! но это же стресс - надо употребить - вот так и будет. оно вам надо!?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Что бы суд отправил на лечение нужны документы об учёте в наркодиспансере!