Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж наркоман!

Шмид

Посетитель
actrissa
Может он просто тупо не хочет бросить? А отношения хочет...

actrissa

Посетитель
Это он так хочет, слишком кучеряво для него жить под кайфом в чистоте, с вкусным обедом и чтоб ещё я молчала и делала вид, что ничего не происходит! НО так не бывает и как ему донести всё это, как дастучаться до его разума??? Сам то требует от меня, чтоб я не курила (сигареты) и я же бросила и уже год не курю, с алкоголем я совсем не дружу, живи и радуйся, чего не хватает????

actrissa

Посетитель
Ещё вопрос у него в шприце была желтоватая жидкость. это точно героин? Вчера в кармане у него было 1700 сегодня 500 думаю 200 проел, а рубль на наркату. Сколько стоит доза и 2-4 кубика это много?

katusha

actrissa
Раствор героина как раз желтоватый, как ты выразилась. Грамм стоит тысячу, по крайней мере у нас в городе. А на счет кубов - это не имеет значения. Можно грамм сварить на 1 куб, а можно на 10. Ты можешь купить тест в аптеке и капнуть раствор, хотя сомневаюсь, что теперь появится такая возможность :sad:

Шмид

Посетитель
actrissa написал(а):
Сколько стоит доза и 2-4 кубика это много?
Сколько кубов роли не играет можно замыть хоть ведро,смотря какое кол-во куйфа он сворил.а чек(доза) так и стоит рубль(1000р).
actrissa написал(а):
Это он так хочет, слишком кучеряво для него жить под кайфом в чистоте, с вкусным обедом и чтоб ещё я молчала и делала вид, что ничего не происходит!
так ХОТЯТ все :mrgreen: Чтоб дома все было ништяк и кайф присутствовал,это просто РАЙ. Еще бы урона от приема не было и колись всю жизнь.

Шмид

Посетитель
А по большому счету какая разница чем травится чел,один фиг жопа.

actrissa

Посетитель
Я прежде чем здесь зарегестрироваться всё прочитала и весь сайт облазила!!! Сижу и думаю, а на ум ничего не приходит и на вопрос что делать не могу ответить, хоть и понимаю что должна сама что то решить!

Шмид

Посетитель
actrissa
Да не заморачивайся. Знаешь говорят,слушай сердце. 8) Че оно тебе там говорит или шепчет? :smile:

actrissa

Посетитель
Наверное я не понимала и досихпор не понимаю силу наркотиков, всё кажется я уйду, а кто то его полюбит и сможет сделать так чтоб он бросил, а могла бы Я!!! Человек то очень хороший и если бы не наркота?! Понимаю что бред!!! Но надо как то решиться на это т.е бросить всё, знаю что будет ломать как наркомана без него.

Шмид

Посетитель
actrissa
Ну подруга если любишь борись.потом если че не так грусно будет разочаровываться.ну а если по логике мышления,сваливай и не оборачивайся. делаешь не бойся.боишся не делай.

Шмид

Посетитель
actrissa
Почему я тебя не вижу что ты на сайте? Че шифруешся? :mrgreen:

actrissa

Посетитель
Да нет я не шифруюсь просто может что не так делаю!!! Я есть в одноклассниках если интересно!!!

Шмид

Посетитель
ну фиг его знает че ты не правельно делаешь.просто смотрю вроде один на связи а ты отвечаешь.ну ладно че,и так нормально