Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж отрицает употребление "химии"

Я_надеюсь

Посетитель
Здравствуйте. Муж употребляет. Точно марихуану и гашиш(план), это он не отрицает, говорит что курил всегда и курить будет.
Я подозреваю что помимо этого в последние годы(2-3) он начал употреблять синтетику. Что именно не знаю, он все отрицает, говорит что у меня паранойя и без доверия жить невозможно. Нас любит, и меня и детей. Если я " не выношу мозг вопросами" , спокойный. Но постоянно или на балконе, или в туалете, или куда то уходит.
Почему возникли подозрения: находила дома один раз фольгу, с коричневыми остатками непонятно чего. Периодически находила оплавленные термоусадочные трубочки, части от шариковых ручек( трубочки), стеклянные трубочки с чернотой, стеклянные трубочки с шариком. На мои вопросы всегда говорит сто он и не скрывает от меня, что и так доверился и сказал что курит. Типа для курения плана нужны эти трубки.
Постоянно куда то уезжает, особенно если я на работе. Не берет трубку( не слышал), если долго звоню, потом отключён телефон (сел). Частенько и в выходные дни находятся какие то очень важные дела, естественно " я ненадолго" и потом задержки, часами: кончился бензин, сломалось что то в машине, кого-то встретил, кого то ждал и т.д. и т.п.
С кем общается постоянно- употребляют. Говорит они ему не друзья. Сам говорит, что не такой дебил чтобы курить химию.
Частенько не спит ночью, если спрашиваю почему опять не спит, говорит что только проснулся, в туалет, попить, выпить обезболивающее, покурить, услышал что то в подъезде и т.д. Всегда занят делами, (у нас ремонт в другой квартире ) ремонт двигается очень медленно.
Я запуталась, тест сдавать категорически отказался, мотивируя это тем, что я со своей "паранойей" совсем с катушек съехала.
Очень хочу помочь любимому справиться с этой зависимостью. Но и сама не хочу ставить крест на себе.
Статьи читала. Запуталась, не знаю как вести себя.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Здравствуйте. Муж употребляет. Точно марихуану и гашиш(план), это он не отрицает, говорит что курил всегда и курить будет.
Я подозреваю что помимо этого в последние годы(2-3) он начал употреблять синтетику. Что именно не знаю, он все отрицает, говорит что у меня паранойя и без доверия жить невозможно. Нас любит, и меня и детей. Если я " не выношу мозг вопросами" , спокойный. Но постоянно или на балконе, или в туалете, или куда то уходит.
Почему возникли подозрения: находила дома один раз фольгу, с коричневыми остатками непонятно чего. Периодически находила оплавленные термоусадочные трубочки, части от шариковых ручек( трубочки), стеклянные трубочки с чернотой, стеклянные трубочки с шариком. На мои вопросы всегда говорит сто он и не скрывает от меня, что и так доверился и сказал что курит. Типа для курения плана нужны эти трубки.
Постоянно куда то уезжает, особенно если я на работе. Не берет трубку( не слышал), если долго звоню, потом отключён телефон (сел). Частенько и в выходные дни находятся какие то очень важные дела, естественно " я ненадолго" и потом задержки, часами: кончился бензин, сломалось что то в машине, кого-то встретил, кого то ждал и т.д. и т.п.
С кем общается постоянно- употребляют. Говорит они ему не друзья. Сам говорит, что не такой дебил чтобы курить химию.
Частенько не спит ночью, если спрашиваю почему опять не спит, говорит что только проснулся, в туалет, попить, выпить обезболивающее, покурить, услышал что то в подъезде и т.д. Всегда занят делами, (у нас ремонт в другой квартире ) ремонт двигается очень медленно.
Я запуталась, тест сдавать категорически отказался, мотивируя это тем, что я со своей "паранойей" совсем с катушек съехала.
Очень хочу помочь любимому справиться с этой зависимостью. Но и сама не хочу ставить крест на себе.
Это соль,очень опасная хрень.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Привет,Вы по адресу обратились, то что вы описали очень похоже на соль,тест аптечный может показать наркотик если он употреблял его несколько дней, вообще если говорит что химию нини,то посмотрите на то какой у него аппетит и похудел ли?ведь от травы на еду пробивает,а от химии наоборот не хочется кушать.

ssnzz

2-й месяц курса
Здравствуйте! Вы все статьи прочитали?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
То есть для курения плана такие трубки не нужны?
То есть когда я курил соль,то нужна была фольга и разобранная ручка,на фольге остаются чёрные разводы,если это есть значит соль 100%

Троица

1-й месяц курса
Курит соль.
Да и без соли он у вас наркоман. Трава и гашиш тоже наркотик.
Вы готовы его лечить? Готовы сажать на изоляцию? Его родители в курсе что он наркоман?

Я_надеюсь

Посетитель
Привет,Вы по адресу обратились, то что вы описали очень похоже на соль,тест аптечный может показать наркотик если он употреблял его несколько дней, вообще если говорит что химию нини,то посмотрите на то какой у него аппетит и похудел ли?ведь от травы на еду пробивает,а от химии наоборот не хочется кушать.
Дома вечером кушает. Был один месяц когда он вообще почти не ел, сильно похудел, тогда я еще не подозревала, и не предъявляла ему за употребление, только за постоянное отсутствие обижалась.
Вопросы по поводу ' почему не ешь' задавала, ест теперь.
Родители мужа о зависимости его знают?
Нет родителей уже в живых, ни у него, ни у меня.

Я_надеюсь

Посетитель
Курит соль.
Да и без соли он у вас наркоман. Трава и гашиш тоже наркотик.
Вы готовы его лечить? Готовы сажать на изоляцию? Его родители в курсе что он наркоман?
Родителей нет
Мы уже взрослые люди достаточно.
Посадить на изоляцию я готова. Но для этого я должна точно поймать его за руку. К сожалению, когда находила трубки, вместо того чтобы сделать анализ вещества, спрашивала у него, почему опять дома эта хрень, хотя он обещал. В последний раз сказал, больше дома не увидишь, обещаю.

Троица

1-й месяц курса
Родителей нет
Мы уже взрослые люди достаточно.
Посадить на изоляцию я готова. Но для этого я должна точно поймать его за руку. К сожалению, когда находила трубки, вместо того чтобы сделать анализ вещества, спрашивала у него, почему опять дома эта хрень, хотя он обещал. В последний раз сказал, больше дома не увидишь, обещаю.
Читайте переписки в тг, вотсапе, вк. Посмотрите переводы по картам. Проверьте историю браузера.
Есть кто ещё у него кроме вас? Значимые для него люди.

Троица

1-й месяц курса
Посадить на изоляцию я готова. Но для этого я должна точно поймать его за руку
Он вам и так уже признался что наркоман. Трава+гашиш. Сажайте на изоляцию. По ходу поверьте вам откроется много нового.

Я_надеюсь

Посетитель
Телеграмм запаролен. Пароль не говорит. Давал мне, видела много магазинов с наркотой
Говорит что у него " проверенный аккаунт" и им пользуется не он один. Типа заказы и вопросы по поводу наркоты задают другие люди. Поэтому пароль он мне дать не может. Последнее сообщение которое я видела " Ваш заказ белый королевский кристалл жемчуг". Я понимаю что мои подозрения не беспочвенны. Не понимаю как донести до любимого, родного человека что он болен?
Он говорит что я унижаю его своими подозрениями, что он и так старается меняться.

Я_надеюсь

Посетитель
Сейчас телеграмм удалён, он его скачивает( точно знаю) когда не дома. Говорит мне что телеги у него больше нет. Врет. Время посещения скрыто, установлена двухэтапная аутентификация. В контактах у меня не отображается его ник. Как будто у него нет телеги на этом номере. Но она есть )

Троица

1-й месяц курса
Говорит что у него " проверенный аккаунт" и им пользуется не он один. Типа заказы и вопросы по поводу наркоты задают другие люди.
О это они одно и то же говорят. И для себя берет и для других 100%
Не понимаю как донести до любимого, родного человека что он болен?
Наркоманы они как псих больные, лечить надо начинать насильно.
Дочитывайте статьи и сажайте на изоляцию насильно.
Рычаги на него есть? Он боится потерять вас и детей?

Я_надеюсь

Посетитель
О это они одно и то же говорят. И для себя берет и для других 100%

Наркоманы они как псих больные, лечить надо начинать насильно.
Дочитывайте статьи и сажайте на изоляцию насильно.
Рычаги на него есть? Он боится потерять вас и детей?
Да, боится. По крайней мере говорит что без нас не представляет жизни. Что мы самые родные люди. И я это вижу сама и чувствую.

Троица

1-й месяц курса
Да, боится. По крайней мере говорит что без нас не представляет жизни. Что мы самые родные люди. И я это вижу сама и чувствую.
Значит ставьте условия или изоляция и лечение. Либо развод и лешение прав.
Если не можете сами есть вариант РЦ.