Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж повесился

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ссылку открывала?
Я тебе ничего сейчас не скажу, занят.
Там есть люди свободные.
По факту нужно лечить зависимость не смотря на то что ты не употребляешь, и по дороге - немного разберём твоё состояние.
Потихоньку проанализируешь цепь событий и исходов, подведешь итоги.
В любом случае ты многие детали упускаешь потому что давишь себя.
Трезво не смотришь на происходящее.
Разберешься - станет проще.
Пока ты в один факт уперлась,
"Он повесился, было же всё хорошо, значит хорошего уже тем более не будет"...

Cergeq

Посетитель
Ссылку открывала?
Я тебе ничего сейчас не скажу, занят.
Там есть люди свободные.
По факту нужно лечить зависимость не смотря на то что ты не употребляешь, и по дороге - немного разберём твоё состояние.
Потихоньку проанализируешь цепь событий и исходов, подведешь итоги.
В любом случае ты многие детали упускаешь потому что давишь себя.
Трезво не смотришь на происходящее.
Разберешься - станет проще.
Пока ты в один факт уперлась,
"Он повесился, было же всё хорошо, значит хорошего уже тем более не будет"...
согласен

Пустота30

Посетитель
Алкоголь никогда ни в чем не поможет, это просто самообман .
Это трагедия, но спросите себя, он хочет что бы вы продолжали себя убивать
Может и не хотел бы, хоть раньше мы вместе это делали. Но на данный момент мой муж умер форум похоже моя последняя надежда и возможность как-то выкарабкаться. Я была у психолога, после как раз и случилась 2 моя попытка суицида. Сейчас нет сил снова ковырять рану, которая кровоточит. Я просто хочу научиться, хотя бы попробовать научиться жить без него. Сама фраза для меня как нож на горле.

Cergeq

Посетитель
Может и не хотел бы, хоть раньше мы вместе это делали. Но на данный момент мой муж умер форум похоже моя последняя надежда и возможность как-то выкарабкаться. Я была у психолога, после как раз и случилась 2 моя попытка суицида. Сейчас нет сил снова ковырять рану, которая кровоточит. Я просто хочу научиться, хотя бы попробовать научиться жить без него. Сама фраза для меня как нож на горле.
Тогда советую на форум настоятельно Нонарко

Cergeq

Посетитель
Спасибо за отклик! Я подумаю над вашими рекомендациями. Во всяком случае зайду на форум, может, и правда, там моё спасение.
Главное не бойтесь, вы уже сделали шаг так что все получиться !

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Он был красивым, сильным, здоровым мужчиной, работал в полиции.
как романтично всё у тебя начиналось...
Муж повесился, как жить дальше?
просто жить. Принять потерю. Хотя кого ты потеряла? соупотребителя-наркомана с которым кроме кайфушек тебя ничто не связывало или надежного человека и опору в жизни?
Дети есть общие или еще что-то с ним?
Мы иногда просто курили, нам было в кайф. Это своя романтика, многим просто не понять.
Все наркоманы говорят, что курить в кайф. Кто кого первый накурил. До знакомства кто-то из вас пробовал наркоту? Какую?
Я не понимаю, почему муж повесился, дома и на работе все было хорошо, все проблемы мы обсуждали и решали вместе.
Это должно следствие установить. Ты и не поймешь сейчас этого.
Коллеги с работы мужа сказали мне какую-то ерунду про то, что якобы мой муж распространял наркотики, и его спалил кто-то сверху, типо повесился муж из-за того, что его могли закрыть.
Суд приговорил бывшего сотрудника полиции в Воронежской области к 11 годам колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на полгода за сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета России.

Подробнее на РБК:
Бывший полицейский под Воронежем получил 11 лет за торговлю наркотиками

На Кубани 28-летний оперуполномоченный полиции продал почти два килограмма марихуаны за миллион рублей. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает Telegram-канал Baza.

Пушкинский районный суд Петербурга заключил под стражу до 23 октября сотрудника полиции Виктора Щербыну, который занимался незаконным оборотом наркотических средств. Об этом сообщает Telegram-канал объединенной пресс-службы судов города.

«В Екатеринбурге задержали полицейского по подозрению в сбыте наркотиков. Он делал „закладки“, чтобы ловить потребителей наркотиков „на живца“», — передает портал Е1.ru со ссылкой на сообщение источника. Он подчеркнул, что тем самым полицейский пытался улучшить статистику раскрываемости преступлений. Силовик работал в отделе по борьбе с наркотиками.
Да и заниматься распространением не мог, он же в полиции работал.
смотри выше примеры
Мы для себя то через знакомого вырубали.
ты оффница? в чем ваш кайф от наркотиков был?
Просто бывший повесился тоже, правда, уже после того, как мы расстались,
почему расстались? кто был инициатором?
кто потерял родного человека и смог найти смысл в дальнейшей жизни.
тут лечатся от нркомании, а не решают психологические проблемы.
какую помощь ты хочешь получить? это в любом случае будет чужой опыт

или ты под прикрытием смерти мужу - аккуратно решила зайти на тему своей нарко-зависимости?

рассказывай - разберем по возможности

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Первый месяц жутко пила, заглушала боль, в этом же состоянии и руки на себя накладывала. По вашему, я должна приехать в центр и лечиться?!
ну , как бы - муж вот смог наложить на себя с алкоголем.
тебя-то чего туда понесло?
если есть понимание, что многие твои проблемы связаны с употреблением, то приезжай и лечись , конечно. Нет проблем никаких

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Алкашка была первое время после трагедии. Тогда казалось, что она помогает мне пережить тот факт, что муж повесился. В данный момент я даже не пью, нет сил на это никаких. Я просто пытаюсь выжить в этой реальности без него.
а чего не хватает без него?

Пустота30

Посетитель
как романтично всё у тебя начиналось...

просто жить. Принять потерю. Хотя кого ты потеряла? соупотребителя-наркомана с которым кроме кайфушек тебя ничто не связывало или надежного человека и опору в жизни?
Дети есть общие или еще что-то с ним?

Все наркоманы говорят, что курить в кайф. Кто кого первый накурил. До знакомства кто-то из вас пробовал наркоту? Какую?

Это должно следствие установить. Ты и не поймешь сейчас этого.

Суд приговорил бывшего сотрудника полиции в Воронежской области к 11 годам колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на полгода за сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета России.

Подробнее на РБК:
Бывший полицейский под Воронежем получил 11 лет за торговлю наркотиками

На Кубани 28-летний оперуполномоченный полиции продал почти два килограмма марихуаны за миллион рублей. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает Telegram-канал Baza.

Пушкинский районный суд Петербурга заключил под стражу до 23 октября сотрудника полиции Виктора Щербыну, который занимался незаконным оборотом наркотических средств. Об этом сообщает Telegram-канал объединенной пресс-службы судов города.

«В Екатеринбурге задержали полицейского по подозрению в сбыте наркотиков. Он делал „закладки“, чтобы ловить потребителей наркотиков „на живца“», — передает портал Е1.ru со ссылкой на сообщение источника. Он подчеркнул, что тем самым полицейский пытался улучшить статистику раскрываемости преступлений. Силовик работал в отделе по борьбе с наркотиками.

смотри выше примеры

ты оффница? в чем ваш кайф от наркотиков был?

почему расстались? кто был инициатором?

тут лечатся от нркомании, а не решают психологические проблемы.
какую помощь ты хочешь получить? это в любом случае будет чужой опыт

или ты под прикрытием смерти мужу - аккуратно решила зайти на тему своей нарко-зависимости?

рассказывай - разберем по возможности
Легко сказать "просто жить и принять", когда не испытал такого, когда не потерял единвенного родного человека, который за тебя в огонь и в воду, с которым ты маленькая девочка, его сокровище, за которым ты, как ща стеной, нерушимой стеной. Трудно осознавать, что эта стена скорее всего носила в себе много тайн, с которыми, к сожалению, не смогла справиться. И я виню себя в том, что возможно где-то не проявила чуткость, не смогла ещё при его жизни облегчить эту ношу и тем самым спасти его.

Я - сирота, кроме мужа у меня нет вообще никого. А сейчас нет и его. Детей мы не успели завести, хотя очень хотели и шли к этому. Остался только наш общий дом, который мы вместе строили по крупицам.

Впервые мы попробовали гашиш на празднике "День полиции", кто-то из коллег мужа угостил. Понравился эффект, потом мы иногда дома курили. До знакомства я ничего не пробовала, даже не курила сигареты (начала курить 4 года назад по большей части за компанию, на работе все курили). Муж тоже на том торжестве вместе со мной впервые попробовал. И я никакая не оффница, обычная девушка с высшим образованием и хорошей работой. Кайф наш был в том, что мы могли нереально расслабиться после тяжёлой рабочей недели только после гаша. Даже секс не давал такого эффекта.

Также вы задали вопрос про отношения до покойного супруга. Там была ужасная история, абьюзивные отношения, в которых меня просто уничтожали и морально, и физически. Если бы не счастливая случайность, когда соседи из-за моих криков и воплей (меня избивал бывший мч) не вызвали наряд полиции, в составе которой приехал мой муж, то меня бы уже давно не было в живых. Мой муж меня реально спас и превратил мою жизнь в последствии в сказку. А тот самый бывший сидел потом в тюрьме, где и покончил с собой.

Сюда пришла изначально по рекомендации. Теперь вижу, что тут меня как минимум могут поддержать и выслушать. А как максимум, раскопают мои проблемы и помогут решить. Я вообще именно сегодня впервые за 9 месяцев после смерти мужа буд-то бы смотрю на все адекватным взглядом.

Христина

Администратор
Спасибо за отклик! Я подумаю над вашими рекомендациями. Во всяком случае зайду на форум, может, и правда, там моё

Привет всем. Я - огромное облако боли и пустоты, потерявшее какой-либо смысл в жизни. А все потому что моя жизнь, мой муж покончил с собой.Прошло уже 9 месяцев, я до сих пор не могу это принять и понять.

Он был красивым, сильным, здоровым мужчиной, работал в полиции. Мы всегда стремились проводить все свободное время вместе, безумно любили друг друга. Нам было очень круто! А в один день, приехав домой чуть позже обычного, мне пришлось снимать труп своего мужа с петли...

Муж повесился, как жить дальше? Столько вопросов, на которые я не могу найти ответы. Сюда пишу, потому что друзья посоветовали, сказали, тут могут помочь. На этот счет у меня есть тоже скептицизм,так как мы не были наркоманами, а форум вроде как для людей с такими проблемами. Мы иногда просто курили, нам было в кайф. Это своя романтика, многим просто не понять.
У нас была полноценная, счастливая жизнь, только я и он. Мне до сих пор кажется, что он рядом, дома все пропитано им. Со дня его смерти я не живу, я хочу к нему! Я не понимаю, почему муж повесился, дома и на работе все было хорошо, все проблемы мы обсуждали и решали вместе.

Коллеги с работы мужа сказали мне какую-то ерунду про то, что якобы мой муж распространял наркотики, и его спалил кто-то сверху, типо повесился муж из-за того, что его могли закрыть. Я не верю в этот бред! Муж всегда был со мной честен, такое бы не утаил. Да и заниматься распространением не мог, он же в полиции работал. Мы для себя то через знакомого вырубали. Может быть со мной что-то не так и я притягиваю смерть?! Просто бывший повесился тоже, правда, уже после того, как мы расстались, но все-таки я уже готова во что угодно поверить...
Надеюсь, здесь найдутся люди, у кого тоже умер муж, повесился, или те, кто потерял родного человека и смог найти смысл в дальнейшей жизни.
Здравствуйте! Для начала хочу сказать, что вы очень сильная девушка, и у вас 💯 хватит сил, чтобы пережить все, с чем вам пришлось столкнуться! Вы пришли к нам очень вовремя. Возможно, вам показалось, что на вас здесь набросились и пытаются сделать еще больнее, но поверьте, это не так. Пользователи и специалисты форума искренне желают вам помочь, вместе с вами разобраться в ваших проблемах!

Пустота30

Посетитель
Здравствуйте! Для начала хочу сказать, что вы очень сильная девушка, и у вас 💯 хватит сил, чтобы пережить все, с чем вам пришлось столкнуться! Вы пришли к нам очень вовремя. Возможно, вам показалось, что на вас здесь набросились и пытаются сделать еще больнее, но поверьте, это не так. Пользователи и специалисты форума искренне желают вам помочь, вместе с вами разобраться в ваших проблемах!
Спасибо!
Моё обращение на форум сегодня итак сдвинуло меня с мёртвой точки. Многое удалось проговорить. Однозначно, я останусь ещё здесь..